quarta-feira, 19 de novembro de 2014

POLICIAMENTO EFETIVO ESTAR NAS RUAS DA CIDADE DE NOVA IGUAÇU



DIA DEZ E NOVE DE NOVEMBRO DE 2014 - 19-11-2014. 

DANIEL NAPOLEÃO -  VIVA A CULTURA!!!E O PAI CORUJA!!
A OCASIÃO :18° FESTIVAL DE DANÇA QUE ACONTECEU NA CIDADE NO MÊS DE AGOSTO COM O APOIO DA SECRETARIA DE CULTURA DE NOVA IGUAÇU.
O PAI: O NOSSO 2° VICE-PRESIDENTE  , DANIEL NAPOLEÃO COM ESTA ABELHINHA (SUA FILHA SOPHIA ANTÔNIA ) QUE SE APRESENTOU NO FESTIVAL (NO TOP SHOPING)
Escrito por MAB às 13h48 - EM 09-09-2011. FONTE: FALAMAB.ZIP.NET

                                                                                 

EM SEU FACEBOOK. O ADRIANO NAVAL COMUNICOU A PASSAGEM DE UM GRANDE CIDADÃO E LÍDER DA CIDADE DE NOVA IGUAÇU. ELE, ERA VICE PRESIDENTE DA FEDERAÇÃO DE MORADORES - O MAB. MOVIMENTO DE ASSOCIAÇÕES DE BAIRROS -  O FALECIMENTO SE DEU NO DIA DE E SETE ÚLTIMO.  VALEU DANIEL NAPOLEÃO








  1. falamab.zip.net/


    SINTO SAUDADES DAS HISTÓRICAS PASSEATAS DO MAB E DIOCESE DE NOVA IGUAÇU CONTRA A CARESTIA ISTO NOS ANOS 80 , A PASSEATA PELO ...
  2.  É UMA PENA E MUITO LASTIMÁVEL   O MAB NÃO FEZ NENHUM COMUNICADO PELO FALECIMENTO DO COMPANHEIRO.
  3.                                                                                  

BOM DIA PARA TODOS (AS)






                                                                                 

O POVO DA CIDADE DE NOVA IGUAÇU. AGRADECER AO SENHOR NELSON BORNIER. PREFEITO DA CIDADE DE NOVA IGUAÇU, QUE DETERMINOU 



A EMLURB E A SEUS ASSOCIADOS QUE SE FIZESSE A POLDAS DAS FOLHAS DAS PALMEIRAS NA AVENIDA GOVERNADOR AMARAL PEIXOTO http://pt.wikipedia.org/wiki/Ern%C3%A2ni_do_Amaral_Peixoto



                                                                                 

Jayme Gomes Lima em BARRA DA TIJUCA - RIO DE JANEIRO - RJ

JÁ É NATAL
ÁRVORE DE NATAL NA AVENIDA DAS AMÉRICAS - BARRA DA TIJUCA - RIO DE JANEIRO - RJ
CLIQUE NA IMAGEM.

Jayme Gomes Lima em BARRA DA 

TIJUCA 

- RIO DE JANEIRO - RJ

                                                                                 
OLÁ, AMIGOS E AMIGAS.

A CÂMARA DE VEREADORES.DA CIDADE DE NOVA IGUAÇU ESTA GASTANDO COM UM CARRO A QUANTIA DE R$ 93.370,00.     
ENQUANTO ISSO O POVO CONTINUA A URINAR NAS RUAS E BE DISPONÍVEIS. O FEDOR DE URINA É INSUPORTÁVEL E SE ESPALHA POR TODA A CIDADE. BEM EU SOU CEGO, TALVEZ SEJA POR ISSO CONSIGO  SENTIR O ODOR. ENXERGO ATRAVÉS DE LENTES ESPECIAIS. (38%). BEM. O DINHEIRO ESTA SOBRANDO NOS COFRES PÚBLICOS DA CIDADE. SERÁ QUE NÃO SE CONSEGUE UMA VERBA PARA A INSTALAÇÃO DE BANHEIROS PÚBLICOS EM PONTOS CHAVES DA CIDADE DE NOVA IGUAÇU.

BANHEIRO PUBLICO SOMENTE PARA URINAR - CENTRAL DO BRASIL - RIO DE JANEIRO - RJ
                                                                                 
POR JAYME LIMA

OLÁ, BOM DIA.

