sexta-feira, 9 de novembro de 2012

TERRAS - NOVA IGUAÇU - A INVASÃO DE TERRENOS PÚBLICOS


 TERRAS - NOVA IGUAÇU - A INVASÃO DE TERRENOS PÚBLICOS

DIA, NOVE DE NOVEMBRO - SEXTA-FEIRA - ANO 2012 - 09-11-2012


O SENHOR PREFEITO ELEITO QUE TOMARÁ POSSE  EM PRIMEIRO DE JANEIRO DE 2013. DECLAROU QUE A CIDADE DE NOVA IGUAÇU ESTAR ESTAGNADA. LAMENTÁVEL ESTRA FORA DA REALIDADE NO QUE SE TRANSFORMOU A NEO NOVA IGUAÇU. O BLOG FOI BUSCAR ESTE SITE http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=914692 PARA QUE ELE CONHEÇA A CIDADE QUE VAI GOVERNAR POR QUATRO (4) ANOS OU ABANDAR O GOVERNO EM 2014 PARA DISPUTAR CARREIRAS POLÍTICAS EM BRASÍLIA - SENADO OU CÂMARA FEDERAL.

AS IMAGENS ABAIXO SÃO DO ARQUIVO DO BLOG/GIAMONAMI.

PROXIMIDADES DO TERMINAL RODOVIÁRIO DE NOVA IGUAÇU. QUE FOI PRIVATIZADO. TEMOS ESPAÇO VAZIO QUE PODE SER NEGOCIADO COM A SUPERVIA E O GOVERNO DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO. ABRINDO-SE UMA NOVA AVENIDA ATÉ COMENDADOR SOARES E CRIANDO A ESTAÇÃO FERROVIÁRIA DA LUZ - NO BAIRRO DA LUZ - URG CENTRO.
PARA SE ABRIR A CIDADE DE MAIS OUSADIA. ELEVANDO-SE O TREM A PARTIR DO VIADUTO PADRE JOÃO MUSCH. ALIAS O TERMINAL RODOVIÁRIO QUE EXISTE EM BAIXO DESTE VIADUTO. ESTAR UM LIXO. NESTE LOCAL MORA O POVO ABANDONADO, SEM QUE NENHUMA ADMINISTRAÇÃO FAÇA NADA POR ELES. ESSE POVO TEM QUE TER OS CUIDADOS SOCIAIS DA PREFEITURA.


A BAIXO PRAÇA NO BAIRRO FIGUEIRA - URG VILA DE CAVA. NESTA PRAÇA SE TEM UMA UNIDADE DE SAÚDE.


A IMPONÊNCIA DE NOVOS PRÉDIOS NAS PROXIMIDADES DO BAIRRO DA CHACRINHA - URG CENTRO. NESTA REGIÃO PASSAM DUAS NOVAS ADUTORAS DE ÁGUA. MAIS A REGIÃO CONTINUA SEM ÁGUA. É POR ISSO QUE A CIDADE TEM QUE UMA EMPRESA DE ÁGUA. PARA CUIDAR DO BEM ESTAR DA POPULAÇÃO. OS CANOS DE ÁGUA DESTA REGIÃO AINDA DE DISTRIBUIÇÃO DE ÁGUA, SÃO DE FERRO.


NA REGIÃO DESTA BELA FOTO MORA OS MAIS RICOS DA CIDADE.


A CIDADE PRECISA DE BANHEIROS PÚBLICOS PARA QUE O POVO NÃO FAÇA AS SUAS NECESSIDADES NAS RUAS E NOS BECOS.

A CIDADE PRECISA DE MAIS SEGURANÇA. O MENINO DA FOTO FOI ASSASSINADO POR QUE LHE DEVIA DAR SEGURANÇA. SEU CORPO FOI JOGADO NO RIO BOTAS EM BELFORD ROXO - FOI ENTERRADO SOB FORTE ESQUEMA DE SEGURANÇA. AS RUAS DA CIDADE NAS PROXIMIDADES DO CAMPO SANTO DA CIDADE FORAM FECHADAS PARA QUE O POVO NÃO FOSSE AO SEU SEPULTAMENTO. COMO SE NÃO BASTASSE FOI EXUMADO PARA SE SABER SE ELE ERA REALMENTE O JUAN


