quarta-feira, 1 de julho de 2015

O DITADOR

DIA PRIMEIRO DE JULHO DE 2015 - QUARTA-FEIRA - 01-07-2015.                                                                                                            
OLA, AMIGOS E AMIGAS.
NA SESSÃO DE ONTEM (30) O NOSSO AMIGO  HENRIQUE DOS SANTOS. FREQUENTADOR ASSÍDUO DAS SESSÕES DE VEREADORES DA CIDADE DE NOVA IGUAÇU. DEPOIS DE TER SIDO XINGADO POR UM DOS VEREADORES. POR DO PRESIDENTE DA CASA DO POVO FOI RETIRADO A FORÇA POR SEGURANÇAS.
VEJAM O SEU RELATO PUBLICADO EM SUA REDE SOCIAL NO FACEBOOK. 
IMAGENS DO ARQUIVO DO GOOGLE/FERRERINHA.

DITADURA !
Depois de ter postado aqui uma filmagem de uma sessão Publica Da câmara de vereadores de N. Iguaçu ,fui xingado em plenário na fala do vereador Carlão Chambarelli do PSDB e depois expulso pelos seguranças a pedido do presidente da casa .
Verador foi lamentável sua postura, nos estamos em uma democracia.

NÃO SOU FILHO DE PAI ASSUSTADO ! quem quer respeito tem que se dar ao respeito !


NHA.
...Ver mais

                                                                                 

OI

DA SÉRIE SEM DESTINO.
CHEGAMOS A PRAÇA RUI BARBOSA NO CENTRO DA CIDADE DE NOVA IGUAÇU - URG CENTRO. APESAR DO INVERNO O POVO ESTA NAS RUAS. 
NESSA PRAÇA TEMOS UMA OBRA INACABADA. NO SEGUNDO GOVERNO DE NELSON BORFNIER FOI DADO INICIO DA CONSTRUÇÃO DE UM CHAFARIZ. NELSON RENUNCIOU PARA SEGUIR OS SEUS DESTINOS CÂMARA DOS DEPUTADOS EM BRASÍLIA. SEU VICE ASSUMIU. O SENHOR MÁRIO MARQUES DEU PROSSEGUIMENTO AS OBRAS DO CHAFARIZ, ATÉ QUE FOI SUBSTITUÍDO PELO ATUAL SENADOR PELO ESTADO DO RIO DE JANEIRO - LINDBERG FÁRIAS . O CHAFARIZ JÁ ESTAVA QUASE PRONTO. MÁRIO MARQUES CHEGOU A FAZER ATÉ TESTE; ERA LINDO DE SE VER OS JATOS DE ÁGUA CORTANDO O ESPAÇO RUMO AO CÉU. GENTE. SABE O QUE ACONTECEU O BHRAMA, QUANDO ERA O PRESIDENTE DA REPUBLICA VEIO FAZER UMA VISITA A NOVA IGUAÇU E ANUNCIAR UM PACOTE DE OBRAS PARA A CIDADE DE NOVA IGUAÇU. O LINDINHO NÃO SE FEZ DE ROGADO . MANDOU ATERRA O LAGO RETANGULAR DO CHAFARIZ. E ATÉ OS DIA DE HOJE AS OBRAS NÃO FORAM FINALIZADAS. SERÁ QUE AS BOMBAS AINDA ESTÃO NAS CASAS DAS BOMBAS. O LOCAL SERVE PARA ESTACIONAMENTO. NESSA PRAÇA PODE SE VER UM BICICLETÁRIO. TINHA UMA COBERTURA. DESSAS QUE EXISTEM NOS PONTOS DE ÔNIBUS COLOCANDO EM RISCOS AS PESSOAS QUE FICAM ABAIXO DESSES EQUIPAMENTOS.

                                                                                 

Semosp Nova Iguaçu compartilhou 

publicação de Imprensa Nova Iguaçu.


30 min · 
Prefeito e secretária visitam obras de Destacamento
da Polícia Militar e de dois viadutos
O prefeito de Nova Iguaçu, Nelson Bornier, e a secretária municipal de...
Ver mais

                                                                                 
OI.
ENCERRANDO A SÉRIE SEM DESTINO.
TIREI UMA PROZA NO AMARELINHO, QUE AGORA USA AS CORES AZUIS. FUNCIONA 24 HORAS. É O POINT DO CENTRO DA CIDADE DE NOVA IGUAÇU. O POINT DOS POBRES. AGORA QUEM QUISER TIRA UMA ONDA É SÓ ATRAVESSAR A PASSARELA SOBRE A ESTRADA DE FERRO/ESTAÇÃO DE TRENS DE NOVA IGUAÇU. E GASTA NO NOS BARES E PIZZARIAS DO LADO DOS NOBRES IGUAÇUANOS. UM CARRO DESRESPEITAR O LOCAL E ATRAVESSA IMPUNEMENTE COMO SE FOSSE O DONO DA CALÇADA COMERCIAL. O LOCAL É UM CENTRO COMERCIAL A CÉU ABERTO.


