segunda-feira, 20 de julho de 2015

A CASSAÇÃO.

DIA VINTE DE JULHO DE 2015 - SEGUNDA-FEIRA - 20-07-2015.                         
                                                                                 


BAIXADA- SEM ÁGUA
O abastecimento de água poderá ser prejudicado em 24 bairros de diversas regiões da cidade do Rio, além de parte da Baixada Flumimense, na próxima terça-feira. Isso porque a Cedae vai interromper o fornecimento da segunda adutora de Ribeirão das Lajes. A medida atende a um pedido da Light, que fará uma manutenção preventiva no sistema de geração de energia na Usina de Fontes, em Piraí.
Podem ser afetados os bairros do Centro, Guadalupe, Marechal Hermes, Rocha Miranda, Honório Gurgel, Rocha, Olaria, Ramos, Engenho da Rainha, Del Castilho, Higienópolis, Benfica, Riachuelo, Bonsucesso, Ilha do Governador, Caju, Sampaio Correa, São Francisco Xavier, Triagem, Manguinhos, Glória, Botafogo, Flamengo e Catete, além de parte de Seropédica, Paracambi e Engenheiro Pedreira, em Japeri.

Segundo a Cedae, a interrupção no fornecimento de água terá duração de 15 horas, com início às 9h. O sistema será religado logo após o fim da manutenção da Light. Imóveis que disponham de cisterna ou caixa d'água não deverão ter problemas de abastecimento, que deve ser plenamente normalizado em até 24 horas.












                                                                                 
Notícias em destaque
  • Imagem para o resultado de notícias
    Veículo tombou na saída do Batalhão Tobias de Aguiar neste ... Acidente com carro da Rota deixa dois PMs feridos em São Paulo. As imagens mostram o carro em um comboio na Avenida Tiradentes, ...
  •                                                                                  

    Carlos Ferreira publicou um artigo no aplicativo WordPress.
    No último domingo, 19 de julho o Diretório Municipal do Partido dos Trabalhadores em Nova Iguaçu reunido na Federação das Associações de Moradores de Nova Iguaç...
    Ver mais

                                                                                     

    Amigo de infância confessa ter mandado matar adolescente em Nova Iguaçu por causa de moto

                                                                                     

    OI.

    O BAIRRO INCONFIDÊNCIA - URG DE AUSTIN. É O BAIRRO MAIS ABANDONADO PELA ADMINISTRAÇÃO NELSON BORNIER. O CORREDOR DE TRANSPORTE PUBLICO QUE COMEÇA NA RUA CAMPO LARGO E TERMINA NA RUA EXISTENTE QUANDO ESSA SE ENCONTRA COM A ESTRADA JOSÉ LUIZ DA SILVA. A TRÊS MESES QUE OS BURACOS NÃO FORAM REPARADOS. PARECER SER DE PROPOSITO.  EM MUITAS RUAS AS LÂMPADAS ESTÃO APAGADAS. APESAR DAS SOLICITAÇÕES A EMPRESA RESPONSÁVEL NÃO ATENDE AS RECLAMAÇÕES DOS MORADORES. ALGUMAS LIXEIRAS A CÉU ABERTO DEIXARAM DE SER LIMPAS. A NOITE OS MORADORES COLOCAM FOGO NESSAS LIXEIRAS. VÁRIAS COMUNIDADES DO BAIRRO FICARAM SEM ÁGUA POTÁVEL DURANTE DEZ DIA CONSECUTIVOS. A MAIORIA DAS CONQUISTAS SOCIAIS NO BAIRRO SE DERAM FORA DAS ADMINISTRAÇÕES DO SENHOR NELSON BORNIER.

                                                                                      OLA.

