sexta-feira, 22 de junho de 2012

NOVA IGUAÇU, O DESESPERO DOS POLÍTICOS DA CIDADE


QUE PENA O PARTIDO QUE JÁ LUTOU MUITO POR CONQUISTA SOCIALISTA NO BRASIL. SÃO SESSENTA E CINCO (65) ANOS DE VITÓRIAS QUE SE 
EVAPORAM, QUANDO ELES SÓ PESAM EM SER MANTER O PODER A QUALQUER PREÇO.
NAS TERRAS ALAGADAS DA EX PARAÍBA DO SUL. ELE NÓS PERTENCE. SABEREMOS VENCER O AUTORITARISMO. VIVA LUISA ERONDINA


JUNHO, DIA VIGÉSIMO SEGUNDO (22) - SEXTA-FEIRA - ANO 2012


BOM DIA PARA TODOS.


DELTA, SAIU. A EMPRESA NÃO É MAIS RESPONSÁVEL PELA LIMPEZA DAS RUAS E DA COLETA DE LIXO DOMÉSTICO E SOLIDO DA CIDADE DE NOVA IGUAÇU. BY BY DELTA E OS AZUIS A ONDE VÃO SE ENCAIXAR.

OS VINTE E NOVES CARROS DOS AZUIS E DELTA ESTÃO HÁ TRÊS (3) DIAS ESTACIONADOS NO PATIO DE UM TERRENO QUE JÁ FOI GARAGEM DE ÔNIBUS NA RUA BAHIA


ESSA É A NOVA EMPRESA, QUE ESTAR REALIZADO A COLETA DE LIXO NA CIDADE DE NOVA IGUAÇU.






ESSA É A LOCAR A NOVA EMPRESA QUE ESTAR FAZENDO A COLETA DE LIXO NA CIDADE DE NOVA IGUAÇU. O BLOG FICOU SABENDO QUE ELA, POSSUIR TRINTA (30) CARROS APROPRIADOS PARA A COLETA DO LIXO RESIDENCIAL E URBANO. DESSES TRINTA (30) CARROS, SOMENTE TREZE (13) CARROS ESTÃO OPERANDO NA C IDADE, ORA SOMANDO 1 MAIS 3 É IGUAL A QUATRO.


NOS ÚLTIMOS SETES (7) ANOS A CIDADE DE NOVA IGUAÇU, JÁ TEVE TRÊS (3) EMPRESAS COLETORAS  CONTRATADA PELA EMLURB, PARA FAZER A COLETA DO LIXO URBANO - SOLIDO, VARREDURA DE RUAS E DOMÉSTICO. O PREJUÍZO E PARA TODOS, PREFEITURA, EMPRESAS E A CIDADE DE NOVA IGUAÇU. AS EMPRESAS GERALMENTE SÃO MONTADAS PELOS AMIGOS E AMIGOS DOS GESTORES, QUE ESTÃO COM A RESPONSABILIDADE DE CONCEDER AS CIDADÃOS DA CIDADE UMA QUALIDADE DE VIDA DIGNA, PELA MENOS COM A COLETA DE LIXO A CADA TRÊS (3) DIAS DA SEMANA. A POPULAÇÃO ESTAR CANSADA DE TODOS OS DIAS VER EM SUAS RUAS O NASCIMENTO DE NOVAS LIXEIRAS A CÉU ABERTO, COMO SE NÃO BASTASSEM AS ANTIGAS QUE É CONHECIDA POR TODOS EM SEUS PONTOS PONTUAIS. NÃO DA MAIS,  O POVO QUER  GESTORES SÉRIOS ADMINISTRANDO, CHEGA DE AMADORES.



ESSES NÃO VOTAM. PORTANTO NÃO SÃO ACOLHIDOS PELOS ADMINISTRADORES DA CIDADE NOVA IGUAÇU.




POR ADES, A LOCAR JÁ PASSOU POR ESSES DOIS LOCAIS. JÁ COMEÇA MAL, DEIXANDO RESTO DE LIXO NO LOCAL QUE FOI RECOLHIDO OS SACOS PRETOS.


Fernando Lugo diz que não renuncia e crise política se estabelece no Paraguai

O presidente paraguaio, Fernando Lugo, convocou seu Gabinete Militar, na manhã desta quinta-feira, após o Congresso daquele país aprovar inesperadamente um pedido de julgamento político para... 2012-06-21 12:23:53 / Leia mais




                                                                                                                                          




POR EMAIL O HENRIQUE DINIZ, CONVIDA O POVO PARA O GRANDE DEBATE SOBRE SEGURANÇA PÚBLICA NA SEGUNDA-FEIRA (25)
Henrique Diniz21 de Junho de 2012 23:08
AUDIÊNCIA PÚBLICA :
Próxima segunda-feira, às 9 horas, no CENFOR, ao lado do SESC, debate sobre SEGURANÇA PÚBLICA E O AUMENTO DA VIOLÊNCIA EM NOVA IGUAÇU E NA BAIXADA FLUMINENSE.
Governo do Estado, vem punindo os moradores da periferia da região metropolitana, incluindo a nossa Baixada Fluminense. A Sociedade Civil Organizada ou não, precisa se mobilizar e lutar pelos seus direitos.
Compareça!




                                                                                                            


Bruno Madsen - ENVIADO PO EMAIL
Leite pelo voto em Nova Iguaçu
Publicado em Segunda, 04 Junho 2012 08:00
Se aproveitar das necessidades dos mais pobres é nojento demais. Depõe contra tudo que é certo e mais que me embrulhar o estômago, me desperta para quão mesquinhos são certos políticos. Núbia Cozzolino fez muito isso em Magé com a sua política miserável do pão, leite e caixão. O castigo veio a cavalo e veja bem onde ela foi lançada. O hoje senador Lindberg Farias (PT), implantou, como prefeito de Nova Iguaçu, um projeto de distribuição de leite que lhe custou uma condenação em primeira instância e o bloqueio de seus bens. Farias fez escola e a sua sucessora, a prefeita Sheila Gama (foto), está indo pelo mesmo caminho, inclusive usando a mesma pessoa que atuou na desastrosa gestão petista nesse programa: Marco Aurélio Rocha, que na época era o ouvidor geral da cidade.
O caso é o seguinte: Um micro ônibus com uma equipe da Prefeitura, comandada por Marco Aurélio, percorre os bairros mais carentes fazendo o cadastro das famílias para receberem o leite que é doado pelo governo federal. Feito o cadastro, inicia-se uma pesquisa de intenção de votos. Isso é ilegal e imoral.
O uso da máquina como ferramenta no garimpo do voto é fiscalizado em Nova Iguaçu pela 157ª Promotoria Eleitoral e por agentes do Tribunal Regional Eleitoral (TRE), que na semana passada lacraram o centro social do vereador Anderson Santos, onde, ao lado de material de propaganda foram encontrados remédios e lençóis do Hospital da Posse. No último sábado, no Campo do Congo, em Miguel Couto, disfarçado de ação social do governo, foi feito um descarado movimento eleitoral, inclusive com distribuição de brindes, o que é proibido por lei. Esse evento foi divulgado em carro de som como sendo fruto do trabalho do vereador Carlos Eduardo Moreira, o Carlinhos Presidente e da prefeita Sheila Gama.

É MOLE ISSO?

                                                                                                             

A GREVE DOS PROFESSORES CONTINUA PELO BRASIL AFORA.
COMPARTILHADA DE Maristela Matos QUE compartilhou a foto de ACORDA BRASIL !
SEGUE O CAOS E GREVE NAS UNIVERSIDADES FEDERAIS! É COMO DIGO... 

EDUCAÇÃO NÃO...



Solange Igarashi compartilhou a foto de #florestafazadiferenca.
No final da noite ainda 
eramos milhares na Marcha
 Global, gente de todo o 
Mundo ...














Faça sua parte contra o
 bloqueio da midia grande e 
COMPARTILHE!



Qualquer semelhança com a verdade de hoje em dia nao não é mera concidência.como ele acertou ,hoje temos um homem que se acha acima do bem e do mal um hipocrita ,que muitos concideram ,heroi do povo kkkkk heroi de que ,me diz ,adsumus




















Maristela Matos compartilhou a foto de Lucta Social. O BLOG COMPARTILHOU A FOTO ABAIXO
Professores do Brasil!
A Educação é problema de todos nós brasileiros.
Estamos s...