                                                                                 
OI.
RECENTEMENTE FOI REALIZADO O PROGRAMA LIMPA RIOS DO GOVERNO DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO. A LIMPEZA DO RIO ABEL NO SENTIDO AVENIDA CORONEL MONTEIROS DE BARROS PARA A LOCALIDADE VILA ZENITE. QUE FAZ DIVISA NA TRAVESSA CARLOS SAMPAIO COM A CIDADE DE QUEIMADOS. VILA ZENITE ESTA CONTIDA DENTRO DO TERRITÓRIO DO BAIRRO VILA GUIMARÃES - URG  AUSTIN. OS MORADORES QUE RESIDEM AS MARGENS DO RIO ABEL. LOCALIDADE MARICA. ESTÃO QUERENDO SABER QUAIS FORAM OS MOTIVOS QUE O TRECHO DO RIO ABEL A PARTI DA AVENIDA CORONEL MONTEIRO DE BARROS ATÉ A RUA AURORA MONSANTO - EM SANTA CECÍLIA. NÃO FOI DRAGADO. O TRECHO TAMBÉM ALAGA QUANDO CHOVE FORTE. MUITOS DOS MORADORES ESTÃO SE MUDANDO DESSA REGIÃO.

A FAIXA QUE PROIBIA A COLOCAÇÃO DO LIXO NAS MARGENS DO RIO ABEL. DESAPARECEU. POR TRÊS VEZES FOI SOLICITADO A EMLURB A REPOSIÇÃO DA FAIXA, OU SERÁ QUE FUNCIONÁRIOS DA EMPRESA ESTIVERAM NO LOCAL E PREFERIRAM LEVAR A FAIXA. TUDO É POSSÍVEL. O PORTÃO DA UNIDADE DE SAÚDE VINTE E QUATRO HORAS. NO BAIRRO VILA GUIMARÃES - URG AUSTIN -  CONTINUA PRECISANDO DE CONSERTO. A SITUAÇÃO JÁ DURA MESES. NAVEGANDO EM ÔNIBUS NO SENTIDO O BAIRRO DO CACUIA - URG AUSTIN. AVENIDA FELIPE GUIMARÃES - ALGUNS TRECHOS DESSE IMPORTE CORREDOR DE TRANSPORTE PUBLICO ESTA PRECISANDO DE RECUPERAÇÃO DO ASFALTO. UMA GRANDE LIXEIRA A CÉU ABERTO FOI ERRADICADA. PARABÉNS PARA EMLURB. MAS, AS PESSOAS AINDA INSISTEM  EM LEVAR O LIXO PARA AS RUAS. QUEM SABE UMA DAS PLACAS PROIBINDO  VAZAR  LIXO NAS RUJAS  FUNCIONE. NA IMAGEM FINAL A PLACA ESTA LOCALIZADA NO BAIRRO RIACHÃO URG AUTINS. PONTO FINAL DO ÔNIBUS NOVA IGUAÇU/RIACHÃO - PROXIMIDADES DO BAIRRO PALMARES NA URG DE COMENDADOR SOARES.





                                                                                 

OI. AINDA NAVEGANDO POR UMA ESTRADA NO BAIRRO DO CACUIA. OS MORADORES DESSE BAIRRO SE SENTE ISOLADOS  NO LAZER. SOLICITAM A CONSTRUÇÃO DE UMA PRAÇA COM EQUIPAMENTOS VOLTADOS PARA O LAZER. AS OBRAS DE CONSTRUÇÃO DE UMA CLINICA DA FAMÍLIA ESTÃO EM ANDAMENTO. PASSANDO PELA ESCOLA TÉCNICA IMPLANTADA EM TERRENO DO BRIZOLÃO. ME SENTINDO CONTEMPLADO.OPA! CHEGAMOS EM COMENDADOR SOARES - URG COMENDADOR SOARES. COM A CONSTRUÇÃO DO VIADUTO A MOBILIDADE URBANA NESSA ÁREA ANDA COMPLICADA. JORNAIS PENDURADOS NAS BANCAS DE JORNAIS CENTRO DE NOVA IGUAÇU.




