quinta-feira, 28 de março de 2013

MOTORISTA NO RIO DE JANEIRO MALTRATA IDOSOS

conto de fadas

A SENHORA MÃE DO VEREADOR FERNANDO BERNARDES CARVALHO, DEIXOU O PLANO TERRENO E FOI AO ENCONTRO DA LUZ. SEU SEPULTAMENTO SERÁ NO CAMPO SANTO DO SENHOR AS QUINZE (15) HORAS E TRINTA (30) MINUTOS . OS PÊSAMES DO BLOG E DO POVO DA CIDADE DE NOVA IGUAÇU
MARÇO DE 2013 - QUINTA-FEIRA - 28-03-2013
BENVINDA ALAINA SCANDIAN A MAIS NOVA SEGUIDORA DO BLOG.
                                                       
OI, BOA TARDE



OS CANAIS DE ÁGUAS PLUVIAIS DA VIA LIGHT FORAM LIMPOS NESSA SEMANA.



NO DIA DE ONTEM (27) POR DETERMINAÇÃO DO SENHOR PREFEITO DA CIDADE DE NOVA IGUAÇU. A CODENI E SEUS ASSOCIADOS REALIZARAM NO BAIRRO DE AUSTIN - URG AUSTIN UMA FAINA DE TAMPAR OS BURACOS NAS AVENIDAS DOS INCONFIDENTES E  CORONEL MONTEIRO DE BARROS.  



A SECRETÁ DE TRÂNSITO DA CIDADE DE NOVA IGUAÇU,. ESTEVE PRESENTE COM OS SEUS AGENTES.


OS SERVIÇOS FORAM BEM RECEBIDOS PELA POPULAÇÃO. MAIS HOUVE CRITICAS



AS CRITICAS SE DERAM DEVIDOS - AINDA FICAREM MUITAS DEPRESSÕE QUE ACUMULAM AS ÁGUAS DE CHUVA.




NA AVENIDA CORONEL MONTEIRO DE BARROS, ESSE FOI O TRECHO QUE MAIS TEVE RECLAMAÇÃO POR PARTE DOS PEDESTRES.

                                                                                             

Prometeu solucionar o trânsito mas 3 meses sequer temos o secretário nomeado. Assim não dá Sr. Nelson Bornier


Curta já -->>>>>>>>> Baixada Viva Notícias <<<<<<<<<<-- span="">
Prometeu solucionar o trânsito mas 3 meses sequer temos o secretário nomeado. Assim não dá Sr. @[330697183673317:274:Nelson Bornier]

Fonte -> http://politicaiguacuana.blogspot.com.br/

Curta já -->>>>>>>>> @[254919147944811:274:Baixada Viva Notícias] <<<<<<<<<<--




                                                                                     
BOM DIA PARA TODOS.
Lionel RichieESTAMOS INICIANDO NOVAS LINHAS DE NOTICIAS, APOS TER ASSISTIDO O GRANDE LIONEL RICHIE CANTOR NORTE AMERICANO COM QUARENTA E TRÊS (43) ANOS DE CARREIRA. http://www.vagalume.com.br/lionel-richie/easy.html


NO DIA VINTE E SEIS (26) DESTE MÊS, ACONTECEU NA SEDE DO MAB - A REUNIÃO DO CONSELHO COMUNITÁRIO DE SEGURANÇA DA CIDADE DE NOVA IGUAÇU.
ESTIVERAM PRESENTE, DOIS (2) SECRETÁRIOS DO GOVERNO DO SENHOR NELSON BORNIER. SENDO ELES, O SECRETÁRIO DA DEFESA CIVIL E ORDEM URBANA - LUIZ ANTUNES QUE VEM REALIZANDO UM EXCELENTE TRABALHO NA SECRETÁRIA. ESTABELECENDO A ORDEM PUBLICA NA CIDADE DE NOVA IGUAÇU.