                                                                                                                 


ELE, NÃO TEM DIREITO 

A ASSISTÊNCIA SOCIAL 

POR PARTE DOS 

ADMINISTRADORES DA 

CIDADE DE NOVA 

IGUAÇU. ELE, NÃO 

VOTA. 

   
Olá Jayme,
Fernando Cid (amigo de Rogerio Gomes) também comentou a foto de Alcy Maihoní Rodrigues.
Fernando escreveu: "Obrigado Alcy pelo elogio. Aproveito para pedir que você tenha cuidado com o discurso da renovação. A luta deve ser pela RENOVAÇÃO DAS IDEIAS E DAS PRÁTICAS POLÍTICAS, pois de que adiantará renovar pessoas que mantenham as mesmas ou até piores condutas. Neste sentido, acho uma pena pessoas como você se recusarem a participar do processo eleitoral. abção
Olá Jayme,
Alcy Maihoní Rodrigues também comentou a foto dele.
Alcy escreveu: "Caro Fernando Cid, caminhando na via light e no calçadão sob sol escaldante ao seu lado, do vereador Carlos Ferreira e da vereadora Nicolasina também presente na mobilização, na questão das “Mães do Rangel”, vi literalmente que as atitudes de um vereador estão muito além das quatro paredes de um gabinete, bom seria que fossem implantadas em nossa região sub-câmaras em TODAS as URGs, assim como foram criadas algumas subprefeituras. Bom seria que demais legisladores, assim como voces se mobilizassem mais, em prol do coletivo. Agradeço por chamar a atenção sobre o cuidado que devo ter sobre o desejo de ver a casa do povo RENOVADA. A proposta é justamente essa, a cidade vir a receber boas práticas politicas e novas ideias. Quanto ao fato da recusa de vir a candidato, eu me considero muito “verde”, mas quem sabe na próxima eu tenha animo de participar, se as coisas em Nova Iguaçu vier a piorar (se é possível), a ideia não será descartada. Desejo-lhe saúde e sucesso!"
Olá Jayme,
Adriano Naval também comentou a foto de Alcy Maihoní Rodrigues.
Adriano escreveu: "JAYME E ALCY CONCORDO EM GENERO E GRAU,RENOVAÇAO TOTAL ,SIM SEM CORONELISMO , POIS O QUE VIMOS NOS ULTIMOS ANOS FORAM ,POLITICAS ULTRAPASSADAS E SEM PRESTIGOS E ATE MESMO SEM HOUVIR AS COMUNIDADES COMO A SUA E A MINHA ,TEMOS QUE ELEGER VERDADEIRAMENTE PESSOAS QUE SE FAÇAM ,PRESENTES NAS COMUNIDADES E NAO SO EM EPOCA DE ELEIÇAO , CHEGA DE SAIR POLITICO E DEIXAR ,FILHO,PAI,MAE,TIA ESPOSA, INFESLISMENTE NOVA IGUAÇU ,PERDEU MUITO ,VEJAM NOS ULTIMOS 4 ANOS O QUE PERDEMOS ,NA AREA DA EDUCAÇAO , SAUDE,SEGURANÇA PUBLICA ,FICO TRISTE PELA SAIDA DO VER,FERNADO CID POIS SEMPRE DISSE QUE EXISTIAM 2 MAIS ATUANTES NA CAMARA ELE E O FERREIRA ,MESMO SEM NOSSAS COMUNIDADES NUNCA TEREM SIDO ASSISTIDAS POR NENHUM PROJETO DE LEI , DIGO A GRANDE AREA DE COMENDADOR SOARES,MAIS A LUTA CONTINUA E CONTINUA A LUTA DO G.A.B DE FAZER UM DEBATE DOS CANDIDATOS A PREFEITO COM AS LIDERANÇAS ,SERIA MUITO BOM ,PARA SABERMOS QUEM REALMENTE TEM PROPOSTAS E TEM CORAGEM , PARA SE MOSTRAR,ADSUMUS"


Luis Cleber Pereira Lessa NUNCA FEZ NADA POR NI, SE 
FOR REELEITO O POVO DE NI TEM Q TIRAR 
ATESTADO DE BURRICE.
                                                                
                                                                                                            

Nenhum comentário:

Postar um comentário