segunda-feira, 6 de outubro de 2014

A GOOGLE ME ENVIOU SESSENTA E CINCO (65) DE AUTORIA DE GIAMONAMI, QUE FORAM SELECIONADAS PELA EQUIPE DO GOOGLE



DIA SEIS DE OUTUBRO DE 2014 - SEGUNDA-FEIRA - 06-10-2014.

                                                                                 
BOM DIA AMIGOS (AS)
A GOOGLE ME ENVIOU SESSENTA E CINCO (65) DE AUTORIA DE GIAMONAMI, QUE FORAM SELECIONADAS PELA EQUIPE DO GOOGLE E AS ESTOU COMPARTILHANDO COM VOCÊS.               
https://plus.google.com/109546422098400511205/stories/def87e1a-c7b2-32c1-8b56-83e5acaeb261148e4d295b8?authkey=CInF-uK5yfKtGw

                                                                                 



ONTEM (5) MAIS DE 140 MILHÕES DE BRASILEIROS FORAM AS SEÇÕES ELEITORAIS, CUMPRIR O DEVER OBRIGATÓRIO DE ESCOLHER AQUELES QUE ADMINISTRARAM O PAIS E OS ESTADOS BRASILEIROS POR QUATROS ANOS. SENADORES DEPUTADOS FEDERAIS E ESTADUAIS CONHECERAM A VITÓRIA OUTROS AMARGARAM A DERROTA. DILMA E AÉCIO FORAM PARA O SEGUNDO TURNO DAS ELEIÇÕES PRESIDENCIAIS. NO ESTADO DO RIO DE JANEIRO A GRANDE SURPRESA PEZÃO E CRIVELA FARAM O SEGUNDO TURNO. O EX GOVERNADO GAROTINHO FICOU NO TERCEIRO LUGAR NA DISPUTA DO GOVERNO DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO. 

                                                                                 

A MADRUGA DO VOU NOTURNO. É COMUM NO DIA DO PLEITO MILHARES DE CABOS ELEITORAIS SAÍREM PELAS RUAS DO PAÍS ESPALHADOS OS SANTINHOS NA ESPERANÇA DE ELEGER OS SEUS CANDIDATOS ATRAVÉS DESSA PRATICA NOCIVA DE PROPAGANDA. QUE É CONSIDERADO CRIME ELEITORAL E PODE PREMIAR O INFRATO COM MAIS DE DOIS ANOS DE CADEIA. NESSA ELEIÇÕES ESSES MILHÕES DE SANTINHOS QUE SÃO TRANSFORMADOS EM LIXO FEZ DUAS VITIMAS. SENDO UMA DESSAS VÍTIMAS UMA SENHORA COM MAIS DE SESSENTA ANOS QUE ESCORREGOU NA LIXARADA  E ACABOU SE ACIDENTANDO. FOI SOCORRIDA MAS, VAI TER QUE SUBMETER A UMA CIRURGIA.

  1. G1 - Idosa fica ferida ao escorregar em santi

    g1.globo.com/sao-paulo/.../idosa-fica-ferida-ao-escorregar-em-santinhos...



    15 horas atrás - Senhora cai ao escorregar em santinhos (Foto: Viviane Espigares Moreno/Tem Você) ... Soares, que testemunhou o acidente, a quantidade de santinhos... Caso aconteceu na manhã deste domingo em Sorocaba (SP).
  2. Idosa escorrega em santinhos e é socorrida - Correio ...


    1. www.correiobraziliense.com.br/.../idosa-escorrega-em-santinhos-espalha...



      18 horas atrás - Idosa escorrega em santinhos espalhados pela rua e é socorrida ... Porém, a informação dada foi de que não haviam ambulâncias no ... de propaganda representam os maiores casos de irregularidades. 05 de outubro de 2014 - 15:54. Maioria dos candidatos à Presidência vota em São Paulo e no Rio.

Santinhos tomaram conta da Rua Carangola, no Bairro Santo Antônio, Região Centro-Sul de BH (Sidney Lopes/EM/D.A.Press)
Santinhos tomaram conta da Rua Carangola, no Bairro Santo Antônio, Região Centro-Santinhos tomaram conta da Rua Carangola, no Bairro Santo Antônio, Região 
Centro-Sul de BH
  1. Estado de Minas ‎- 17 horas atrás
    Idosa caiu no Bairro Santo Antônio, na Região Centro-Sul de Belo ...Casos semelhantes também foram registrados em São Paulo, Rio de ... Por meio das redes sociais, diversos eleitores reclamaram da ... de Belo Horizonte, quando escorregou nas folhas espalhadas pela via. ... “É o lixo da sociedade.
VEJAMOS CASOS ANTERIORES.


  1. Operação Voto Limpo é implantada hoje em Santos

    Diário do Litoral-04/10/2014
    Na eleição de 2010, Cidade recebeu 22 toneladas a mais de lixo. valor ... Ele lembrou o caso da última eleição em Bauru, onde umaidosa escorregou na rua, devido a tanto ... “Vamos garantir um acesso limpo aos eleitores”.

                                                                                 

NA RUA DOS SOMBREIROS NO CONJUNTO HABITACIONAL VILA BOA VISTA O ESGOTO QUE ESTÁ ENTUPIDO EM UMA DE SUAS CAIXAS CONTINUA A ESCORRER A CÉU ABERTO. ISSO JÁ ACONTECE A CINCO (5) MESES É A ADMINISTRAÇÃO NELSON BORNIER QUE SE DIZ GOVERNAR UMA CIDADE PARA TODOS OS IGUAÇUANOS. DETALHE NESSA REGIÃO OS MORADORES USAM ÁGUA DE POÇOS ARTESIANOS. JÁ SE RELATOU CASOS DE DIARREIA ENTRE OS MORADORES. É LAMENTÁVEL SE  FOSSE UMA RUA QUE MORA-SE UM AMIGO DO PREFEITO JÁ TINHA RESOLVIDO O PROBLEMA. AS REDES DE ESGOTOS FORAM CONSTRUÍDAS NA ADMINISTRAÇÃO DO EX PREFEITO LINDBERG FÁRIAS. APÓS DEZ (10) ANOS É POSSÍVEL QUE ESSAS REDES JÁ ESTEJAM SATURADAS. A POPULAÇÃO NÃO CULTIVA O HABITO DE CONSTRUIR FOSSAS SÉPTICAS  PARA QUE O GROSSO DO MATERIAL ENVIADO PARA A REDE DE ESGOTO FIQUE DEPOSITADO NA CAIXA. FALTA LEGISLAÇÃO E FISCALIZAÇÃO DE AGENTES DE SAÚDE AMBIENTAL.
QUEM SABE UM DIA O EXECUTIVO E OS LEGISLADORES DA CIDADE DE NOVA IGUAÇU DESCUBRAM QUE  HÁ A NECESSIDADE DE COLOCAR REGRAS PARA QUE A POPULAÇÃO TENHA UMA MELHOR CONDIÇÕES SOCIAL E MELHOR QUALIDADE DE VIDA. CINCO A DEZ MIL REAIS QUE SE POSSA GASTAR  PARA DESENTUPIR A REDE DE ESGOTO É DINHEIRO DE PINGA PARA O GOVERNO.

                                                                                 

Nenhum comentário:

Postar um comentário