NENHUMA AUTORIDADE DA CIDADE DE NOVA IGUAÇU DECLAROU UMA ÚNICA PALAVRA DE CONSOLO AOS FAMILIARES DO MENINO QUE FOI POR A TIROS DE FUZIL EM UMA OPERAÇÃO POLICIAL (pm) NO BAIRRO DANON - URG COMENDADOR SOARES. O POVO PRECISA DE PROTEÇÃO. EM SUA CAMPANHA O SENHOR VIU O QUE ELES FAZEM ATÉ COM QUEM É AUTORIDADE. É POR ISSO QUE A CIDADE PRECISA DE UMA GUARDA CIVIL, ARMADA E BEM PREPARADA. TEM QUE SER CONCURSADA E COM O NÍVEL DE ENSINO SUPERIOR E ENSINO MÉDIO. AH! NÃO PODE A CONSTITUIÇÃO NÃO PERMITI. O LULA NÃO ASSINOU QUANDO ELE FOI DEPUTADO CONSTITUINTE E COMO PRESIDENTE DA REPUBLICA NUNCA A RESPEITOU.

                                                                    




e cadê os direitos humanos porquer até hoje nenhuma ong foi na casa desses pais de familias saberem se seus familiares precisam de assistencia , a vãooooo ,adsumus
e cadê os direitos humanos porquer até hoje nenhuma ong foi na casa desses pais de familias saberem se seus familiares precisam de assistencia , a vãooooo ,adsumus

                                                                                             

TERRENO PUBLICO EM SANTA RITA - URG VILA DE CAVA - FOI INVADIDO POR SE SABEM QUEM?






OS PONTOS BRANCOS SÃO AS MARCAÇÕES DO DOMÍNIO DOS INVASORES. NATURALMENTE VÃO DÁ CONTINUIDADES NAS ALVENARIAS DE TIJOLOS APARENTES DAS SALAS DE AULA, QUE JÁ ESTÃO COM PAREDES NA VERTICAL


O VÍDEO MOSTRA A PRAÇA PASTOR MOURA DE PAULA. CONSTRUÍDA NA GESTÃO DO ENTÃO SENHOR DR. JOÃO BATISTA LUBANCO. SENDO O ENCARREGADO DO NÚCLEO ADMINISTRATIVO DE SANTA O SENHOR NORIVALDO DOS SANTOS AMARAL . A INICIATIVA DE SE INSTALAR FOI DO SENHOR HILTON NEVES - QUE UM DOS GRANDES VEREADORES DA CIDADE DE NOVA IGUAÇU. POIS, É. A PRAÇA FOI TOTALMENTE REFORMULADA NA GESTÃO DA SENHORA PROFESSORA SHEILA GAMA. ATUAL PREFEITA DA CIDADE DE NOVA IGUAÇU. VÁRIOS GESTORES PASSARAM PELA PREFEITURA E NUNCA ATENDERAM OS ANSEIOS DO POVO EM MELHORAR A PRAÇA. HOJE, ELA. CONTA COM UM PEQUENA QUADRA PARA SE JOGAR "PELADAS", GANGORRAS, BRINQUEDOS VARIÁVEIS E MESINHAS COM BANCOS AO ARREDOR. ONDE SE PODER JOGAR JOGOS DE DAMA.
VALEU SHEILA GAMA




