sexta-feira, 5 de outubro de 2012

QUEM! SERÁ? O VERDADEIRO HERÓI NO DESENHO ANIMADO CAVERNA DO DRAGÃO


QUEM! SERÁ? O VERDADEIRO  HERÓI NO DESENHO ANIMADO CAVERNA DO DRAGÃO


ÁGUA CORRENTE

OUTUBRO, DIA QUATRO (4) - QUINTA

-FEIRA - ANO 2012


Dia da Natureza -comemoração relacionada com a 

celebração do "Dia de São Francisco de Assis", tido 

como um dos dignos amantes e protetores da 

natureza



QUEM! SERÁ? O VERDADEIRO  HERÓI NO DESENHO ANIMADO CAVERNA DO DRAGÃO

A VOLTA PARA CASA.

OUTUBRO, DIA QUATRO (4) - QUINTA-FEIRA - ANO 2012

PIETRO HERMES



RESPONDENDO A COMETÁRIO


Amigo Jayme Lima,esta cheirando armação nesta situação do coitadinho do Bornier.Eu acredito em uma safada manipulação deste marqueteiro.Mas a verdade, se ele passar pelo ficha limpa, que de limpo não tem nada.Vai aparecer,e as vitimas seremos nós os otários.Nossa cultura apareceu na mídea é bom para politica. vide Tiririca,Regina Gordilho,Big Brother etc...não tenham duvida se Beira-mar sair candidato esta eleito, pior que é mais inocente que maioria do congresso. em A INOCÊNCIA PERDIDA.

PREZADO AMIGO DO BAIRRO SÃO FRANCISCO - URG KM32.
AINDA CONSIGO SENTI O SEU CHEIRO QUE EXALA, DE SUA PELA BRANCA COMO  ALGODÃO. SEU CAMINHAR É LEVE COMO A BRIZA QUE SOPRA DO MAR AVOAÇANDO SEUS CABELOS LONGOS.SUAS PEGADAS FICAM MARCADAS NA FINA AREIA ÚMIDA. NO HORIZONTE A SOMBRIA CAVERNA. INVADIDA PELAS ONDAS DO MAR. O REI BRILHA E QUEIMA SEU CORPO. OS DIAS SE PASSAM. E A ESFERA PRATEADA COMPLETA O SEU CICLO DE VINTE E OITO DIAS. O RUBRO ESCURO - SE FAZ ANUNCIAR. O CICLO FECHO-SE EM SUA FRAQUEZA. TRAZENDO O MAL ESTAR MENSAL. A SEGUIR O ENJOO AFLORA. OS DUZENTOS E SETENTA DIAS CHEGAR. ANUNCIADO O NASCIMENTO DE UMA NOVA VIDA. VIDA QUE VAI CRESCER AO REDOR DA CRIADORA. VIDA QUE CRESCER NA ADOLESCÊNCIA DAS REBELDIAS. A FAZER ADULTO E DOS CONFLITOS CHEGAM. MARCANDO PARA SEMPRE O SER QUE GRITA POR LIBERDADES. NA FUGA É CAPTURADA POR SERES ESTRANHOS HÁBITOS
A CAVERNA É ESCURA E ÚMIDA O SER DE CINCO CABEÇAS. ESTÁ A ESPREITA AGUARDANDO OS SEUS MENINOS (AS) - O LÍDER AVANÇA PASSO A PASSO. PRONTO PARA REBATER OS ATAQUES DO VOADOR DAS LENDAS. NA VERDADE UM ANJO. O LÍDER COM SUA PODEROSA PERCEPÇÃO E O SEU ARCO SEM CORDA. ESTÃO PRONTOS PARA ENFRENTAR O PERIGO. AS FLECHAS MÁGICAS QUE ATINGIR OS INIMIGOS LIBERANDO PODEROSA ENERGIA. LIBERTANDO RAIOS E  TROVÕES.
O GAROTO ESNOBE RICO. SEMPRE ESTARÁ PRONTO PARA REALIZAR SUAS ATRAPALHADAS. É UM GRANDE GOZADO. COM SEU ESCUDO MAGICO PROTEGER A TODOS.
A MENINA CLÉRIGA, SEMPRE ESTARÁ PRONTA A ALEGRAR A TODOS E CURAR AS FERIDAS DOS MEMBROS DO GRUPO.
O BRAVO E DURÃO DO CAPACETE DE BÁRBARO. SEMPRE A ESCONDER OS SEUS MEDOS. QUANDO SURGE OS PERIGOS FAZ, USO DE SEU PODEROSO  PORRETE QUE DESTRUIR TUDO E CRIA TERREMOTOS.A PRINCESA NEGRA É A ACROBATA DA TURMA.
O SEU MAIOR MEDO É ENVELHECER PRECOCEMENTE E PERDE SUA JUVENTUDE E AGILIDADE.SEU BASTÃO MÁGICO É INFALÍVEL NA DEFESA DO GRUPO. ELE, PODE AUMENTA E ENCOLHER.
O MENINO DO GORRO, TIRA SUA MAGIA DO UTILITÁRIO MAGICO. QUE SEMPRE DEIXA O SEU DONO EM MAUS LENÇÕES. AS MAGIAS SEMPRE DÃO ERRADAS, MAS NO FINAL TUDO SE ACERTA. O LENDÁRIO UNI, TEM O PODE DE SE TELETRANSPORTAR USANDO O PODER DE SEU CHIFRE MAGICO.
O  MAGO MAIOR E BENEVOLENTE, SEMPRE AJUDAR AS CRIANÇAS PARA QUE ELAS POSSAM ESCAPAR DA PRISÃO IMAGINARIA. SUAS METÁFORAS E ENSINAMENTOS NA VERDADE NUNCA AJUDAM OS MENINOS A RESOLVEREM SUA FUGAR PARA O VERDADEIRO LAR. ELAS, ESTÃO MORTAS.  É IMPOSSÍVEL ESCAPAR DA CAVERNA DO DRAGÃO. O VILÃO DA TRAMA É NA VERDADE FILHO DO MESTRE DOS MAGOS. SEU OBJETIVO É TOMAR O REINO PARA SI. E CONTA COM A AJUDA DO DEMÔNIO ALADO, QUE O AJUDA EM SUAS TRAMAS INFERNAIS.

