sábado, 7 de abril de 2012

SEXTA-FEIRA SANTA EM NOVA IGUAÇU FERIADO ATIPICO

ABRIL   DIA SETE  #07 - ANO 2012 - A CIDADE VIVE A PASCOA


O BLOG FOI ATUALIZADO AS 1900 HORAS.


A CIDADE NÃO ESTÁ LIMPA. APESAR DE HAVER OPERADORES DE LIMPEZA NAS RUAS. O LIXO TOMA CONTA DE ALGUMAS RUAS E DAS LIXEIRAS AZUIS. ESTÃO ENTUPIDAS DE LIXO MOLHADOS O FEDOR É INSUPORTÁVEL. PEIXARIAS ESTÃO ABERTAS. OS SUPERMERCADOS FUNCIONAM A TODO VAPOR. SÓ FECHARAM APÓS AS NOVES HORAS DA NOITE. TODOS TENTAM GARANTIR A CANJICA DO SÁBADO DE ALELUIA. 


A PROCURA PELOS OVOS DE CHOCOLATES É MUITO GRANDE. SÃO DISPUTADOS EM BANCA A BANCA DOS CAMELOS. QUE OCUPAM O SHOPPING A CÉU ABERTO E A ZONA DE MERCADO LIVRE. É FERIADO E ELES, APROVEITAM O DIA PARA FATURAR SEM TER QUE PAGA "IMPOSTOS"

O TRANSPORTE ESTAR GARANTIDO. A VOLTA PARA CASA É CERTA. TODAS AS EMPRESAS ESTÃO FUNCIONANDO COM UM BOM NÚMEROS DE CARROS.   
OS RESTAURANTES ONDE SE SERVE OS FRUTOS DO MAR ESTÃO LOTADOS. AFINAL É O DIA DE SE COMER O PEIXE.
A  SEXTA-FEIRA SANTA. DESTE SÉCULO VINTE É UM (21) É BEM DIFERENTE DE MINHAS SEXTA-FEIRAS DO SÉCULO VINTE (20) - NOS MEUS TEMPOS DE MENINO. AS RÁDIOS TOCAVAM MUSICAS SACRAS. A RÁDIO NACIONAL  TRANSMITIA A VIDA DO CRISTO EM CAPÍTULOS PELOS SUAS ONDAS RADIOFÔNICAS. OS CINEMAS NOS BAIRROS EXIBIAM A VIDA DO CRISTO. FILMADO NOS ANOS VINTE (20) - OBRAS PRIMAS DO CINEMA MUDO. BONS TEMPO. HOJE ESTÁ TUDO MUDADO. O POVO NÃO CURTE MAIS OS FILMES BÍBLICOS . AS IGUAÇUANAS NÃO SABEM ONDE IRÃO PARIR SEUS FILHOS OU FILHAS. A MATERNIDADE DO HOSPITAL GERAL DA CIDADE ESTAR FECHADA.OS BARES ESTÃO LOTADOS DE TODA SORTE DE GENTE. MULHERES SALOMÉS, DANÇAM SUAS DANÇAS INSINUANTES COM MUITO APELO SEXUAL PARA OS SEUS HERODES ANTIPAS. O LIQUIDO LOURO DA DEVASSA ESTÃO SOBRE AS MESAS E AGORA ENGARRAFADAS EM LITROS. NAS CALÇADAS GRUPOS  ORGANIZADOS DE PESSOAS CURTEM O SEU PEIXE NA GRELA A CERVEJA CORRER SOLTA. DE GOLE EM GOLE A RESSACA CHEGA PARA TODOS. AFINAL NO DOMINGO SERÁ O DIA DAS REVELAÇÕES. TODOS ESTARÃO CURTIDO O SEU OVO RECHEADOS DE BOMBONS DELICIOSOS DE CHOCOLATE. AFINAL É PASCOA. NAS LOJAS NÃO SOBRARAM NADA QUE CONTENHA CHOCOLATE.


http://veja.abril.com.br/noticia/brasil/justica-do-trabalho-fara-vistoria-em-alojamentos-de-jirau


Incêndio distruiu 36 das 57 habitações do alojamento no canteiro de obras da hidrelétrica de Jirau
WWW.VEJA.COM.BR


Às 14 horas, do dia 5 de abril, compareci no posto de saúde
da Guacha, Em Austin, para consulta de emergência, neste
dia foi feito uma ficha de atendimento médico, na qual tinha
3 pessoas na minha frente na fila de espera aguardando a
chamada e todos nós fomos atendidos às 16:50 horas.
A saúde de Nova Iguaçu e principalmente de Austin estão
uma vergonhas.

MORADORES DO BAIRRO VILA OLIMPICA, EM AUSTIN,
RECLAMAM QUE NÃO AGUENTAM MAIS O MAU CHEIRO
E A IMUNDICE QUE EXISTE NA RUA 27 DE ABRIL, ENFRENTE
AO LOTE 13. COMO NÃO BASTASSE, JOGAM ANIMAIS
MORTOS NO TERRENO ABANDONADO.

O DESESPERO DO SUJEITO ANTES DE ARROMBAR A PORTA
DE VIDRO DA PREFEITURA.
 
COMPARTILHADA
 

 DO FACEBOOK.COM

PARABÉNS AOS JORNALISTAS PELO SEU DIA.

 SÁBADO DE ALELUIA - HOJE, MANDA A TRAIÇÃO MALHAR OS JUDAS.

BONECO REPRESETANDO O JUDAS

www1.folha.uol.com.brO ator Thiago Klimeck, 27, se enforcou acidentalmente durante a encenação da Paixão de Cristo em Itararé (a 345 km de SP) na noite de ontem.



veja.abril.com.br
Aprovamos comentários em que o leitor expressa suas opiniões. Comentários que contenham termos vulgares e palavrões, ofensas, dados pessoais(e-mail, telefone, RG etc.) e links externos, ou que sejam ininteligíveis, serão excluídos. Erros de português não impedirão a publicação de um comentário.


ultimosegundo.ig.com.br
Bicheiro teria pago R$ 200 mil para contar com os serviços do delegado da PF Fernando Byron, preso na Operação Monte Carlo


oglobo.globo.com

O Senador Demóstenes Torres merecia minha admiração: inteligente, culto e de atuação pública que se afigurava correta. Continuo respeitando o que ele pregava e endossando as atitudes que o vi adotar no Senado.Seu envolvimento inaceitável com Carlos...


www.jb.com.br
Além de conseguir evitar a cassação na Câmara, a deputada federal Jaqueline Roriz (PMN-DF) tentou ir mais longe em Brasília: a parlamentar entrou na Justiça contra um jornal que a acusava que participar de um esquema de corrupção ..




chamada.jpg












































Nenhum comentário:

Postar um comentário