OS MORADORES QUE RESIDEM NO PARQUE SÃO MATEUS E OUTRAS COMUNIDADES NO ENTORNO DA ESTRADA DO RIACHÃO. BAIRRO INCONFIDÊNCIA  URG AUSTIN. AGRADECEM A COLETA DO LIXO - APOS 72 HORAS DE NÃO COLETA. 



                                                                                 
POR JAYME LIMA
NO DIA DE ONTEM (18) ACONTECEU MAIS UM CAFÉ COMUNITÁRIO  PROMOVIDO PELO VIGÉSIMO BATALHÃO DE POLICIA MILITAR DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO. AS REUNIÕES ACONTECEM SEMPRE NAS TERCEIRAS TERÇAS-FEIRAS DO MÊS CORRENTE. O RECEBIMENTO DE PESSOAS QUE SE INTERESSE EM SABER O QUE ESTÁ ACONTECENDO COM A SEGURANÇA DO CIDADÃO COMUM DOS BAIRROS E COMUNIDADES DA CIDADE DE NOVA IGUAÇU. A REUNIÕES - ACONTECEM NA SEDE DO BATALHÃO NA CIDADE DE MESQUITA - A PARTI DAS NOVES HORAS DA MANHÃ. 
                                                                                 

O CIDADÃO ADRIANO NAVAL, MORADOR DE NOVA IGUAÇU. ESTEVE PRESENTE COMO SEMPRE. E NÓS RELATA A SUA FALA.                                                                                                                        





Hoje as 09:00 da manha no 20º batalhão 

de PMERJ ,aconteceu mais um café 

comunitário ,estive mais uma vez presente

 ,para expor alguns problemas na aréa da 

segurança publica em Nova iguaçu como

 o aumento dos homicídios ,assaltos ,roubos de automóvel ,etc...também estiveram presentes os vereadores de Nova Iguaçu ,o vereador Carlinhos Silva MoreiraVereador Carlinhos Família,que é presidente da comissão de segurança publica da câmara de N.I e conselheiro do CONSEG ele relatou sobre o aumento da violência e sobre a construção do novo batalhão de PMERJ em NI , aumento de efetivo do 20º ,também esteve presente o vereador Arthur Andrade [ARTHUR LEGAL] Que relatou o aumento 
crescente dos assaltos e furtos em vários logradouros dos bairros boa esperança ,Caioaba etc... também compareceu o secretário Luiz Antunes que alertou sobre o problema das enchentes em N.I e que até hoje o governo federal só prometeu e não mandou nem um real para as obras de macrodrenagem e reassentamento dos ribeirinhos e que a nossa cidade corre um enorme risco de mais uma tragédia ,, e que espera que a presidente Dilma respeite e libere as verbas para N.I ,O MEU AMIGO GUERREIRO Dudu Pereira de Souza esteve presente e elogiou a presença de viaturas constantes no K11 e fez varias reivindicações para o K11 , A vereadora e guerreira Cristiane Cristina Gêmeas também compareceu mais uma vez e também apresentou varias demandas e pós o seu gabinete as ordens do comandante do 20 º e falou sobre o seu mandato participativo como vereadora de Mesquita ,, haverá ainda varias reuniões marcadas para acontecer ainda este mês para mostrar os problemas e as soluções para o aumento da criminalidade na area do 20º 

adsumus
                                                                                 
POR JAYME LIMA
A CIDADÃ IGUAÇUANA CARLINHA CRESPO, NÓS COMUNICA QUE O HOSPITAL GERAL DA CIDADE DE NOVA IGUAÇU. NÃO POSSUI CIRURGIÃO QUE POSSA FAZER TRATAMENTO EM PESSOAS QUE ESTEJA COM PROBLEMAS DE ÁGUA NA PLEURA.


Sem brincadeira agora é serio 





Minha vizinha esta sofrendo de água na pleura, ela hoje teve alta do HOSPITAL GERAL DE NOVA IGUAÇU hospital da POSSE..