                                                                               


ATENÇÃO ... Gravação da Polícia Federal liga Lula a Lava-Jato
Veremos o verme ser preso em breve .
‪#‎compartilhe‬
Equipe Revoltados ON LINE

Entenda a possível descoberta que levará o
GAZETADASEMANA.COM.BR









                                                                               

O VÍDEO MOSTRA O FLUXO NO TRÂNSITO NA ANTIGA ESTRADA FEDERAL - REBATIZADA PARA ZUMBI DOS PALMARES.
NOS FINS DE SEMANA E FERIADOS O NÚMEROS DE PESSOAS AUMENTAM MUITO NA REGIÃO. NÃO EXISTE NENHUM TIPO DE ESTRUTURA DE APOIO AOS MOTORISTA QUE TRAFEGAM POR ESSTA ESTRADA. OAS ACIDENTES ACONTECEM. A ESTRADA PRECISA DE MAIS ATENÇÃO. O ACOSTAMENTO ESTA TOMADO PELO CAPIM NAVALHA. A ILUMINAÇÃO É EXCELENTE.



Jayme Gomes Lima compartilhou o vídeo dele com o grupo: NOVA IGUAÇU EM FOTOS E FATOS.
O FLUXO


16 visualizações
Jayme Gomes Lima publicou um vídeo de 28 de junho às 17:50 na linha do tempo dele.

                                                                                

POR QUÊ? SERÁ! QUE ELES NÃO ESTÃO MAIS PRODUZINDO FAKES, CONTRA OS ADVERSÁRIOS. PORQUÊ, SE CALARAM.

                                                                                 
Julia Kiyan compartilhou um link.
12 h ·


Presidente aparece no processo contra a Petrobras na lista de "pessoas de interesse da ação", junto a outras 11 autoridades e empresários
EXAME.ABRIL.COM.BR|POR ALEXA SALOMÃO,FERNANDO SCHELLER

                                                                                
8 h · 
Conquista foi validada pela OMS, informa o Ciência e Saúde Estadão‪#‎Estadão‬

                                                                                 
Acauã Crespo e Carlos Gigante compartilharam um link.

Deputados rejeitam Proposta de Emenda Constitucional
ODIA.IG.COM.BR


Estadão e outras 2 pessoas compartilharam um link.
                                                                                 


É EXEMPLO PRA NÓS!LÁ INFRINGIU A LEI TEM QUE PAGAR



                                                                                  NA SEGUNDA-FEIRA (29) COMPARECI A CÂMARA DE VEREADORES DA CIDADE DE NOVA IGUAÇU. ONDE ACONTECERIA O EVENTO A BAIXADAS DE TODOS NOS. O EVENTO FOI ABERTO POR ALEXANDRE PAIVA. PRESIDENTE DA CONCAUSA. QUE DISSERTOU SOBRE A BAIXADA FLUMINENSE.DISSE ELE QUE A BAIXADA TEM MUITO IMPORTÂNCIA QUE É ATÉ MESMO MAIOR QUE O URUGUAI. MAS, É UMA REGIÃO MUITO DISCRIMINADA PELAS AUTORIDADES QUE GOVERNAM O ESTADO DO RIO DE JANEIRO.    EM SEGUIDA O SENHOR ALEXANDRE FORTE - PROFESSOR. FEZ O USO DA PALAVRA ONDE ENFOCOU  A IMPORTÂNCIA DA UNIVERSIDADE RURAL EM NOVA IGUAÇU. E QUE A BAIXADA FLUMINENSE PRECISA SE DESENVOLVER MUITO ALEM DAS SUAS NECESSIDADES. GERANDO FORÇA DE TRABALHO E EMPREGOS. TAMBÉM SE DEBATEU SOBRE O PAPEL DA BAIXADA FLUMINENSE NA EDUCAÇÃO - SENDO O TEMA BAIXADA EDUCADORA. A VEREADORA CRIZ GEMEAS COMPARECEU AO EVENTO E FEZ USO DA PALAVRA. ADRIANO NAVAL CIDADÃO DA CIDADE DE NOVA IGUAÇU TAMBÉM FOI A TRIBUNA E COBROU DAS AUTORIDADES DA CIDADE DE NOVA IGUAÇU. A CRIAÇÃO DA GUARDA MUNICIPAL. E DEU OS PARABÉNS A VEREADORA DE MESQUITA. QUE SENDO UMA CIDADE QUE SE DESMEMBROU DE NOVA IGUAÇU. JÁ TEM SUA GUARDA CIVIL.  MUITOS OUTROS FIZERAM O USO DA PALAVRA. O VEREADOR  LUIZINHO FEZ UM BREVE DISCURSO SOBRE A CERIMONIA DE TÍTULOS E DE MOÇÕES. E EM SEGUIDA CHAMOU OS AGRACIADOS QUE RECEBERAM OS SEUS TÍTULOS DE CIDADÃO DA CIDADE DE NOVA IGUAÇU E MOÇÕES DE APLAUSOS - SENDO ELES E ELAS. O SENHOR ADRIANO DIAS, DOUTORA TEREZA PEZZA (DELEGADA APOSENTA)  E SENHORA.  LUCIENE SILVA (MÃE DE UM DAS VÍTIMAS DA CHACINA DA BAIXADA. O NOSSO GRANDE ALCYR MAHONÍ. FAL,OU SOBRE A IMPORTÂNCIA DA EDUCAÇÃO NA CIDADE DE NOVA IGUAÇU. COMENTÁRIO DO MAIHONÍ: Deram-me oportunidade de fala 

