terça-feira, 5 de agosto de 2014

FOI DADA A PARTIDA A PROCURA DOS VOTOS DO POVO DA CIDADE DE NOVA IGUAÇU.

FOI DADA A PARTIDA A PROCURA DOS  VOTOS DO POVO DA CIDADE DE NOVA IGUAÇU. 

                                                                               

DIA CINCO DE AGOSTO DE 2014 - TERÇA-FEIRA - 05-08-2014.
                                                                                
POR JAYME LIMA.


BOM DIA
CHOVE EM NOVA IGUAÇU. TEMPERATURA. MASSAR DE AR POLAR SECA SOBRE A CIDADE. JUSTIFICANDO O FORTE CALO QUE FEZ NAS ULTIMAS 48 HORAS. ESTAMOS NO INVERNO. QUANDO DUAS MASSAS DE AR DE CARACTERÍSTICAS DIFERENTE SE ENCONTRA-SE ENCONTRAM,  GERAM DIVERSOS ACONTECIMENTOS. ENTRE ESSES FENÔMENOS A ELEVAÇÃO DA TEMPERATURA. JAYME LIMA É METEOROLOGISTA.



                                                                                
OLÁ, AMIGOS (AS).
BOM DIA PARA TODOS (AS)
                                                                                



MOVIMENTO POPULAR IGUAÇUANO EM AÇÃO.



Helder Ferreira adicionou 3 novas fotos — em Nova Iguaçu.

Bom dia, desde a semana passada venho recebendo ligações através do numero 3244-0645 do Projeto Controle Social me cobrando uma filmagem do corte dos eucaliptos no viaduto alvorada, hoje estive no local e filmei e constatei que de acordo com o projeto anunciado pela prefeitura não ha motivo do corte, outra questão que verifiquei foi a ausência de uma placa sobre a obra..

POR JAYME LIMA

ALO, AMIGO DO FACEBOOK. ISSO É UMA CRITICA NECESSÁRIA.

Jayme Gomes Lima OS LOGOS MARCAS DA CODENI E EMLURB ESTÃO DESAPARECIDAS NA CIDADE DE NOVA IGUAÇU. O SÍMBOLO DA CIDADE NÃO SE VER A MUITO TEMPO. É COMO A CIDADE TIVE UM DONO. E ELE, SE APROVEITA PARA PROMOVER-SE COM SUAS CORES, BRANCA, AZUL E VERDE. TALVEZ AS LEIS PERMITAM. MAS, ESTOU CANSADO DESSAS PESSOAS QUE VEM A CIDADE SÓ POR QUATROS (4) ANOS A DESCARATERIZA EM TODOS OS SETORES PARA OS SEUS BENEFÍCIOS PRÓPRIO. OLHA MEU AMIGO DO FACEBOOK. ISSO SIM É UMA CRITICA.

OS CIDADÃOS DA CIDADE DE NOVA IGUAÇU ESTÃO PERGUNTANDO AOS ASSOCIADOS DAS EMPRESAS EMLURB E CODENI. SE ESSAS EMPRESAS FORA EXTINTAS NA ATUAL ADMINISTRAÇÃO. RESPONDO A  AQUELES QUE ME PERGUNTAM, QUE NÃO. ASSIM! ACREDITO? TEMOS VINTE E OITO (28) VEREADORES QUE MANCHAM COM O PREFEITOS E FORAM TRANSFORMADOS MEROS CABOS ELEITORAIS. 


EDUCOM ·· Aprenda a Ler a Mídia: Rio+20 e justiça ambiental: por ...
brasileducom.blogspot.com960 × 678Pesquisa por imagem
Página de Zilda Ferreira - O mundo dos negócios e o “deus mercado” tradicionalmente gananciosos como os conhecemos sobreviveriam a isso?! Temos a certeza que, apesar de não pautado na ...


QUANTO AO CORTE DAS ÁRVORES DA ESPECIE EUCALIPTOS. CONSIDERADA UMA ÁRVORE INVASORA. ISSO É NÃO É NATURAL DO PAÍS. O SECRETÁRIO DA ATUAL ADMINISTRAÇÃO DA CIDADE DE NOVA IGUAÇU EMITIU A SEGUINTE NOTA. 


Folha do Iguassú: Julho 2014
jornalfolhadoiguassu.blogspot.com1600 × 985Pesquisa por imagem
Viaduto da Barros Junior volta a ser interditado no domingo
Árvores de eucalipto, espécie considerada exótica, começaram a ser retiradas do entorno do viaduto. O local que ganhará uma nova pista, atualmente abriga cerca de 40 unidades da espécie, que são consideradas fora do padrão para a região. “Essas árvores foram plantadas sem conhecimento técnico e hoje, são inadequadas para esta área urbana. Muitas já estão secas. E com a obra, fundamental para a melhora na mobilidade da cidade, estas árvores passam a não ser compatíveis com o projeto”, afirma Giovanni Guidone, secretário da Semuham.


Para reduzir o impacto ambiental, somente no bairro Metrópole, 200 mudas de árvores nativas como ipê, quaresmeira, extremosa, pata de vaca, aroeiras, por exemplo, já foram plantadas. A região ganhará nas próximas semanas mais 100 mudas. O plantio está sendo realizado através do programa “Nova Iguaçu Mais Verde”, que através do replantio, prevê acabar com o desmatamento na cidade.  




CLIQUEM SOBRE O TEXTO PARA SABER DA NOTA DO SECRETÁRIO.

POR JAYME LIMA


SÓ VAMOS AGUARDA QUE AS NOVAS MUDAS DE ÁRVORES DA ESPECIE AROEIRAS, SEJA CUIDADAS E ACOMPANHAS EM SEU CRESCIMENTO PARA QUE NÃO ACONTECER A MESMA SITUAÇÃO DAS MUDAS QUE FORAM PLANTADAS NA AVENIDA TÂNCREDO NEVES. AS ÁRVORES NÃO CRESCERAM NA VERTICAL. HOJE, ESSAS ÁRVORES ESTÃO ESPARRADAS PELA CALÇADA EM UM TRECHO BASTANTE GRANDE. ESTAVA TEMOROSO EM DÁ ESSA NOTÍCIAS PARA QUE ESSAS ÁRVORES NÃO FOSSEM ERRADICADAS. ESPERAMOS QUE AS MESMAS POSSAM SER SALVAS.
                                                                                 



NOSSO BLOG SEGUE FIRME EM AUDIÊNCIA, LIDERADAS POR BRASIL, ESTADOS UNIDOS DA AMÉRICA, ALEMANHA, UCRÂNIA E FRANÇA.
                                                                                 
AMIGOS NO DIA DE ONTEM (04) O NOSSO BLOG DIVULGOU UMA SÉRIE DE VÍDEOS - 


NOVA IGUAÇÚ ESTÁ ENTREGUE AO DESCASO...


ONDE GIAMONAMI, REGISTROU O ESTADO LASTIMÁVEL QUE SE ENCONTRA UMA PEQUENA  RUA QUE FAZ A LIGAÇÃO DA RODOVIA PRESIDENTE DUTRA COM A ESTRADA  LUIZ MÁRIO ROCHA LIMA. NA VERDADE A RUA É O PROLOGAMENTO DA ESTRADA LUIZ MÁRIO LUIZ DA COSTA LIMA. COMO PODEMOS VER NAS DUAS IMAGENS VIA SATÉLITE. 

AS IMAGENS CAPTURADAS POR GIAMONAMI, NOS MOSTRA A SITUAÇÃO DA ESTRADA LUIZ MÁRIO DA ROCHA LIMA.
NAS PROXIMIDADES  DE UM POSTO DE GASOLINA 













RECENTEMENTE PUBLIQUEI UMA MATÉRIA EM COMPARTILHAMENTO. SOBRE A INAUGURAÇÃO DE UM UMA CLINICA MÉDICA DA FAMÍLIA. O TÍTULO FAZIA UM ELOGIO A ATUAL ADMINISTRAÇÃO DA CIDADE DE NOVA IGUAÇU.
O AMIGO ON LINE (CONHEÇO PESSOAL MENTE É UM  DOS GRANDES LÍDERES DA CIDADE DE NOVA IGUAÇU) - FEZ UMA CRITICA QUE ATÉ QUE EM FIM O OPERADOR DO BLOG FAZIA UM ELOGIO. NÃO AMIGO QUANDO OS ERROS ADMINISTRATIVOS SÃO CORREGIDOS. SE COLOCA OS DEVIDOS ELOGIOS  E SE DAR O PARABÉNS AUTORIDADES ADMINISTRATIVAS CONSTITUÍDAS NA CIDADE DE NOVA IGUAÇU. A FUNÇÃO DO BLOG É MOSTRAR AS DEFICIÊNCIAS DA CIDADE DE NOVA IGUAÇU PARA QUE SSAS DEFICIÊNCIAS SEJAM CORREGIDAS. 
                                                                                

POR JAYME LIMA
BOM DIA PARA TODOS (AS)

ISSO NÃO UMA CRITICA SÓ ESTAMOS MOSTRANDO COMO A CIDADE DE NOVA IGUAÇU - ESTÁ ABANDONADA EM SUA MOBILIDADE URBANA. 
WWW.YOUTUBE.COM


MAS, PARA AQUELES QUE ACHAM QUE É UMA CRITICA.É SIM UMA CRITICA PARA O BEM DE TODOS QUE MORAM NA CIDADE DE NOVA IGUAÇU, QUE DIZEM SER DE TODOS.
PLAYLIST DE JAYME GOMES LIMA


WWW.YOUTUBE.COM


                                                                                

Caminhão tomba em via de Manaus e motorista foge após acidente

Veículo trafegava no sentido centro/bairro quando acidente ocorreu.

                                                                                 

POR JAYME  

OS COLETORES DO LIXO DOMÉSTICO PASSANDO AGORA PELA ESTRADA DO RIACHÃO - BAIRRO INCONFIDÊNCIA - URG AUSTIN. OS HUMANOS RESIDENTES NESSA REGIÃO DO BAIRRO INCONFIDENTE AGRADECEM A REGULARIDADE NA COLETA DO LIXO. A CALÇADA DA ESTRADA JOSÉ LUIZ DA SILVA - A PARTIR DA RODOVIA PRESIDENTE DUTRA ESTÁ PRECISANDO DE UMA FAINA DE LIMPEZA. ESCOMBROS E LIXO DOMÉSTICO. O MATERIAL É ORIUNDO DA COMUNIDADE LINHA VELHA. ONDE NÃO SE TEM COLETA DE LIXO. JÁ OUVE COLETA NESSA COMUNIDADE. ERA FEITO UMA CARROÇA ACOPLADA A UM PEQUENO TRATOR, QUE RECOLHIA O LIXO E O TRANSFERIA PARA O CAMINHÃO. 
Cesar Maia                                                             POR JAYME LIMA
                    O MESTRE DAS ESTÁTICAS EM SEU BLOG - FAZ UMA ANÁLISE DOS CANDIDATOS A GOVERNADOR DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO. NA PREFERÊNCIA DO POVO DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO.

https://mail.google.com/mail/u/0/?shva=1#inbox/147916ca2193b794

CÓPIE E COLE EM UMA NOVA JANELA.    
                                                                                 

Exibindo Cartaz de divulgação do Encontro com os Candidatos ao Governo do Estado.jpg
O FORO GRITA BAIXADA, CONVOCA O POVO DA BAIXADA FLUMINENSE PARA UM ENCONTRO COM OS CANDIDATOS A GOVERNADOR DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO.
Companheiros e Companheiras de caminhada.

                                                                        
Estamos contando com a presença de todos e todas, no Encontro com os Candidatos ao Governo do Estado do Rio de Janeiro, promovido pelo Fórum Grita Baixada, com o apoio das Dioceses de Nova Iguaçu e Duque de Caxias, no próximo sábado, dia 09 de agosto de 2014.
Segue em arquivo anexo, o cartaz de divulgação, com as informações necessárias.
Participe! Não fique de fora!

Fraternalmente.
Rosana Xavier Pereira

                                                                                 

Nenhum comentário:

Postar um comentário