O POVO DE AUSTIN E OS MORADORES DA ESTRADA JOSÉ LUIZ DA SILVA - AGUARDA QUE EM BREVE -M A ORDEM PÚBLICA SEJA ESTABELECIDA NA ESTRADA, DESDE JANEIRO UMA DE SUAS CALÇADAS FOI OCUPADA POR FERRO VELHO NUMA EXTENSÃO DE CINQüÊNTA METROS. FOI COLOCADA SOBRE A CALÇADA DOIS (2) CONTAINERS, 

APENAS ILUSTRAÇÃO
PREJUDICANDO A CIRCULAÇÃO DAS PESSOAS. A CIRCULAS DOS VEÍCULOS AUTOMOTIVO TAMBÉM É PREJUDICA, DURANTE O EXPEDIENTE DO FERRO VELHO,  SE USA ESPAÇO NA ESTRADA.PAULINHO LEOPOLDO - SECRETÁRIO DE EDUCAÇÃO É OUTRO QUE VEM REALIZANDO EXCELENTE TRABALHO. TEVE A SENSIBILIDADE DE MANTE A FROTA DE ÔNIBUS ESCOLARES IMPLANTADA NA ADMINISTRAÇÃO DA PROFESSORA SHEILA GAMA.


O SENHOR MARCELO LESSA, SECRETÁRIO DE ASSUNTOS ESTRATÉGICOS SE FEZ REPRESENTAR POR  SEUS ASSESSORES. O SENHOR COMANDANTE DO VIGÉSIMO BATALHÃO DE POLICIA MILITAR, QUE ATENDE A CIDADE DE NOVA IGUAÇU. O TENENTE CORONEL MAX, ESTEVE PRESENTE ASSESSORADO POR OUTROS COMANDANTES DO VIGÉSIMO BATALHÃO DE POLICIA MILITAR. 
POR JAYME LIMA - A POLICIA MILITAR SOB O COMANDO DESTES OFICIAIS, VEM REALIZANDO EXCELENTE TRABALHO NA COBERTURA DA CIDADE DE NOVA IGUAÇU. SÓ DISCORDO, QUE QUANDO COLOQUEI QUE ERA NECESSÁRIO SE FAZER A NOITE VIGILÂNCIA POLICIA NA RODOVIA PRESIDENTE DUTRA, DEVIDO AOS CONSTANTES ASSALTOS. ME FOI RESPONDIDO QUE SE DEVERIA FAZER O REGISTRO NA DELEGACIA MAIS PRÓXIMA. APENAS FIZ UMA OBSERVAÇÃO E RELATEI OS ROUBOS QUE TEM ACONTECIDOS A ÔNIBUS. COMPARECERAM A REUNIÃO O INSPETOR JAYME DO DEAM, O COMANDANTE DO QUARTO GBM, O CORONEL CONI.  A QUINQUAGÉSIMA SEGUNDA DELEGACIA FOI REPRESENTA PELA DELEGADA JULIANA, TITULAR DA DELEGACIA. ELA, VEM FAZENDO EXCELENTE TRABALHO A FRENTE DO ÓRGÃO. RECENTEMENTE PRENDEU QUATRO (4) CRACKUDOS QUE VINHA ASSALTANDO OS PASSAGEIROS NO TERMINAL RODOVIÁRIO PADRE JOÃO MUSCH. A CÂMARA DE VEREADORES NÃO MANDOU REPRESENTANTES DA COMISSÃO DE SEGURANÇA PUBLICA.O COMANDANTE TENENTE CORONEL MAX APRESENTOU O NOVO OFICIAL QUE IRA COMANDA A PRIMEIRA CIA. QUE ATUARA NO CENTRO DA CIDADE DE NOVA IGUAÇU
 COM DEZ E SEIS (16) POLICIAIS MILITARES. O NOVO COMANDANTE, CAPITÃO ANDERSON, FEZ UM RELATO QUE NO MÊS DE FEVEREIRO O ÍNDICE DE CRIMES FOI CONSIDERADO ELEVADO.

O CORPO DE BOMBEIRO TAMBÉM SE FEZ PRESENTE E FOI REPRESENTADO PELO O SEU COMANDANTE O CORONEL COLLI.