BEM. EM NOVA IGUAÇU, TAMBÉM TEMOS O MESTRE DOS MESTRE. ELE, É CAPAZ DE TUDO PARA SE MANTER NO PODER.
É O TODO PODEROSO, SEMPRE PRONTO A TOMAR O PODER. COMO MARQUETEIRO, PROMETE TUDO E SE FOR ELEITO PRETENDE GOVERNA PARA TODOS. É O QUE  ELE DIZ. SUA PRINCIPAL META É MANDA A TRISTEZA DO POVO EMBORA. ELE, JÁ GOVERNOU A CIDADE POR SEIS ANOS. MAIS O CAOS IMPEROU. FALTOU TUDO, SAÚDE, EDUCAÇÃO E MERENDAS PARAS AS CRIANÇAS NAS ESCOLAS. DIZ UMA LENDA QUE ERA SERVIDAS QUENTINHAS FRIAS.




IMAGENS DO RIO DE JANEIRO















UM GAROTO DE VERDADE NÃO VAI SE IMPORTAR.........




MESTRE DOS MAGOS É O DEMO
A história é tão sinistra que é difícil não se surpreender. Segundo o boato, o dragão Tiamat seria na verdade um anjo, enviado para dizer que os garotos nunca conseguiriam retornar ao seu mundo... porque eles estariam mortos. Após um acidente fatal na montanha-russa, Hank e seus amigos teriam morrido e destinados a permanecer para sempre no inferno. Lá eles estariam sendo vítimas das maldades do Demônio, que aparecia ora na forma de Vingador, ora na forma de Mestre dos Magos. Para auxiliar seu trabalho, o Coisa-ruim tinha a ajuda de Uni, que sempre impedia os garotos de retornar para a Terra. Esta trama macabra foi amplamente divulgada na Internet e tão bem contada que muita gente passou a tomá-la como sendo verdadeira. Para acabar com as dúvidas, a HERÓI 2000 conversou com dois roteiristas e o criador do desenho, que concordaram em uma coisa: é tudo papo furado!...............


ABAIXO DESTES DOIS CILINDROS DE AÇO EXISTEM DUAS 

CAVERNAS. VOCÊS SABEM PARA  QUE SERVE. LOCAL RUA 

SACADURA CABRA- - PRAÇA MAUÁ- RIO DE JANEIRO - 

CAPITAL DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO.


ACERTOU. QUEM DISSE QUE SÃO DOIS MODERNOS 

COLETORES DE LIXO URBANO. AVE O POMBO. 

Neusa Maria Ribeiro3 de Outubro de 2012 18:58

CORREMOS O RISCO DE TER ELEIÇÃO MANUAL,POR CAUSA DA INCLUSÃO DO NOME DO ROGÉRIO LISBOA,QUE NÃO FOI COLOCADO ATÉ O MEMENTO...

A QUE PONTO CHEGAMOS...E POR CAUSA DE QUEM MESMO!!

???


Alcy Maihoní Rodrigues3 de Outubro de 2012 17:19
Fatalidade não é mesmo.
Obra irregular ou não, houve crime e como tal TEM QUE HAVER JUSTIÇA.
O condutor e quem for o dono da retroescavadeira deve ser punido conforme os rigores da Lei. Obras de médio ou grande porte públicas ou privadas devem ser acompanhadas por associações de moradores.


Neusa Maria Ribeiro3 de Outubro de 2012 15:09
EM HOMENAGEM AO MÊS DAS CRIANÇAS,O BORNIER PODIA COLOCAR UMA FOTO DO CAPITÃO GANCHO!!

FINALMENTE ELE, FOI CONDENADO.

Nenhum comentário:

Postar um comentário