domingo, 3 de fevereiro de 2013

COMO PODE EXISTIR TANTO PUXA SACO NA NET. TEM GENTE PREOCUPADO EM DEFENDER NOSSO NOVO PREFEITO QUE NÃO TENHO NADA CONTRA ELE

COMO PODE EXISTIR TANTO PUXA SACO NA NET. TEM GENTE PREOCUPADO EM DEFENDER NOSSO NOVO PREFEITO QUE NÃO TENHO NADA CONTRA ELE


DIA 03 DE FEVEREIRO - DOMINGO - ANO DE 2013. SEGUNDA EDIÇÃO.


ANTIGA RUA EXISTENTE NA LOCALIDADE RECANTO DE SANTO ANTÔNIO - BAIRRO SANTA RITA - URG VILA DE CAVA.


‎"Que se mantenha e amplie esta ação tão requisitada pelos contribuintes. Passei público é do cidadão e jamais poderá ser loteado. vamos acavnçar na cidadania e nos avanços sociais." LiTo Almeida
Lei Ordinária Nº 6.359 de junho/2012 que dispõe sobre o uso das calçadas, normas de construção e recuperação do passeio público e calçadas do município de Nilópolis.
Lei Ordinária Nº 


6.359 de junho/2012


 que dispõe sobre o 



uso das calçadas,


 normas de construção e recuperação do passeio 


público e calçadas do município 

POR
  • LEIAM E ME AJUDEM COM URGÊNCIA.PRECISO FALAR DIRETAMENTE COM A SECRETÁRIA DE AÇÃO SOCIAL D NOVA IGUAÇU CRISTINA QUARESMA.
    COMO PODE EXISTIR TANTO PUXA SACO NA NET.
    TEM GENTE PREOCUPADO EM DEFENDER NOSSO NOVO PREFEITO QUE NÃO TENHO NADA CONTRA ELE, MUITO PELO CONTRÁRIO.
    NÃO TENHO NADA CONTRA ELE ,MAS GOSTARIA DE SABER SE TEM ALGUÉM QUE PODE ME RESPONDER QUANDO AS CASAS DO PROGRAMA MINHA CASA MINHA ...VIDA SERÃO ENTREGUES.
    MINHA CASA PEGOU FOGO E TIVE PERDA TOTAL DE TUDO QUE EU TINHA. A SEMASPV ME INSCREVEU NESSE PROJETO, E LOGO DEPOIS MEU BOLSA FAMÍLIA FOI CORTADO SEM EXPLICAÇÃO NENHUMA. ESTOU EM UM PROJETO SOCIAL QUE A PREFEITURA NÃO LIBERA A GRANA A 3 MESES PARA PAGAR OS FUNCIONARIOS. DEPOIS DO INCENDIO, CONTINUEI ALOJADA NOS ESCOMBROS DA CASA INTERDITADA POR FALTA DE GRANA E ME INCLUIRAM NESSE PROJETO SOCIAL QUE NAO TEM DATA CERTA PRA PAGAMENTO. APÓS O INCENDIO , UM ANO DEPOIS EM SETEMBRO DO ANO PASSADO, AS CHUVAS ACABARAM DE DETONAR O ESPAÇO QUE EU TENTEI ABRIGAR MEUS 4 FILHOS E MEUS DOIS SOBRINHOS QUE MORAM COMIGO MAS NAO TEVE JEITO, DESABOU A LAJE E A DEFESA CIVIL CONDENOU E RECOMENDOU Q EU ME RETIRASSE IMEDIATAMENTE DE LÁ. A ASSISTENTE SOCIAL QUE ME VISITOU ABRIU UM PROCESSO DE ALUGUEL SOCIAL MAS ATÉ HOJE NÃO RECEBI NENHUM TOSTÃO QUE TENHO DIREITO DESDE SETEMBRO. ACABOU O RANGO DE LÁ DE CASA E MEU GÁS E PEDI A RESPONSAVEL TECNICA DO CRAS ONDE MORO PARA ME CONCEDER UM CESTA BASICA QUE NÃO RESOLVE MEUS PROBLEMAS MAS AJUDA POR 3 DIAS A SUSTENTAR MINHA TURMA ,MAS ELA NÃO PODE ME AJUDAR POR ORIENTAÇÃO DA SEMASPV.
    ENFIM. A TODOS QUE CONHECEM O MEU QUERIDO PREFEITO OU A ATUAL SECRETARIA DE AÇÃO SOCIAL CRISTINA QUARESMA, ME AJUDEM A FALAR DIRETAMENTE COM ELES PRA SABER SE DEVO CONTINUAR A ACREDITAR NA MUDANÇA PARA MELHOR DE NOSSO MUNICÍPIO OU SE SÓ MUDARAM OS OCUPANTES DOS CARGOS DISPONÍVEIS NA PREFEITURA.
    PRECISO MUUUITO DA AJUDA DE VCS, POIS A DONA DA CASA QUE ALUGUEI CONTANDO COM O ALUGUEL SOCIAL OU A LIBERAÇÃO DO BOLSA FAMÍLIA, ME PEDIU A CASA E NÃO TENHO PRA ONDE IR COM MINHA FAMÍLIA. SE A PREFEITURA TIVER UM ABRIGO PRA GENTE SE ALOJAR, ME COMUNIQUEM TAMBEM. EU AGRADEÇO O APOIO DE TODOS. AMU VCS MEUS AMIGOS.
    MEU TEL É 74180337 (CLARO) OU 75923371(CLARO)

    Curtir ·  · 


    POR

    Liliam Brezinski Kaiowá
    Liliam Brezinski Kaiowá compartilhou um link ""Publicaremos muito sobre o Brasil...": ""Uma ínfima amostra do que Assange tem a dizer. No Brasil, mesmo quando a mídia resolve tocar em assuntos proibidos, ela o faz como esmola, apenas para nos iludir de que ela tratou do assunto. A Globo por exemplo, imbeciliza descaradamente no JN, já na Globo News tenta fazer uma espécie de mea-culpa para o público mais exigente e informado. E ao receber um pouco mais de esmola na TV paga do que a notória miséria da TV aberta, a classe média fica com a sensação de estar sendo informada. Uma ilusão, como essa breve entrevista de Assange ao Estadão, que parece tocar mas não toca a questão. Certamente, este vídeo mostra apenas 5% do que ele efetivamente disse. Infelizmente, mesmo qdo parece que estamos sendo informados, na verdade, estamos apenas sendo distraídos e iludidos... a conta gotas. De certo modo, este vídeo é mais publicidade que informação. Detalhe: observe a ousadia de Assange ao usar a camisa da seleção brasileira na entrevista e a extrema superficialidade e conservadorismo do entrevistador. Uma perfeita metáfora do Brasil: conservador, reacionário, engravatado e careta." (ORG)"
    "Publicaremos muito sobre o Brasil neste ano", diz fundador do WikiLeaks
    www.youtube.com
    Em entrevista exclusiva ao jornal "Estado", Julian Assange, editor do WikiLeaks, afirma que possui um "material muito interessante" sobre o Brasil


    "Publicaremos muito sobre o Brasil neste ano", diz fundador do WikiLeaks
    www.youtube.com


Nenhum comentário:

Postar um comentário