O mesmo local não possui cirurgião para realizar o tratamento adequado que ela precisa.

eu fico de boca aberta ao ver que os atuais responsáveis pela saúde da cidade enchem a boca pra dizer que a nossa cidade esta uma maravilha, quando todos que USAM e precisam se tratar no hospital sabem que não esta..
A campanha eleitoral já passou a gestão daqui já conseguiu eleger o filho do prefeito e o Atual governador do estado,, então por favor voltem ao trabalho e ajudem as pessoas que estão morrendo nesse hospital pela falta de profissionais da saúde médicos..
Se o hospital não tem capacidade de atender sua população que pelo menos tente os encaminhar a um outro local que o faça é o minimo , e não dar alta ao doente e deixar uma pessoa agonizar de dor em casa .. 
                                                                         
POR JAYME LIMA
SEGUNDO CARLINHA CRESPO. A A VIZINHA ESTAVA INTERNADA NO HOSPITAL GERAL DA CIDADE DE NOVA IGUAÇU E RECEBEU ALTA. FOI PARA CASA MAS, CONTINUA PASSANDO MAL. GENTE! OLHA SÓ. A VIZINHA  ESTAVA INTERNADA. JÁ QUE O HOSPITAL NEM TEM MÉDICO ESPECIALISTA PARA ATENDER AS PESSOAS COM A SITUAÇÃO CLINICA DA VIZINHA DA NOSSA QUERIDA CARLINHA CRESPO. NÃO CABERIA O HOSPITAL - ATRAVÉS DO SERVIÇO SOCIAL ENCAMINHA ESSA PACIENTE COM ÁGUA NA PLEURA PARA UM  HOSPITAL PUBLICO. ONDE ELA TERIA ASSISTÊNCIA MÉDICA NECESSÁRIO. ESTÁ FALTANDO HUMAN IDADE NOS SERVIÇOS MÉDICOS DA CIDADE DE NOVA IGUAÇU. ALO PREFEITO DA CIDADE DE NOVA IGUAÇU. ONDE O ESTA O MAIS (+) SAÚDE. TÃO A\PREGOADO POR VOSSA EXCELÊNCIA. AINDA BEM QUE SURGIU O BOM SAMARITANO. 

James Moraes AMIGA, PNEUMOLOGISTA NA BAIXADA E COISA MUITO DIFICIL POIS EM SUA MAIORIA TODOS PREFEREM TER SEU CONSULTORIO PARTICULAR E ESQUECEM DO JURAMENTO... MAS TE INDICO COM TODA A CERTEZA UMA PROFISSIONAL DA MAIS ALTA CAPACIDADE E HUMANIDADE, POSTO DE SAUDE DA RUA PARA NA COREIA EM MESQUITA DRA DANIELLE VASCONCELOS, UMA PROFISSIONAL HUMANA E CAPACITADA... LA ELES TEM TODO O ACOMPANHAMENTO E COM CERTEZA ESTA PESSOA SERA MUITO BEM ATENDIDA....E O MELHOR TRATAMENTO EM PNEUMOLOGIA NA BAIXADA....INDICO VARIAS PESSOAS E TODOS ESTÃO SENDO MUITO BEM ATENDIDOS.... BOA SORTE PARA ELA, MANDE QUE LEVE TODOS OS EXAMES E LAUDOS......UM BEIJO NO SEU CORAÇÃO....
                                                                                 


Bruno Madsen Segundo relatos de funcionários que preferem não se identificar, a situação não é muito boa e enquanto isso, muitos pacientes vem tendo suas cirurgias adiadas e falta leitos. E querem lançar o atual secretário de saúde como provável pré candidato a Prefeito da cidade. Complicado e aqui falamos a VERDADE doa a quem doer!


  • Henrique Santos Carlinha Crespo derrame pleural e sintoma de alguma patologia que pode ser simples ou complexo . agora o procedimento de drenagem e coleta de liquido para exame é complicado . mas acredito que o HGNI tem cirurgiões capacitados para isso . ai sim feito essa avaliação do liquido e a drenagem ,trata se a causa que provocou o derrame . ela chegou a fazer isso ? se fez e a causa foi complexa ela e encaminhada para tratamento.
    12 h · Editado · Curtir · 1
  • Henrique Santos geralmente derrame volumosos provocam ,falta de ar e dores ao respirar .em casos assim nas emergencias faz logo a drenagem para aliviar os sintomas .
Henrique Santos Carlinha Crespo se ela estava internada é foi liberada do HGNI sem nenhum procedimento nem encaminhamento é um absurdo e cabe denuncia via direção do HGNI ,Secretario de Saúde ,conselho de Saúde .imprensa etc.. , mas realmente importante agora e socorrer a moça .

www.toracica.med.br/derrame.htm
  1. O espaço pleural é ocupado totalmente pelo pulmão. Derrame pleural, popularmente conhecido como "água na pleura" acontece quando acumula-se líquido ...
  2. gua na pleura - www.toracica.med.br - Cir

  3. urgia Torácica ...


                                                                                 

Nenhum comentário:

Postar um comentário