    NA SEXTA-FEIRA (17)  UMA MOTORISTA QUE TRAFEGAVA N O CORREDOR DE TRANSPORTE PÚBLICO, FOI FECHADO PELO ÔNIBUS. FOI O SUFICIENTE PARA QUE NO ALTO DA POSSE O TRANSITO FICA-SE CONGESTIONADO POR QUARENTA (40) MINUTOS. NÃO SOU MOTORISTA, MAS, ACHO QUE MOTORISTA DO ÔNIBUS FECHO O VEICULO MENOR DE PROPOSITO. O MOTORISTA PODERIA TER DEIXADO A MOTORISTA DO AUTOMÓVEL SEGUIR EM FRENTE. MESMO QUE ESSA ESTIVESSE ERRADA. NÃO APARECEU UM ÚNICO AGENTE DE TRANSITO. O IMPASSE FOI RESOLVIDO POR OUTRAS PESSOAS QUE CONSEGUIRAM CONVERSE A MOTORISTA QUE ELA DEVERIA RECUAR COM O SEU CARRO. E ASSIM FOI FEITO. OS DESCASOS ADMINISTRATIVOS NA CIDADE DE NOVA IGUAÇU ESTÁ NO DIA A DIA DA CIDADE. OS ADMINISTRADORES ESTÃO DESESPERADOS ARTICULANDO SUAS CAMPANHAS ELEITORAIS ANTECIPADAS PARA O PRÓXIMO ANO.

                                                                                      OI.

    EM MAIO DESTE ANO MORADORES DO CONJUNTO HABITACIONAL VILA BOAS VISTA EM SANTA RITA - URG VILA DE CAVA. SOLICITARAM A EMLURB O CARTE DO CAPIM NAVALHA QUE ESTAVA MUITO ALTO SOBRE AS CALÇADAS DE DIVERSAS RUAS. A EMLURB ACATOU O PEDIDO E ENVIOU EQUIPE DE LIMPEZA AO LOCAL. MAS, A EQUIPE FOI MANIPULADA POR VEREADOR DA REGIÃO. QUE USOU A EQUIPE PARA FAZER LIMPEZA EM OUTRA LOCALIDADE. FOI FEITO UM NOVO PEDIDO. E AÍ. COMEÇOU UMA VERDADEIRA NOVELA QUE SE ESTENDEU PELO MÊS DE JUNHO. FINALMENTE A SOLICITAÇÃO DE LIMPEZA FOI ATENDIDA. PORÉM, TUDO FOI FEITO COM DESCASO. MUITAS DAS VEZES  HAVIA APENAS UM HOMEM FAZENDO ESSA LIMPEZA. FINALMENTE OS SERVIÇOS FORAM REALIZADOS COM MUITO MATERIAL DEIXADO PARA TRAZ E A CALÇADA NA RUA JURANDIR LIMA NÃO FOI LIMPA E A LIXEIRA A CÉU ABERTO NA MESMA RUA NÃO FOI LIMPA. AS IMAGENS MOSTRA A REALIDADE DO QUE FOI FEITO. A EMLURB ESTÁ COMPROMETIDA COM VEREADORES, CABOS ELEITORAIS E LIDERANÇAS POLÍTICAS QUE ATUAM NESSAS REGIÕES EM QUE QUEREM INSTITUIR CURRAIS ELEITORAIS. PREJUDICANDO OS SERVIÇOS DE ROTINA DA EMLURB, CODENI E ILUMINAÇÃO PUBLICA. E PARA PIORAR ESSA SITUAÇÃO AS OBRAS DO BAIRRO NOVO NÃO FORAM CONCLUÍDAS EM RUAS DA VILA IGUAÇUANA E DA VILA BOA VISTA. POR DIVERSAS VEZES AS EMPREITEIRAS ENTREGARAM AS OBRAS FALTANDO SOMENTE O ASFALTO. O SENHOR PREFEITO NELSON BORNIER. PREFEITO DA CIDADE DE TODOS. NOVA IGUAÇU  ESTÁ COM DIVERSAS POR TERMINAR - CERTAMENTE SE ARRASTARAM ATÉ AS PRÓXIMAS ELEIÇÕES EM 2016. O PREFEITO DEVE UMA EXPLICAÇÃO AO POVO DA CIDADE DE NOVA IGUAÇU. NA ÁREA DA SAÚDE A UNIDADE MISTA E EMERGÊNCIA  24 HORAS. QUE FUNCIONAVA NO BAIRRO DE VILA DE CAVA - URG VILA DE CAVA FOI COLOCADO NO CHÃO E ATÉ AGORA AS OBRAS DA NOVA UNIDADE DE SAÚDE NÃO SAIU DO PAPEL. O QUE SE TEM ATUALMENTE EM NOVA IGUAÇU É UM GOVERNO DE OBA  E OBAS. TUDO PELO NOSSO REI. VIVA O REI. ELES, AFIRMAM QUE EM DEZ (10) ANOS. AS OUTRAS ADMINISTRAÇÕES NÃO FIZERAM NADA POR NOVA IGUAÇU. ACABARAM COM A CIDADE DE NOVA IGUAÇU. E IMPÕE QUE NELSON BORNIER E O MELHOR ADMINISTRADOR EM TODOS OS TEMPOS. E POR NELSON BORNIER EXPULSÃO O POVO DAS SEÇÕES PLENÁRIAS NA CÂMARA DE VEREADORES. E MANDAM O RECADO QUE OS VEREADORES QUE FAZEM OPOSIÇÃO SÃO MAUS AGRADECIDOS. AFIRMA QUE TODOS RECEBERAM OBRAS.  A LIXEIRA ESTA EM TERRENO PARTICULAR. A DEGRADAÇÃO FOI FEITA PELAS EMPREITEIRAS QUE REALIZARAM OBRAS NA REGIÃO E DEPOSITARAM OS OS ESCOMBROS NO TERRENO. AO REALIZAR A LIMPEZA A EMLURB COMPROMETEU MAIS AINDA O TERRENO FAZENDO BURACOS NO TERRENO.  COM AS FALHAS NA COLETA DO LIXO A POPULAÇÃO USO O TERRENO COMO DEPOSITO DE LIXO DOMÉSTICO. ESTA NA HORA DA EMLURB ERRADICAR ESSA LIXEIRA.
                                                                                     

