quinta-feira, 17 de setembro de 2015

QUEBRANDO REGRAS.

DIA DEZESSETE DE SETEMBRO DE 2015 - QUINTA-FEIRA - 17-09-2015.                                                                                                              

O BAIRRO INCONFIDENCIA\ - URG AUSTIN - CIDADE DE NOVA IGUAÇU - RJ





OLÁ
AMIGOS E AMIGAS. ESTAMOS DE VOLTA AO CORREDOR DE TRANSPORTE PUBLICO DO BAIRRO  INCONFIDÊNCIA  - URG AUSTIN. GIAMONAMI DESCREVE A SITUAÇÃO DA RUA CAMPO LARGO. QUE FAZ PARTE DO CORREDOR. E NÓS INFORMA QUE ELE JÁ ESTEVE NA SECRETÁRIA DE OBRAS (SEMOSP)  E TEVE UMA AUDIÊNCIA COM O  ALTO ESCALÃO DA SECRETÁRIA DE OBRAS. 

 O FUNCIONÁRIO OCUPA CARGO DE CONFIANÇA. MAS, ATÉ AGORA NADA ACONTECEU. GIAMONAM I CANSA DE FALAR QUE NÃO É INIMIGO E NEM OPOSIÇÃO DA ADMINISTRAÇÃO NELSON BORNIER. E NEM É CANDIDATO A VEREADOR. APESAR DE SER FILIADO AO PSB DA CIDADE DE NOVA IGUAÇU. ONDE OCUPOU CARGO NA EXECUTIVA. NA VERDADE SE TIVÉSSEMOS DINHEIRO E AMIGOS FORTES E PODEROSOS DISPUTARIA O CARGO A PREFEITO. GIAMONAMI 

 JÁ FOI PREFEITO MILITAR. INICIOU A LUTA DE OBSERVADO E ZELADO DA CIDADE DE NOVA IGUAÇU NO GOVERNO LINDBERG FÁRIAS QUANDO CRIOU O BLOG DO JAYME LIMA.

 NO GOVERNO DO LINDBERG FARIAS. AS RUAS DE NOVA IGUAÇU SE ENCHERAM DE BURACOS E DE OBRAS INACABADAS. AS LUTAS FORAM ÁRDUAS PRINCIPALMENTE NA COLETA DO LIXO E NAS EXTINÇÕES DAS LIXEIRAS A CÉU ABERTO. QUANDO AQUELA QUE AMOU A CIDADE DE NOVA DE NOVA IGUAÇU COM AMOR E CARINHO. ASSUMIU A PREFEITURA. JÁ CHEGOU COM MÁQUINAS E EQUIPAMENTOS NECESSÁRIOS A FAZER UMA CIDADE DE TODOS. AQUELA QUE AMOU A CIDADE COM AMOR E CARINHO. QUEBROU O MONOPÓLIO DO LIXO REDUZIU O PREÇO DA COLETA DE 113 MIL REAIS PARA SETENTA MIL REAIS. HOJE O POVO NÃO SABE CONTA CUSTA RECOLHER O LIXO DA CIDADE DE NOVA IGUAÇU. 


O QUE SE VER É UMA COLETA DE LIXO URBANO E DOMESTICA MASCARADA. LEVAM AS TERRAS DOS MORROS E DAS MARGENS DO RIOS INVADEM. INVADEM OS TERRENOS PARTICULARES, OS ACOSTAMENTOS DE ESTRADAS, RODOVIAS, ESTRADAS DE FERRO  E LEVAM A TERRA JUNTO COM O LIXO. 