O VÍDEO MOSTRA O ANTIGO NÚCLEO CENTRAL DO QUE É HOJE O BAIRRO DE SANTA RITA - ESSA É UMA DAS COMUNIDADES MAIS ANTIGAS. A MAIRIAS DOS MORADORES, DESTA ÁREA FORMAM GRANDE NÚCLEOS DE FAMÍLIAS. EXISTE UM COMERCIO RAZOÁVEL. A RUA NA LATERAL DA FERROVIA, HOJE ESTAR OCUPADAS POR PEQUENAS CASAS DENTRO DÁ ORDEM SOCIAL. A FEIRA AINDA FUNCIONA NESTA RUA ATÉ OS DIAS DE HOJE. ONDE OS MAIS ANTIGO SE ENCONTRAM AOS DOMINGOS. NO PASSADO HAVIA NO ESPAÇO VAZIO AMARELADO UMA ESTAÇÃO DE TREM. CHAMAVA-SE ESTAÇÃO FERROVIÁRIA ENGENHEIRA SÁ FREIRE. NÃO EXISTE MAIS. DESAPARECEU?
AO ATRAVESSARMOS A PASSAGEM DE NÍVEL CHEGAMOS NA COMUNIDADE DA PAPELÂNDIA. FOI FUNDADA NUM ANTIGO TERRENO DE UMA FABRICA DE PAPELÃO. QUE FOI INVADIDA, ME PARECER NA DÉCADA DE 90. EXISTE EM SUA PRINCIPAL RUA UM CONSIDERÁVEL COMERCIO. QUE É TOCANDO DENTRO DO CAOS SOCIAL. MUITOS NÃO RESPEITAM AS CALÇADAS QUE FIZERAM DESTAS EXTENSÕES DE SUAS LOJAS - CONSTRUÍRAM OBSTÁCULOS E ATÉ GRADEAMENTO NAS CALÇADAS. O LOCAL É CONSIDERADO PERIGOSO.
NESTA REGIÃO SE TEM UM PEQUENO PARQUE INDUSTRIAL E AOS DOMINGOS PODE-SE IR A MISSA NA IGREJA DE SANTA RITA. PADROEIRA DA REGIÃO. EM TODA ESSA REGIÃO SE TEM CARÊNCIA DE ÁGUA.

NO DIA DE ONTEM O BLOG DO ALMEIDA DAVA A NOTICIA EM PRIMEIRA MÃO    Está no facebook - 
JAYME LIMA
É A MAIS DURAS DAS VERDADES - A CIDADE ESTAR SOB O COMANDO DE GOVERNOS PARALELOS SEJA DE INGÊNUOS DO MEIO DO POVO - TRAFICANTES E LIDERES FACIOSOS QUE INVADEM TERRAS PUBLICAS, COLOCANDO NELAS PESSOAS INGÊNUAS OU QUE SE FAZEM DE BOBAS PARA ACEBNTA-SE EM TERRAS PUBLICAS, E MAIS TARDE PASSA-LAS A TERCEIROS. EM SANTA RITA TEM MUITO DISSO. JÁ  É CULTURAL. 

                                                                                 



O governador do Rio, Sérgio Cabral Filho, dá entrevista sobre royalties
Foto: Agência O Globo / Givaldo Barbosa
FOTO: WWW.OGLOBO.COM.BR
   http://oglobo.globo.com/economia/sergio-cabral-diz-que-com-nova-regra-dos-royalties-rio-fecha-as-portas-nao-faz-copa-nem-olimpiadas-


País

Romário acusa Cabral de chantagear com a Copa e as Olimpíadas 

Deputado diz que verbas para eventos saem do governo federal e não dos royalties

Jornal do BrasilRenan Almeida*
Deputado e ex-jogador Romário diz que verba para a Copa do Mundo vem do governoO deputado Romário de Souza Faria, o craque Romário, como carioca quer que a presidente da República, Dilma Rousseff, vete a lei aprovada no Congresso redistribuindo os royalties do petróleo. Mas, defende uma melhor distribuição do dinheiro entre todos estados sem, contudo, se mexer nos contratos já firmados.
Esta defesa do veto – a mesma que é feita pelo governador Sérgio Cabral – no entanto, não coloca o ex-jogador na mesma posição do governador do Rio que, por conta da nova lei, ameaça não realizar a Copa do Mundo e as Olimpíadas.
“Isso aí é uma chantagem que não vai levar em nada. Todo mundo sabe que a porção maior do dinheiro desses eventos é federal. O dinheiro dos royalties quase não servirá para isto. A declaração dele pegou muito mal no Executivo e também no Legislativo”, explicou o deputado do PSB.

Deputado e ex-jogador Romário diz que verba para a Copa do Mundo vem do govern
http://www.jb.com.br/pais/noticias/2012/11/08/romario-acusa-cabral-de-chantagear-com-a-copa-e-as-olimpiadas/
http://www.coturnonoturno.blogspot.com.br/2012/11/jose-dirceu-ataca-joaquim-barbosa-quem.html
O ex-ministro José Dirceu

jayme lima compartilhou facebook.com

Sheila Gama compartilhou a foto de Imprensa Nova Iguaçu.
Sentiremos muito a sua falta!