    'Chapadão irradia insegurança', diz chefe do Comando de Policiamento da Baixada
    Veja a entrevista que O Dia fez que o comandante comemora queda da criminalidade na Baixada, mas migração de traficantes de Costa Barros preocupa.
    O que acham?

    Ele comemora queda da criminalidade na Baixada, mas migração de traficantes de Costa Barros preocupa
    ODIA.IG.COM.BR




                                                                                     


    Luana Gomes, de 17 anos, ganhou um semestre em curso por conta da invenção



    IG · 1.512 COMPARTILHAMENTOS ·18 DE JULHO DE 2015


                                                                                     
    Advogado recorre da cassação do mandato de Rosinha Garotinhohttp://t.co/M2eppdr8JP via @agenciabrasil

    O advogado da prefeita de Campos dos Goytacazes (RJ), Rosinha Garotinho, e de seu vice, Doutor Chicão (PP), apresentarão recurso na Justiça Eleitoral contra a cassação do mandato dos dois. Eles foram...
    AGENCIABRASIL.EBC.COM.BR



                                                                                   

    Rosinha e o vice de Campos, no RJ, têm 


    direitos cassados por oito 



    http://g1.globo.com/rj/norte-fluminense/noticia/2015/07/rosinha-e-o-vice-de-campos-no-rj-tem-direitos-cassados-por-oito-anos.html

    BOA NOITE


    Eles são acusados de abuso de poder político nas eleições de 2012. Ainda cabe recurso contra a decisão da Justiça Eleitoral.
    G1.GLOBO.COM

                                                                                       

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário