quarta-feira, 9 de dezembro de 2015

O IMPASSE NAS FRONTEIRAS.


DIA NOVE DE DEZEMBRO DE 2015 - QUARTA-FEIRA - 09-12-2015.
                                                      

OI.
BOM DIA.
GENTE. O BAIRRO VILA 
GUIMARÃES É UM BI BAIRRO. UMA PEQUENA PARTE DE SEU TERRITÓRIO É ADMINISTRADO PELA PREFEITURA DA CIDADE DE QUEIMADOS. A MAIO EXTENSÃO TERRITORIAL DO BAIRRO VILA GUIMARÃES - URG AUSTIN É ADMINISTRADO PELA PREFEITURA DA CIDADE DE NOVA IGUAÇU. A POPULAÇÃO DO BAIRRO E DE 17 MIL PESSOAS. 
PORÉM ESTA HAVENDO UM VERDADEIRO DESCASO DAS PREFEITURAS DE QUEIMADOS E NOVA IGUAÇU. A POPULAÇÃO ESTA SENDO OBRIGADO A ANDAR A PER. POR QUE A ESTRADA AUSTIN QUEIMADOS NÃO TEM MAIS  CONDIÇÕES  DE TRAFEGO  PARA CARROS EM TODAS CATEGORIAS. OS ÔNIBUS DAS LINHAS NOVA IGUAÇU/PARAÍSO E AUSTIN/QUEIMADOS  NÃO CONSEGUEM PASSAR POR ESSE TRECHO DEVIDO AOS BURACOS E AS BARRICADAS  FEITAS PELOS MORADORES. NÃO SE ESSES MORADORES TEM RAZÃO.  MAIS TOMARAM ESSA DECISÃO POR SE SENTEM ABANDONADOS PELAS DUAS ADMINISTRAÇÕES QUEIMADOS E NOVA IGUAÇU. O ÔNIBUS  NOVA IGUAÇU/PARAÍSO NÃO MAIS CIRCULA NESSA REGIÃO. AGORA O AUTO CARRO CHEGA AO  BAIRRO PARAÍSO  EM QUEIMADOS, VIA O BAIRRO INCONFIDENTE - URG AUSTIN. PASSANDO PELA AVENIDA DOS INCONFIDENTES. JÁ A LINHA  AUSTIN/QUEIMADOS CHEGA AS FRONTEIRAS DAS DUAS CIDADES  QUE FICA NA ESTRADA CARLOS SAMPAIO, USANDO ROTAS ALTERNATIVAS PELAS VIAS DO BAIRRO INCONFIDÊNCIA - URG AUSTIN. AS PESSOAS PARA CHEGAREM AO BAIRRO VALE OURO EM QUEIMADOS TEM QUE ANDAR 800 METROS A PÉ ATÉ O LOCAL CONHECIDO POR MANGUEIRA. E LÁ EM EMBARCA OUTRO ÔNIBUS. E SEGUIR  PARA O CENTRO DA CIDADE DE QUEIMADOS.
OS ÔNIBUS ENTRAM PELA RUA MONUMENTO E SEGUE PARA A ESTRADA CARLOS SAMPAIO.  ALGUMAS PESSOAS PREFEREM SEGUIR ATÉ A FRONTEIRA A PÉ.
EM OUTUBRO DO ANO DE 2014 O GOVERNO DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO. ENTREGOU A ESTRADA CARLOS SAMPAIO PARA A PREFEITURA DA CIDADE DE QUEIMADOS PRONTA RECEBER O ASFALTO. O ASFALTO NÃO CHEGOU ATÉ OS DIAS DE HOJE. TODA A OBRA FOI PERDIDA. QUANTO A ESTRADA AUSTIN/QUEIMADOS ESTA ENTREGUE AO ABANDONO PELA PREFEITURA DE NOVA IGUAÇU. NA RUA TUFÃO EXISTE UM CÓRREGO QUE NÃO É LIMPO A MUITOS ANOS. TODAS AS VEZES QUE ESSA REGIÃO FICA SOB AS CONDIÇÕES DE MAU TEMPO A REGIÃO ALAGA. 

                                                      

RECEBI ESSA MENSAGEM. ESTOU PUBLICANDO PARA QUE O POVO DE NOVA IGUAÇU TENHA CONHECIMENTO.
BOM DIA
"AMIGO,OS AGENTES DE TRÂNSITO ESTÃO S RECEBER SEUS SALÁRIOS E A PREFEITURA NÃO TEM PREVISÃO PARA PAGAR!"


                                                      
http://www.implicante.org/blog/voce-votou-na-dilma-opa-entao-voce-tambem-votou-no-temer/
8 DE DEZEMBRO DE 2015

Você votou na Dilma? Opa, então você também votou no Temer!

Pois é: Michel Temer estava lá na cédula, com foto e tudo, não adianta agora falar em “falta de legitimidade”.

Ninguém imaginava uma ruptura dessa monta, sobretudo com uma carta tão contundente e avassaladora, justamente de alguém sempre discreto e pacífico como Michel Temer. Mas as coisas chegaram a um ponto em que isso se fez necessário.
Daí, claro, as primeiras reações são no sentido de tirar a legitimidade do Vice-Presidente. Mas isso não faz o menor sentido, já que TODO eleitor de Dilma TAMBÉM VOTOU diretamente em Michel Temer.
E não se trata daquilo de votar “sabendo” que ele seria o candidato a vice. A coisa é bem menos complexa: simplesmente tinha a foto dele, com respectivo nome e correspondente partido, tudo lá na tela da urna eletrônica. Lacrou o 13? Então também lacrou o Temer.
Não faz sentido, igualmente, dizer que votaram nele “apenas como vice”, já que é justamente prerrogativa do Vice-Presidente assumir o poder em caso de impeachment – e ninguém pode alegar que tal risco seria remoto, haja vista o histórico penitenciário de líderes do partido, os escândalos todos e até mesmo o adiantado das investigações e das denúncias de pedaladas fiscais.
Dilma Rousseff - Michel Temer - Urna

Enfim, quem menos pode reclamar da Dilma é quem votou nela, já que TAMBÉM votou em Temer. Agora, engula o mimimi e segure esse rojão, que é até mais seu do que nosso.
                                                                        
Eduardo Luiz Gomes e outras 7 pessoas compartilharam um link.
Confusão na Câmara: Depois de bate-boca entre oposição e governistas, líderes partidários pressionam Eduardo Cunha (PMDB) em sessão de votação das chapas…
EXAME.ABRIL.COM.BR

                                                      

É possível , é covarde...............

O senador Delcídio do Amaral, que está há 13 dias preso, começou a negociar um acordo de delação premiada. Ontem(7), a Procuradoria-Geral da República (PGR)…
FOLHABRASIL.ORG
                                                      


Alcemir Gomes III
2 h
DICAS IMPORTANTES PARA PREVENÇÃO DO ZICA VÍRUS DURANTE A GRAVIDEZ.
Em uma semana, a suspeita de casos de microcefalia no Brasil aumentou 41%.
Não há exame espec...
Ver mais
                                                      

ATENÇÃO : ENTIDADES GOLPISTAS PEDINDO O IMPEACHMENT ????

                                                      

Nenhum comentário:

Postar um comentário