Alcy Maihoní - Repres. de Pais de alunos de NI.

e na tribuna expus minha indignação da aprovação do teor da meta 4 item 4.14 do PME (veja postagem anterior), que normatiza sobre estudantes deficientes matriculados na rede municipal, será reduzido na proporção de 3 alunos para cada aluno incluído na turma. Não podemos dar as costas as crianças e jovens que estão fora das escolas e colégios. Direitos Humanos começa nestas instituições de ensino. Teoria deve ser igual a prática. Solicitei apoio para que esta medida seja revista. O CME-NI, anteriormente já havia deliberado a proporção de 2 alunos que particularmente ainda acho muito.




                                                                                 

com mais de oito mil visualizações , jornal extra publicou na coluna da Berenice Seara !


O líder do governo na Câmara Municipal de Nova Iguaçu, Carlão Chambarelli (PSDB), usou o microfone do plenário, no último dia 25, para enquadrar os...
EXTRA.GLOBO.COM



O VÍDEO JÁ FOI ASSISTIDO POR OITO MIL PESSOAS. UMA REDE SOCIAL DA CIDADE DE NOVA IGUAÇU. ASSINADA POR JORNALISTA DE NOVA IGUAÇU. INFORMA QUE O VEREADOR QUE ENQUADROU OS VINTE OITO (28) VEREADORES DA CIDADE DE NOVA IGUAÇU - OS VEREADORES NÃO DEVEM FALA MAL DO PREFEITO. EXPULSOU DA CÂMARA DE VEREADORES O AUTO DO VÍDEO. GENTE A QUE PONTO SE ESTA CHEGANDO NA CIDADE DE NOVA IGUAÇU. O TAL VEREADOR SER REVELA UM AUTÊNTICO IMPERADOR E INSTALA A DITADURA LEGISLATIVA NA CIDADE DE NOVA IGUAÇU.
                                                                         

Cristiane Almeida Políticos se aproveitam da inércia do povo para não cumprirem promessas de campanha e mentirem a vontade. Desde que comecei a participar do movimento do bairro, o k11 que queremos ter, vejo que muitas pessoas não ajudam nem da maneira que podem simplesmente compartilhando uma reivindicação, comentando os posts do grupo. Curtir apenas não gera NADA! Reclamam que as coisas não estão boas mas o que fazem para mudar? Grandes ditadores tiveram êxito nas suas vitórias porque tinham em mente uma grande verdade: todo povo precisa de um líder. Foi assim que o caos se instaurou nas grandes sociedades e até hoje ele existe. O povo tem que mudar radicalmente de atitude e cobrar o que precisa ser feito. Vejo pessoas dizendo que moram há 50 anos em um lugar que não tem infraestrutura básica e quando existe uma oportunidade de mudar, lá está a inércia que é a força motriz da ganância dos políticos, que deviam somente nos representar e não pensar e falar por nós. Todo mundo hoje tem acesso a Internet e várias redes sociais como o Facebook por exemplo. Vamos usar isso ao nosso favor. Só porque existe um grupo reivindicando não quer dizer que outras pessoas não podem ajudar. Sem falar que um grupo pequeno, não consegue reivindicar da mesma forma que todo mundo junto.

                                                                                 


                                                                                 

Nenhum comentário:

Postar um comentário