sábado, 2 de novembro de 2013

O SOCIAL ESTÁ EM BAIXA

HOJE, É FERIADO DEDICADO A TODOS OS  HUMANOS JÁ NOS DEIXARAM EM DIREAÇÃO A LUZ.


DIA DOIS DE NOVEMBRO DE 2013 - SÁBADO (FERIADO) - NOVEMBRO É AZUL. 02-11-2013 
                                                                               

OPERADOR DO BLOG  EM TRANSITO - BOM FERIADO.
POR JAYME LIMA

GENTE! EM PIRAÍ UMA PEQUENA E PROGRESSISTA CIDADE NO SUL DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO UM VEREADOR, DECLAROU QUE MENDIGO SÓ SERVE PARA SER TRANSFORMADO EM COMIDA DE PEIXE. JÁ NA CAPITAL UMA OUTRA VEREADORA  QUE TEM SUA BASE ELEITORAL NO BAIRRO DO FLAMENGO NA CIDADE DO RIO DE JANEIRO DIZ COM TODAS AS LETRAS  QUE "MENDIGO NÃO TEM DIREITO DE CIDÃO" - O MAIS TRISTE AINDA É QUE EM NOSSA CIDADE A SECRETÁRIA DE GOVERNO DE NELSON BORNIER, QUE ATENDE O SOCIAL. RECUSOU-SE A FAZER O ATENDIMENTO SOCIAL E HUMANITÁRIO A UM CASAL DE GAYS. SIMPLESMENTE ERAM MORADORES DE RUA OU MENDIGOS COMO QUEIRAM. OLHA? A SECRETÁRIA RECENTEMENTE GANHOU UM PRÊMIO  CONCEDIDO AS CINQUÊNTAS MELHORES SECRETÁRIAS

MUNICIPAIS DE ASSISTÊNCIA SOCIAL



A IMAGEM É APENAS PARA ILUSTRUARA

 MATÉWRIA - ELE VIVE PERAMBULANDO PELAS

 RUAS DOS BAIRROS DA URG DE AUSTIN -

NOTASE QUE ESSE HUMANO PRECISA DO 

ACOMPANHAMENTO SOCIAL DA CIDADE DE

NOVA IGUAÇU






ADMINISTRAÇÃO SHEILA GAMA FORAM PLANEJADAS A COSNTRUÇÃO DE DEZ NOVAS ESCOLAS NA CIDADE DE NOVA IGUAÇU - MUITAS DELAS TIVERAM O SEU INICIO. COM A ELEIÇÃO DO SENHOR NELSON BORNIER  PARA PREFEITO DA CIDADE DE NOVA IGUAÇU. QUE ESTA DANDO CONTINUIDADE  HÁ CONSTRUÇÕES DESSAS ESCOLAS. A QUE SE ENCONTRA MAIS ADIANTADA A ESCOLA NO BAIRRO RODILÂNDIA NA URG DE AUSTIN - ESSE PROGRAMA QUANTA COM FINANCIAMENTO E APOIO DO GOVERNO DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO.
                                                                                 

POR
* Homens, essa é pra vocês *

O Câncer de Próstata mata um brasileiro a cada 15 minutos. É uma das doenças que mais mata homens no Brasil. E não adianta dizer que não vai fazer o teste porque não sente nada: 4 em cada 5 casos não possuem qualquer sintoma.

Então vai ficar aí com vergonha ou vai se tocar? Sua vida pode depender disso.

                                                                               

A Câmara de Queimados tomou uma decisão importante, que atende ao que toda a população espera atualmente: mais transparência! O político representa milhares de pessoas, que têm o direito de saber como eles estão votando! 

Parabéns aos vereadores por esta medida! 

A notícia é do jornal Hora H.









                                                                                

CADA VEZ MAIS EU DESEJO QUE NOSSAS FORÇAS ARMADAS TOMEM CONTA DESTA BAGUNÇA QUE SE TRANSFORMOU O MEU BRASIL ,, Forças Armadas Brasileiras - Esse é o Caminho para Melhorarmos o Brasil de Hoje e Construirmos o Brasil do Futuro.
Movidos Pelo Amor à Pátria brasileira, pelo Respeito a Democracia e com o Objetivo de Transformar os Direitos Constitucionais do Ser Humano Brasileiro Realidade.
Novos Tempos, Nova Mentalidade, Nova Visão, Mas com a Velha Diciplina Militar.ADSUMUS









                                                                               

A PAGINA DO CONSOCIAL SERÁ DESATIVADA NO FACEBOOK.COM

POR ALCY MAIHONI RODRIGUES

COMENTÁRIO DO MAIHONÍ: Participei da 1ª Consocial do município de Nova Iguaçu/RJ e se 1/5 das propostas apresentadas na época fossem implementadas, os estados brasileiros estariam bem desenvolvidos. A retirada desta página revela que muito ainda deve ser feito e a união de esforços é o bom caminho. Lamento pela decisão, pois boa ferramenta não pode ser nunca rejeitada.
                                                                              

POR JAYME LIMA.
O GOVERNADOR DO ESTADO DE PERNAMBUCO, COMENTA A GROSSERIA  QUE APRESENTADOR DE TELEVISÃO DE UMA GRANDE REDE DE COMUNICAÇÃO FEZ NO AR A UMA GRANDE BRASILEIA, QUE ATENDIA O SOCIAL ALIMENTANDO MILHARES DE RECEM NASCIDOS QUE NECESSITA DE U UMA BOA NUTRIÇÃO NATURA. O LEITE HUMANO..


Li com muita tristeza a notícia de que a pernambucana Michele Maximino, maior doadora de leite materno do país, fez ontem a sua última doação. Michele foi vitima de um ataque despropositado em um programa humor (quem não acompanhou o caso, há um resumo nesse link http://bit.ly/1bzvDUU) e ficou psicologicamente abalada, reduzindo inclusive a quantidade de leite que era capaz de produzir.

Michele não é uma celebridade em busca de fama. É apenas um mãe, uma heroína anônima, cuja capacidade de produzir leite ajudou a salvar muitos bebês, cujas mães biológicas não eram capazes de alimentar. Michele não só fazia o gesto de amor de doar seu leite como usava o próprio transporte para percorrer os 80Km entre sua cidade, Quipapá, até o Hospital e Maternidade Jesus Nazareno, em Caruaru.


Não entendo esse tipo de humor que precisa humilhar, ridicularizar e reforçar preconceitos para fazer rir. Honestamente, não vejo graça....
Ver mais

                                                                              

Nenhum comentário:

Postar um comentário