quinta-feira, 16 de janeiro de 2014

CENTRO DE NOVA IGUAÇU - SEM ÁGUA. COMERCIANTES RECLAMA DOS PREJUÍZOS.

CENTRO DE NOVA IGUAÇU - SEM ÁGUA. COMERCIANTES RECLAMA DOS PREJUÍZOS.

DIA DEZ E SEIS DE JANEIRO DE 2014 - 16-01-2014 

ELES, ESTÃO DE VOLTA.

GENTE! VAI LONGE O TEMPO EM QUE SE PODIA VER BANDOS DESSAS AVES SOBRE O SOLO IGUAÇUANO. MAS, NO DIA DE ONTEM GIMONAMI, PODE OBSERVAR GRUPOS DESSAS AVES LIMPADORAS E QUE COMEM CARNIÇAS.  O PRIMEIRO BANDO FOI AVISTADO NA ESTRADA LUIZ MÁRIO COSTA LIMA - NAS DIVISAS DOS BAIRROS RIACHÃO E RODILÂNDIA - URG AUSTIN. O OUTRO BANDO FOI AVISTADO NA ESTRADA DE ADRIANOPÓLIS NO BAIRRO DE SANTA RITA.
                                                                                 
  1. OS URUBUS COMENDO UMA CARNIÇA? - YouTube

    www.youtube.com/watch?v=_t5wsLgtauU

    08/05/2010 - Vídeo enviado por Urubu6965

    URUBUS COMENDO CARNIÇA DE VACA QUE MORREU DE FOME, SECA DE 2012 EM BELMONTE ...


  1. [ Centro Cultural da Juventude ] » URUBÚ COME CARNIÇA E VÔA!

    ccjuve.prefeitura.sp.gov.br/2013/08/19/urubu-come-carnica-e-voa/



    19/08/2013 - URUBU COME CARNIÇA E VÔA! Sinopse: Escritos crônicos e retratos da vida de um poeta pernambucano, negro, oriundo de MURIBECA, ...
  1. Crianças disputam carniça com urubus para comer, em Parnaíba ...

    www.proparnaiba.com › Blogs › Blog de redacao

    24/10/2013 - A imagem mais chocante relatada pelos promotores foi a de uma criança arrancando carniça do bico de um urubu para comer. A Promotoria  ...

                                                                                 


DIA DEZ E SEIS DE JANEIRO DE 2014 - 16-01-2014 

                                                                                 

BOM DIA PARA TODOS.


OLA, PESSOAL COMO ESTÃO VOCÊS - BEM, ESTOU AQUI NESSA MADRUGADA COM DOIS VENTILADORES LIGADOS E UM FORTE CALOR. TODOS NOS ESTAMOS SABENDO QUE NO HEMISFÉRIO NORTE AS TEMPERATURA ESTÃO PARA LÁ DE FRIAS. MAS, OLHA SÓ QUE LOUCURA. NO ÚLTIMO DIA DOZE (12) OS HUMANOS LÁ DECIMA RESOLVERÃO ANDAR DE CUECAS, CALCINHAS E BERMUDAS REDUZIDAS.
Nova York


FOI O QUE ACONTECEU EM VÁRIAS CIDADES DO MUNDO. INCLUSIVE NA CIDADE DE SÃO PAULO. VEJAM AS FOTOS EM
                                                                                 


BEM AQUI EM NOVA IGUAÇU. A CIDADE COMEMOROU O SEU 181 ANOS DE EXISTÊNCIA E UMA GRANDE FALTA DE ÁGUA. NAS URGS OS MEIOS FIOS DAS RUAS RECEBERÃO UM BRANCO DE TINTA FEITA COM CAL. DAVA GOSTO VER PELA CIDADE A TROPA DE CHOQUE DA EMLURB E SEUS ASSOCIADOS ALVEJANDO OS FEIOS MEIOS FIOS DE CIMENTO E AREIA. NA RUA PRIMAVERA ELES ERAM DE GRANITOS, MAS, AÍ CHEGARAM AS OBRAS DO BAIRRO NOVO E OS RETÂNGULOS DE PEDRA FORAM ARRANCADOS E SUBSTITUÍDOS POR ESSES MEIO FIOS MAIS MODERNOS. VEJAM O QUE FOI QUE ACONTECEU COM A RUA DA PRIMAVERA.



                                                                                

BEM CIDADE ENFEITADA, MUITAS FESTAS. MAS, NAS RUAS JURANDIR LIMA, CLÁUDIA MARIQUITA E JOÃO JORGE BOATO FILHO. TODAS NAS COMUNIDADES DO BAIRRO DE SANTA RITA NA URG DE VILA DE CAVA. OS HUMANOS QUE VIVEM NESSA REGIÃO NÃO ESTÃO NADA SATISFEITOS. É QUE REDES DE ESGOTOS A CÉU ABERTO ESTÃO ESCORRENDO PELAS RUAS DESDE JANEIRO DO ANO PASSADO. ESTÃO FESTEJANDO O DESCASO DA ATUAL ADMINISTRAÇÃO.














NO DIA DE ONTEM UM DOS VEREADORES DA URG DE VILA DE CAVA, PASSANDO PELO LOCAL FICOU DE TOMAR AS DEVIDAS PROVIDÊNCIAS COM QUEM DE DIREITO NA PREFEITURA DA CIDADE DE NOVA IGUAÇU. VAMOS AGUARDA, PARA QUEM JÁ ESPEROU MAIS DE UMA ANO. ESPERAR MAIS UNS DEZ (10) DIAS NÃO CUSTA NADA.

ABAIXO O MATERIAL QUE FOI RETIRADO DA RUA DA PRIMAVERA.


