quarta-feira, 22 de outubro de 2014

BRASIL. TEU POVO TE AMA. E N O DIA 26 DE OUTUBRO O TEU POVO VAI TE LIBERTA.

BRASIL. TEU POVO TE AMA. E N O DIA 26 DE OUTUBRO O TEU POVO VAI TE LIBERTA.
bandeira-do-brasil-


DIA VINTE E DOIS DE OUTUBRO DE 2014 - QUARTA-FEIRA - 22-10-2014.
                                                                                 

OLÁ, AMIGOS E AMIGAS.
BOM DIA.
O POVO DO BAIRRO INCONFIDÊNCIA, QUE VIVE EM EURICO MIRANDA NAS PROXIMIDADES DO LOTEAMENTO SÃO MATHEUS. CONTA ESSE POVO EM SUAS LENDAS E ESTÓRIAS QUE UM DIA COLOCARAM FOGO EM MORRO COM 120 METROS DE ALTURA. O MORRO ESTA LOCALIZADO SOBRE TERRITÓRIO DE AUSTIN - URG AUSTIN. O RESULTADO DESSE SINISTRO QUE QUEIMOU A VEGETAÇÃO RASTEIRAS E TODAS AS ÁRVORES. CONTRIBUIU PARA UMA GRANDE SECA NA REGIÃO. TODAS AS NASCENTES DESAPARECERAM. A FAUNA ANIMAL E FLORA DESAPARECERAM POR ANOS A FIO. HOJE O MORRO SE RECUPEROU. VOLTARAM AS VIDAS ANIMAIS E VEGETAIS. MAS, SEMPRE   OCORRE QUEIMADAS SOBRE ESSE MORRO. O SER HUMANO NÃO SE TOCA E ESTA SEMPRE REPETINDO OS SEUS ERROS E A SIM, PREJUDICAM OS LOCAIS ONDE VIVEM.
CARAMBA! GENTE. ENQUANTO CORRI AS LETRAS PELA TELA. ESQUECI QUE COLOQUEI  LEITE DE VACA PARA ESQUENTAR. RESULTADO CONSEGUIR QUEIMA O LEITE. A CHALEIRA FICO PRETA EM SEU INTERIOR. E AINDA COLEI A BARRA DE UMA CAMISA DE FIO DE PANO  SINTÉTICO NA CHALEIRA. COMO VOU EXPLICAR A DONA "MARIA" NÃO SEI. ARRE. COMO FEDE O NYLON QUEIMADO. 


                                                                                 

ACIMA TEMOS A CAPA DO JORNAL EXTRA DA CIDADE DO RIO DE JANEIRO -RJ QUE PUBLICOU A SECA QUE SE ABATEU SOBRE AS CACHOEIRAS DA SERRA DO MADUREIRA. TAMBÉM COMPARTILHEI IMAGENS  DEWagner Silva de Oliveira  SOBRE O MESMO ASSUNTO.  AS IMAGENS FORAM COMPARTILHADAS POR Andréia Carreira e Joao Marcello Lessa 
AS QUEIMADAS PODEM TER CONTRIBUÍDO.
Wagner Silva de Oliveira adicionou 5 novas fotos.
Quantas vezes você já tomou banho na cachoeira de nova iguaçu?

La era lindo, a molecada pulando das pedras naqueles poços bem fundos, água a vontade.
Naquele ...

Ver mais

                                                                                 

5 min · 
"É A UNICA ÁGUA QUE RESTA".
2.415 Visualizações
O K-11 Que Queremos Ter carregou um novo vídeo.
Mais informações sobre a represa Epaminondas Ramos - Parque Municipal de Nova Iguaçu.
                                                                                 
VIA LUIZ PIMENTA.
                                                                                 
SECA - ALERTA NA BAIXADA !!
Foi com assombro que vi no Jornal Extra desta terça-feira (21), as fotos do Parque Municipal de Nova Iguaçu (popularmente conhecido como "cachoeira de Mesquita," já que a entrada fica em Mesquita). Quem frequenta acostumou-se a tradicional parada logo na entrada do Parque para uma foto na linda represa, pois olhem na foto publicada a situação da represa hoje. A situação é tão crítica no Parque que as visitas estão suspensas a um mês, segundo o jornal, para que sejam preservados os animais, a direção resolveu fechar os portões. Muitas árvores perderam as folhas e estão ressecadas.
Para nós que estamos vendo o drama dos paulistas, é bom entendermos que estamos diante de um problema que não é restrito aos nossos vizinhos de São Paulo, muito pelo contrário, se faz urgente revermos nossos hábitos e nossa relação com a água, afinal é um recurso que não é infinito. Embora a água para nosso consumo não venha desta fonte, quero chamar a atenção para o fato de estarmos vivendo, não somente em São Paulo, mas em várias partes do Brasil e do Mundo, uma situação de profunda excassez de água. Nada de desperdício, o Planeta agradece !!!!

                                                                                 


Jayme Gomes Lima adicionou 14 novas fotos.
16 min · 
BOM DIA PARA TODOS (AS)
NAS URGS DO CABUÇU E KM 32 - ESTÁ ACONTECENDO UM EXPLOSÃO DEMOGRÁFICA MUITO GRANDE. DESDE O ANO DE 2010 ESTÃO CHEGANDO AOS TERRITÓRIOS DESSAS DUAS UNIDADE REGIONAIS DE GOVERNO (URGS) - NA PRIMEIRA IMAGEM TEMOS A TERRAPLANAGEM POR ONDE PASSARAM UMA ADUTORA DE ÁGUA POTÁVEL PARA SUPRIR A DEMANDA DE NOVOS HUMANOS NA REGIÃO. DIVERSOS CONDOMÍNIOS POPULARES JÁ FORAM CONSTRUÍDOS NOS ÚLTIMOS QUATROS (4) ANOS. NA SEGUNDA E TERCEIRA IMAGENS - TEMOS A RUA MARECHAL...
Ver mais
                                                                               
Jayme Gomes Lima adicionou 6 novas fotos.
1 h · 
OLÁ AMIGOS NO ULTIMO DIA QUINZE DESTE MÊS. ESTIVE NOS BAIRROS DA URG KM 32 E REGISTREI A ARTE DO POVO NAS RUAS E NOS MUROS. FINALIZO COM UMA BELA IMAGEM DO POR DO SUL VISTO DO BAIRRO SÃO FRANCISCO DE PAULA - URG KM 32.

                                                                                 

VIA
DILMÁ trouxe o pesadelo da inflação de volta...MUITO INCOMPETENTE...ela vai precisar dos conselhos de FHC de quem em carta reconheceu o valor, mas é tão suja que desmente a propria carta que escreveu...NOJO!

                                                                                 

DATAFOLHA: Dilma continua com 52% dos votos válidos, e Aécio com 48%.

Soldados israelíes detienen a un niño palestino disminuido
                                                                                 

http://coturnonoturno.blogspot.com.br/2014/10/aecio-ironiza-datafolha.html



                                                                                 

VIA
4 min · 
1.911.513 Visualizações
Você sabe o que quer dizer a sigla ‪#‎PAC‬? Acertou se disse: Programa de Aceleração de Cuba. Pois é o que está ocorrendo com os ‪#‎Investimentos‬ do governo Di...
Ver mais

                                                                                 

Nenhum comentário:

Postar um comentário