 SENHORES ADMINISTRADORES DE ONDE VEM OS ENTULHOS QUE SÃO DEPOSITADO AO LONGO DA ESTRADA MARIO LUIZ ROCHA LIMA. QUE DEPOIS SÃO RECOLHIDOS PELA EMLURB A CODENI E SEUS ASSOCIADOS. AQUELA QUE AMOU A CIDADE DE NOVA IGUAÇU. NÃO É FÃ DE GIAMONAMI. MAS,  ESSE RECONHECE QUE EM APENAS EM DOIS ANOS. SOBE RESOLVER OS PROBLEMAS ADMINISTRATIVOS DA CIDADE DE NOVA IGUAÇU. RECADOS PARA OS SEUS ADVERSÁRIO LINDBERG FÁRIAS CONSTRUIU UMA ESCOLA PUBLICA NO BAIRRO DE AUSTIN E AS OBRAS FORAM FINALIZADAS POR AQUELA QUE AMOU COM CARINHO A CIDADE DE NOVA IGUAÇU. EM SUA ADMINISTRAÇÃO TROUCE UMA EMPRESA DO ESTADO DE PERNAMBUCO QUE TROUCE AS SOLUÇÕES NA COLETA DO LIXO NA CIDADE DE NOVA IGUAÇU. ABRINDO UM CICLO PARA ACABAR COM AS LIXEIRAS A CÉU ABERTO. MUITAS  DAS COISAS QUE HOJE ESTÃO ACONTECENDO FORAM GERADAS NA ADMINISTRAÇÃO DAQUELA QUE AMOU A CIDADE COM AMOR E SABEDORIA. EM SUA GESTÃO FOI CONSEGUINDO AS VERBAS  FEDERAIS PARA QUE A CIDADE DE NOVA IGUAÇU, TIVESSE O VEICULO SOBRE TRILHOS AÉREO. O POVO QUE SABER ONDE ESTÃO OS 252 MILHÕES PARA O PROJETO.

                                                                                 


Alexandre Cibien e Walney Rocha compartilharam a foto de PTB na Câmara.

Projeto de WALNEY ROCHA sobre LICENCIAMENTO ELETRÔNICO de VEÍCULOS segue para o Senado

Seguiu para análise do Senado projeto do deputado Walney Rocha (PTB-RJ) que institui o licenciamento eletrônico de veículos em todo o País (PL 1920/11). A Comissão de Constituição e Justiça da Câmara (CCJ) aprovou, nesta terça-feira (15), a redação final da proposta, que não precisará ser votada no Plenário da Câmara.


De acordo com o texto, no caso do licenciamento anual, o proprietário não precisará submeter o veículo a uma vistoria, como é hoje, apenas pagar uma taxa e cadastrar os dados necessários no site do órgão estadual de trânsito.
“Queremos corrigir uma injustiça que ocorre no Brasil. Existem estados onde não há vistoria e outros que exigem esse procedimento. Nosso objetivo é fazer com que o Departamento Nacional de Trânsito (Denatran) elabore uma norma para todos os estados e o Distrito Federal”, explicou Walney Rocha.
Ele citou o caso do Rio de Janeiro, onde o proprietário é obrigado a levar o carro ao Detran, onde é realizada vistoria. Estados que fazem divisa com o Rio, como Espírito Santo e São Paulo, não exigem o procedimento.
“Com isso, começou a haver uma evasão de recursos muito grande, pois quem mora na divisa passou a comprar carro nos outros estados, gerando um conflito tributário”, exemplificou, ao destacar que seu projeto vai fazer com que situações como essa não ocorram mais.
Segundo o projeto, o proprietário do veículo será responsável pelas informações prestadas. Porém, o texto não estabelece punições para quem informar dados errados. A proposta prevê ainda que o certificado de licenciamento será enviado pelos Correios e a despesa da postagem será paga pelo proprietário.



                                                                   
Jayme Gomes Lima carregou um novo vídeo de 15 de setembro na própria Linha do Tempo.
15 de setembro

OLÁ
AMIGOS E AMIGAS. ESTAMOS DE VOLTA AO CORREDOR DE TRANSPORTE PUBLICO DO BAIRRO INCONFIDÊNCIA - URG AUSTIN. GIAMONAMI DESCREVE A SITUAÇÃO DA RUA CAMPO LARGO. QUE FAZ PARTE DO CORREDOR. E NÓS INFORMA QUE ELE JÁ ESTEVE NA SECRETÁRIA DE OBRAS (SEMOSP) E TEVE UMA AUDIÊNCIA COM O ALTO ESCALÃO DA SECRETÁRIA DE OBRAS. O FUNCIONÁRIO OCUPA CARGO DE CONFIANÇA. MAS, ATÉ AGORA NADA ACONTECEU. GIAMONAM I CANSA DE FALAR QUE NÃO É INIMIGO E NEM OPOSIÇÃO DA ADMINISTRAÇÃO NELSON BORNIE...
Ver mais                                                                      
Jayme Gomes Lima compartilhou o próprio vídeo.
14 min
QUE BOM SEM LAMA