                                                                                






O VÍDEO FOCALIZA A LIMPEZA DO RIO PAIOL QUE FOI FEITA DE UM JEITO PALIATIVO. GIAMONAMI PERCORRER O RIO A PARTIR DO BAIRRO DE SANTA RITA - PONTE SOBRE A ESTRADA DE ADRIANÓPOLIS. ELE, EXPONHEM A VERDADE NUA E CRUA SOBRE A SITUAÇÃO DOS RIBEIROS QUE VIVEM NAS MARGENS DO RIO PAIO. CONVERSOU COM MUITOS DE MORADORES EM OFF. E FICOU EMOCIONADO COM O DRAMA DOS HUMANOS DO BAIRRO DO CORUMBA - URG VILA DE CAVA. MUITOS SONHAM EM SAIR DAS MARGENS DO RIO E IR PARA UMA CASA DECENTE.




O RIO PAIOL ESTAR ABANDONADO E 

DRAGAGENS PALIATIVAS - PARTE 2 








                                                                                 


O VÍDEO FOCALIZA A QUEIMA DE UMA LIXEIRA A CÉU ABERTO SOBRE A CALÇADA NA PARALELA DA ESTRADA DE FERRO DA SUPER VIA. QUANDO O LIXO NÃO É RECOLHIDO É COLOCADO FOGO. ISSO


É DE SE LAMENTAR A ATUAL ADMINISTRAÇÃO ABUSA DE SEU PODER PÚBLICO E É INCAPAZ DE OFERECER SOLUÇÕES PARA O PROBLEMA DAS LIXEIRAS A CÉU ABERTO NAS RUAS DA CIDADE. ATUALMENTE O CONTRATO COM OS ASSOCIADOS DA EMLURB, ESTÁ ENTORNO DE 52 MILHÕES DE REAIS. E NÃO SE VER UM RESULTADO SATISFATÓRIO NA LIMPEZA DAS RUAS E NA COLETA DO LIXO NOS ERMOS DA CIDADE.
                                                                               


O povo iguaçuano não compactou desse circo realizado pelo prefeito Nelson Bornier com o dinheiro publico que foi o show do cantor Naldo realizado ontem a noite na Riosampa. Os cofres públicos sofreram uma baixa de R$ 60 mil só com o Naldo. Isso é uma vergonha para todos nós iguaçuanos. Enquanto a população vem sofrendo com a falta de manutenção das ruas e estradas. Bueiros entupidos, lampadas queimadas que deixam as ruas mal iluminadas para ação dos bandidos assaltarem os trabalhadores que saem de madrugada de casa para ganhar o sustento das suas famílias. 

Sem falar nas famílias que perderam tudo nas ultimas enchentes e ainda não receberam a ajuda prometida.
Foto: Um fiasco show beneficente do cantor Naldo em Nova Iguaçu 
O show para comemorar o aniversario do prefeito de Nova Iguaçu, Nelson Bornier que foi nesta terça, dia 14. Com o dinheiro do contribuinte iguaçuano teve como pano fundo a comemoração dos 181 anos da cidade que esta mergulhada na destruição das ultimas enchentes e pelo abandono na segurança do município pelo governo Sergio Cabral. O Espetáculo com o dinheiro publico aconteceu na RioSampa e FOI UM FRACASSO DE PUBLICO. Mesmo com shows da dupla iguaçuana Bento e Mariano, Pedro Lima que foi um dos finalistas do The Voice Brasil e a principal atração da noite, o cantor Naldo que cobrou cachê de R$ 60 mil não animou os iguaçuanos a saírem de suas casas - Segundo informações de uma pessoa que fez parte da equipe organizadora, não chegou a 5 mil o público presente. Que relatou ainda que na sua grande maioria eram pessoas ligadas ao governo, os nomeados e seus familiares. 
Diferentes do publico de 10 mil pessoas que foi divulgado pelo Secretario de Governo, Thiago Portela na sua pagina aqui do Facebook. 
Foto: Charles Souza
Um fiasco show beneficente do cantor Naldo em Nova Iguaçu 
O show para comemorar o aniversario do prefeito de Nova Iguaçu, Nelson Bornier que foi nesta terça, dia 14. Com o dinheiro do contribuinte iguaçuano teve como pano fundo a comemoraç...Ver mais

POR JAYME LIMA.


É LAMENTÁVEL  A CIDADE DE NOVA IGUAÇU, PASSA POR GRAVES PROBLEMAS ESTRUTURAIS E ADMINISTRATIVOS. A FALTA DE ÁGUA POTÁVEL FALTA  NA GRANDE MAIORIA DAS RESIDÊNCIAS. NOS BAIRROS LIXOS A SER RECOLHIDO. BURACOS EM MUITAS DAS RUAS IGUAÇUANAS. ESGOTOS ESCORREM A CÉU ABERTO. NO CENTRO OS COMERCIANTE ESTÃO SEM ÁGUA A QUATRO DIAS. COM A FALTA DO PRECIOSO LÍQUIDO, SUPORTE DA VIDA DOS HUMANOS E QUE SERVE PARA A LIMPEZA E A PREPARAÇÃO DOS ALIMENTOS. NA CIDADE NÃO EXISTEM BANHEIROS PÚBLICOS. RESULTADO AQUELES QUE PRECISAM SE ALIVIAR SÃO OBRIGADOS  A PROCURAR OS BECOS  N DA CIDADE. COM A FALTA DA ÁGUA OS COMERCIANTES NÃO DEIXAM USAR OS BANHEIROS MESMO PAGANDO-SE PELO O SEU USO. ESTÃO CERTO, COMO VÃO MANTER A LIMPEZA DOS ESTABELECIMENTOS.

                                                                                 


Nenhum comentário:

Postar um comentário