terça-feira, 18 de dezembro de 2012

QUANDO O MUNDO ACABA NA ESTRADA DO RIACHÃO

QUANDO O MUNDO ACABA NA ESTRADA DO RIACHÃO
DEZEMBRO, DIA DEZOITO - TERÇA-FEIRA - 18-12-2012 - ANO 2012.

http://veja.abril.com.br/noticia/ciencia/o-mundo-nao-vai-acabar-em-2012-mas-o-que-vem-depois


 

Explosão asteroideOs dinossauros foram extintos por um asteroide gigante que atingiu a Terra há 65 milhões de anos. Seremos os próximos?  (Thinkstock)





O PARQUE SÃO CARLOS, É UM LOTEAMENTO ADMINISTRADO PELA ANTIGA LOTADORA J.FÁRIAS - DENTRO DO TERRITÓRIO DO BAIRRO INCONFIDÊNCIA - URG AUSTIN. É O SUB BAIRRO QUE MAIS CRESCEU NOS ÚLTIMOS DEZ (10) ANOS. AS INFRAESTRUTURAS, PARA QUE OS HUMANOS QUE CONSTRUIRÃO SUAS RESIDÊNCIAS. SÃO PRECÁRIAS. NÃO HÁ *TRANSPORTE PARA O CENTRO DA CIDADE DE NOVA IGUAÇU. ÁGUA E ESGOTO FORAM 
COLOCADOS PELA LOTEADORA JODIF. A ENERGIA ELÉTRICA - CHEGOU AO LOTEAMENTO VIA ILUMINAÇÃO PÚBLICA. SENDO QUE RECENTEMENTE A LIGHT, INSTALOU EM ALGUMAS RUAS O REDES ENERGIA ELÉTRICA E TRANSFORMADORES. O QUE FOI COLOCADO EM CONTRATO - ESGOTO, REDE DE ÁGUA E MEIOS FIOS FORAM INSTALADOS. 





AS RUAS NO ENTORNO DA ESTRADA DO RIACHÃO, QUE PASSA PELO PARQUE SÃO MATEUS. SÃO DE PISO DE BARRO, CONSEQÜÊNTEMENTE QUANDO CHOVE ELAS SE TRANSFORMAM EM VERDADEIROS MARES DE LAMA. TORNANDO A VIDAS DOS QUE TRANSITAM NA REGIÃO UM VERDADEIRO CALVÁRIO.

RECENTEMENTE A EMPRESA RESPONSÁVEL PELO LOTEAMENTO, ESTEVE NO LOCAL PARA DÁ SOLUÇÃO A UM ENTUPIMENTO EM REDE DE ESGOTO DE PVC COM O DIÂMETRO DE 150 MILÍMETROS. O SERVIÇO FOI REALIZADO, MAIS, NÃO FOI CONCLUÍDO COM EXITO. ORA, POIS. TEVE QUE SE FAZER BURACOS PARA SE CHEGAR A REDE DE ESGOTO. SÓ QUE O ATERRAMENTO DESSES BURACOS FORAM FEITO DE MANEIRA INSATISFATÓRIA.

UM GRANDE PROBLEMA FOI CRIADO. UM DOS BURACOS FOI FEITO A ENTRA DE UM PORTÃO QUE DÁ ACESSO PARA A RESIDÊNCIA DA DONA "AUGUSTA", UMA SENHORA ACIMA DOS 65 ANOS. ELA FICA IMPEDIDA DE ENTRAR EM SUA PRÓPRIA RESIDÊNCIA, ASSIM, COMO SEUS FILHOS E VISITANTES. GIAMONAMI. MORADOR NO LOTEAMENTO E VIZINHO DE DONA AUGUSTO JÁ FOI VARIAS VEZES AO EMPRESA JODIR EM BUSCA DE SOLUÇÕES. MAIS, ATÉ AGORA NÃO SE ENCONTROU UMA SOLUÇÃO DIGNA PARA QUE A SEXAGENÁRIA CIRCULE ME SUA CALÇADA. QUANDO CHOVE A CIRCULAÇÃO NA ESTRA É IMPRATICAVEL. AGUARDAMOS, QUE AO TOMAR CONHECIOMENTO DESSAS IMAGENS, O RESPOSÁVEL PELA JODIF, PONHA ORDEM NA CIRCULAÇÃO DA ESTRADO DO RIACHÃO NO BAIRRO INCONFIDÊNCIA - URG AUSTIN. A COLETA DE LIXO TEM SIDO PREJUDICADA.


O BURACO

ABAIXO A ESTRADA DO RIACHÃO - BAIRRO INCONFIDÊNCIA - URG AUSTIN



                                                                           
JAYME LIMA COMPARTILHOU OS AMIGOS DO FACEBOOK.COM                                                                                                                                                     
Gilson Marçal compartilhou a foto de A Alma Sente.
recomendo essa página -->@[236527779806897:274:O Que  Todas Mulheres Merecem]<--
recomendo essa página -->O Que Todas Mulheres Merecem<-- font="font">
Muitos não entenderam quando Jorge Henrique se enrolou numa bandeira de Sergipe após o título mundial. Hoje, no desembarque em São Paulo, o atacante do Corinthians explicou: "Pensei que fosse a do Brasil" (http://glo.bo/SLcNpA).
Foto: AFP
O vereador Pedro Ruas protocolou hoje de manhã o projeto para tombar o Olímpico como patrimônio. Se o documento for aprovado, a OAS não poderá implodir o estádio. 

E você, o que acha? Aprovaria a proposta? http://zhora.co/UOos3a (via ZH Esportes)
O vereador Pedro Ruas protocolou hoje de manhã o projeto para  tombar o Olímpico como patrimônio. Se o documento for aprovado, a OAS não poderá implodir o estádio. 

E você, o que acha? Aprovaria a proposta? http://zhora.co/UOos3a (via @[186055980981:274:ZH Esportes])

NO VALE: Ministério Público processa prefeito e vereadores; políticos são acusados de fazer sessão fantasma para aprovar crédito - http://bit.ly/SLBbr4


PSB-BA reúne prefeitos e vices eleitos para planejar mandatos: http://bit.ly/U9Mx79
PSB-BA reúne prefeitos e vices eleitos para planejar mandatos: http://bit.ly/U9Mx79

Nenhum comentário:

Postar um comentário