Missa de 7º dia pelo falecimento de vice-presidente da Codeni será no domingo, dia 11

Será realizada neste domingo (11 de novembro) a missa de sétimo dia pelo falecimento do vice-presidente da Companhia de Desenvolvimento de Nova Iguaçu (Codeni), Sérgio dos Santos Silva, que morreu no dia 3 de novembro, vítima de AVC (acidente vascular cerebral). A celebração acontecerá na Igreja Nossa Senhora da Conceição, em Rosa dos Ventos, às 8h, a pedido da esposa, Márcia de Paiva Martins, com quem foi casado durante 10 anos. 

 A prefeita de Nova Iguaçu, Sheila Gama, decretou luto de três dias em razão do falecimento do servidor, que já ocupou diversos cargos na prefeitura. Durante os três dias, o pavilhão municipal ficou a meio mastro em respeito a memória do vice-presidente da Codeni, que morreu aos 53 anos. Sérgio deixa dois filhos e um neto.
Missa de 7º dia 


pelo 

falecimento de 


vice-

presidente da 

Codeni 

será no domingo, dia 

11



Será realizada neste domingo (11 de 



novembro) a 


missa de sétimo dia pelo ...


ARQUIVO DO BLOG - GIAMONAMI VILA DE CAVA
                                                                                    

EU, VOU COMPARECER. E VOCÊ?

ENVIADAS POR EMAILS


Se vcs quiserem fazer estágio no Colégio Estadual Cleia Nanci em São Gonçalo não percam seu tempo.Serão maltratados pela equipe de lá composta por pessoas confusas,grossas e incompetentes.Fui com o documento emitido pelo meu professor de estágio supervisionado III com carimbo da metropolitana.Levei esse documento para apresentar ao responsável da escola.E que burrocracia e má vontade.Fui recebido pela secretária mais confusa do que galinha.Fui levada a coordenadora pedagógica que não quis nem me receber para eu explicar e ainda gritou:"Eu quero é dinheiro no bolso".A secretária então tentou quebrar meu galho,mas piorou as coisas quando foi falar com o diretor geral.Um grosso que pediu a carterinha da UERJ-FFP e carimbada pela metropolitana e ainda pediu uma carta do professor explicando o porque o aluno da FFP tinha que fazer estágio.E ainda falou que lá não era bagunça.A secretária falou que a coordenadora disse que o ano letivo estava acabando e

que não tinha mais vaga para estagiários.Ai ele disse que respeitava a lei e que não podia fazer nada.Falei que apenas queria assistir aula de geografia e nada mais.Ele virou as costas e disse:Vá então ver ,então,to pouco me lixando o que vc pensa"É assim diretores de alguns colégios estaduais que infelizmente abusam do poder que tem.
Algumas alunas que viram a cena se revoltaram e compartilharam comigo o caráter desse diretor:não atende aluno pq dizem que só falam merda,gosta de ser chamado de senhor diretor pelos alunos e não foi eleito pelos alunos.
A coordenadora é acusada de ignorante com os alunos.
Até quando vamos ver esses mal profissionais na educação?
Para evitar dores de cabeça ,risquem de suas intenções uma visita a esse colégio.

ME CHAMAM DE REACIONÁRIO QUANDO DIGO QUE SOMENTE UMA REVOLTA POPULAR EM ESCALA NACIONAL MUDA ESTE JEITO CANALHA DE GOVERNAR O PAÍS ... EU JÁ DESISTI DE QUALQUER PUDOR OU POLIMENTO QUANDO O ASSUNTO É "GOVERNO MAFIOSO DO BRASIL" ... FORA BANDIDOS ...

http://www.dci.com.br/internacional/brasil-vai-doar-us$-200-mil-para-ajudar-vitimas-do-furacao-sandy-em-cuba-e-no-haiti-id318518.html
— com Paulo Vieira ViveremSantos, Jean Diamant, Luís Henrique Sampaio e outras 47 pessoas.
tem pena de bandido levem eles para morar com vcs , nao apóio bandidos que estupram,matam e roubam e acabam com a familia de varios trabalhadores ,entre um bandido vivo e um pai de familia que trabalha prefiro o pai de familia ,adsumus
tem pena de bandido levem eles para morar com vcs , nao apóio bandidos que estupram,matam e roubam  e acabam com a familia de varios trabalhadores ,entre um bandido vivo e um pai de familia que trabalha prefiro o pai de familia ,adsumus


2 comentários:

  1. Jayme Lima parabens pelo seu blog verdade seja dita!

    ResponderExcluir
  2. Este comentário foi removido por um administrador do blog.

    ResponderExcluir