0:19/0:19
2 visualizações
Jayme Gomes Lima carregou um novo vídeo de 15 de setembro na própria Linha do Tempo.
UMA ÔN IBUS SE APROXIMA DO PONTO DE ÔNIBUS. GIAMONAM I NAMI EMBARCA E SEGUE VIAGEM PARA O PROXIMO BURACO NA RUA VIÚVA MARIA SENA. O BURA FOI PREENCHIDO POR TERRA E TEM SUPORTADO AS CHUVAS. A TERRA NÃO FAZ LAMA. QUANDO ESTÁ MOLHADA PELA AS ÁGUAS DA CHUVA.
Jayme Gomes Lima foi marcado em um vídeo.







102 visualizações


                                                                        


19 visualizações
                                                                       

180 DIAS ESPERANDO, ESPERANDO. E NADA ACONTECE. 2


                                                                         

                                                                         
10 visualizações
3 compartilhamentos

                                                                                 
Jayme Gomes Lima compartilhou o próprio vídeo.
46 min
O POVO SABE ESPERAR.



9 visualizações
Jayme Gomes Lima carregou um novo vídeo de 15 de setembro na própria Linha do Tempo.

OLÁ


AMIGOS E AMIGAS. ESTAMOS DE VOLTA AO CORREDOR DE TRANSPORTE PUBLICO DO BAIRRO INCONFIDÊNCIA - URG AUSTIN. GIAMONAMI DESCREVE A SITUAÇÃO DA RUA CAMPO LARGO...
Ver mais

                                                                                 


Valnei Costa compartilhou a publicação de Felipe Bornier.
7 h
Felipe Bornier adicionou 4 novas fotos.
Fui entrevistado sobre a aprovação do meu Projeto de Lei que proíbe a importação de pele animal. O PL 5.284/09 evitará o sofrimento intenso, o aprisionamento e ...
Ver mais
                                                                                

                                                                                 


Final do 'MasterChef' deixa Band em primeiro lugar por 21 minutos bhttp://uol.com/brf8Jx


Usar crise como mecanismo para chegar ao poder é versão moderna do golpe, afirma Dilma


                                                                         


Jayme Gomes Lima compartilhou o próprio vídeo.
9 min
BURACOS ESQUECIDOS.



4 visualizações
Jayme Gomes Lima carregou um novo vídeo de 15 de setembro na própria Linha do Tempo.

O ORADOR RELATA QUE O BAIRRO INCONFIDÊNCIA. NÃO TEM MUITA ATENÇÃO DAS AUTORIDADES DA CIDADE DE NOVA IGUAÇU. ALÉM DO CORREDOR DE TRANSPORTE PUBLICO. O BAIRRO NÃO P...
Ver mais

                                                                                                                                                 

Patricia Gonzaga Alves compartilhou a sua publicação.

                                                                         



Na manhã desta quarta, ao passar pela Rua São Pedro com meu pai durante nossa caminhada, vi que um enorme buraco que havia ali há muito tempo e até esses dias foi fechado nos últimos dias, e, por já ter mostrado o buraco aberto, mostro o buraco fechado.
Quando voltava de tarde com meu pai de sua fisioterapia na clínica doManoel Fisioterapeuta, ao passarmos pela Rua Cecília(José Ferreira Murro/Zezé Barbeiro), tive que desviar desse enorme buraco quase já na esquina da Estrada do Iguaçu.
.
Enquanto isso, o esgoto a céu aberto no Corredor esportivo continua, como mostro nessas fotos tiradas minutos depois de passar pelo buraco...e nem sinal das obras anunciadas há quase 4 meses pelo Vereador Gerciano e pelos Deputados Marco Antônio Neves Cabral e Luiz Martins em uma visita a essa área.

Atenciosamente/ Plínio Amaro.




                                                                                 
Lançamos hoje na Câmara uma frente contra o aumento de impostos. Nosso partido anunciou que fechará questão contra a recriação da CPMF proposta pelo governo Dilma. Se o governo quer sanar as contas públicas, faça um ajuste de verdade, propondo reformas estruturais, cortando ministérios, cortando gastos. Não vamos colocar mais esta conta no bolso do brasileiro.


Partido lançou nesta quarta-feira, 16, a frente “Basta de imposto. Não à CPMF” contra aumento de tributos
DEM.ORG.BR

                                                                                 


Rua Cabrália bairro Califórnia
                                                                                


Semosp Nova Iguaçu adicionou 3 novas fotos.
11 hEditado
Desassoreamento de redes e drenagem de aguas pluviais com recuperação da pavimentação da rua Cabrália no bairro Califórnia.

                                                                                

OLÁ
ONTEM (16) TIVER QUE IR A CIDADE DO RIO DE JANEIRO. FUI COMUNICAR A MARINHA DO BRASIL, QUE AINDA ESTOU VIVO AOS SETENTA (70) ANOS E MAIS DUZENTOS E SETENTA (270) DIAS. A IMAGEM DO BOM MALANDRO ESTÁ PRESENTE NAS RUAS. FOI SUBSTITUÍDO POR OUTROS MALANDROS DESCONFIGURADOS DE SUAS ROUPAS CLÁSSICAS. A ANTIGA PRAÇA MAU PASSOU POR UMA GRANDE REFORMA. NA RUA SACA DURA CABRAL FICA O GABINETE DO PREFEITO DA CIDADE DO RIO DE JANEIRO. ZONA PORTUÁRIA. O BAIRRO DA SAÚDE PASSA POR GRANDES TRANSFORMAÇÕES. NÃO SER VER M AIS LIXEIRS A CÉU ABERTO. NESSA REGIÃO O LIXO É COLETADO ABAIXO DO SUB SOLO.  EXISTEM TAMBÉM COLETORES DE BITUCAS ESPECIAIS. DEVIDO AS OBRAS A GRANDE DIFICULDADE É ACHAR UM ÔNIBUS QUE  TE LEVE PARA A CENTRAL DO BRASIL OU A RODOVIÁRIA NA  AVENIDA FRANCISCO BICALHO. ÔNIBUS PARA AS CIDADES DA BAIXADA FLUMINENSE FORAM ORGANIZADOS NA RUA SACA DURA CABRAL.  NO ENTORNO DA PRAÇA PODEMOS VER DIVERSOS MUSEUS. A NOVA PRAÇA, AGORA TEM UM STATUS EUROPEU. SÓ FALTA OS POMBOS E SUAS COMPANHEIRA. JÁ JÁ  ESSES PÁSSAROS OCUPARAM O SEU DEVIDO LUGAR. EM NOVA IGUAÇU ELES DOMINAM AS PRAÇAS NO CENTRO. PELA MANHÃ QUANDO EU PASSAVA PELA ESTRADA MÁRIO LUIZ ROCHA LIMA. QUE CORTA OS BAIRROS DE AUSTIN RIACHÃO E RODILÂNDIA. AS  LIXEIRAS A CÉU ABERTO ESTAVAM CHEIOS DE PÁSSAROS NEGROS. CUMPRINDO SUA  FUNÇÃO BICANDO AS CARNIÇAS. ESTAVAM DE VOLTA AO LAR. 

É GRANDE O NÚMEROS DE MORADORES DE RUAS HOMENS E MULHERES, QUE DORMEM SOBRE AS CALÇADAS. OS HUMANOS NORMAIS PASSAM INDIFERENTES. SERÁ QUE SÃO NORMAIS MESMO. OS N OVOS PRÉDIOS BRILHAM SOBRE OS CASEBRES DO SÉCULO 19. 

                                                                                

Nenhum comentário:

Postar um comentário