PARA SABER MAIS SOBRE A REUNIÃO ACESSE O BLOGhttp://navaladriano.blogspot.com.br/2013/03/aconteceu-mais-uma-reuniao-do-conselho.html#links 
- COPIE E COLE EM UM NOVA JANELA


ATENÇÃO SECRETARIA DE EDUCAÇÃO O COLÉGIO GOVERNADOR LEONEL DE MOURA BRIZOLA ESTAR PRECISANDO DE CUIDADOS EM SUA LIMPEZA. FALTA PINTURA DO PRÉDIO, O MATO E O CAPIM ESTÃO ALTO. LIXEIRA A CÉU ABERTO NA CALÇADA.
                                                                                                  

MARÇO DE 2013 - QUINTA-FEIRA - 28-03-2013
JAYME LIMA PUBLICOU O FACEBOOK.COM
Basta Corrupção compartilhou a foto de Isso é Brasil.
ATENÇÃO FEICITOS!! Vamos compartilhar até chegar a alguma autoridade competente!
Estava indo pro curso, 16:40 mais ou menos hj, no ônibus da linha 629 Irajá - Sans Peña nº do carro B73011. Um casal de idosos bateu na porta pro motorista abrir, o INFELIZ mandou que eles fossem por tráz, quando eles chegaram perto ele fechou a porta do ônibus e deu partida! A senhorinha e o senhorzinho ficaram alí na calçada impotentes e indefesos diante da ruindade desse indivíduo.
Não vou, nem, falar mais pra não sair da minha razão. Esse cara aí não merece comentário. ELE MERECE DENÚNCIA! Espalhem esse insensível pelo Face!







http://on.fb.me/13ycHqf
ATENÇÃO FEICEITOS!! Vamos compartilhar até chegar a alguma autoridade competente!

Estava indo pro curso, 16:40 mais ou menos hj, no ônibus da linha 629 Irajá - Sans Peña nº do carro B73011. Um casal de idosos bateu na porta pro motorista abrir, o INFELIZ mandou que eles fossem por tráz, quando eles chegaram perto ele fechou a porta do ônibus e deu partida! A senhorinha e o senhorzinho ficaram alí na calçada impotentes e indefesos diante da ruindade desse indivíduo.

Não vou, nem, falar mais pra não sair da minha razão. Esse cara aí não merece comentário. ELE MERECE DENÚNCIA! Espalhem esse insensível pelo Face!






Bem, faltam apenas dois dias até a chegada da tão esperada Páscoa Católica! E nos aqui do Diário da Rússia preparamos uma surpresa bem doce para vocês! Que tal conhecer os mais famosos chocolates russos que até os dias de hoje guardam os segredos milenares em suas receitas? Ficaram curiosos? Então, confiram aqui!!! — VIDA DOCE... (15 fotos)




Leonardo Ramos28 de março de 2013 13:13



"O Brasil só tem 500 anos, é natural que nossa época feudal comece mais tarde."
Proposta que enterra o Estado Laico no Brasil pode ser aprovada na Câmara
www.pragmatismopolitico.com.br

Proposta que enterra o Estado Laico no Brasil pode ser aprovada na CâmaraPostado em: 27 mar 2013 às ...





  1. Do álbum: Fotos da Linha do tempo
    De Luiz Surianni VIII
    E viva a cultura!


    EX-BIG BROTHER NOMEADA SECRETÁRIA DE CULTURA

    A prefeitura de Nova Iguaçu nomeou a ex-BBB Fani Pacheco para assumir a Secretaria da Cultura do município, com salário de R$8.500,00.
    ...




  2. Arrastão em Santa Eugênia, Nova Iguaçu.


    Fonte : BLOG DO PIMENTA

    Curta já >>>>>>>>> Baixada Viva Notícias <<<<<<<<<

    Foto: Arrastão em Santa Eugênia, Nova Iguaçu.

Fonte : BLOG DO PIMENTA

Curta já >>>>>>>>> Baixada Viva Notícias <<<<<<<<<

Um comentário:

  1. 1964 nao foi revoluçao e sim um golpe empresarial-militar organizado pelas classes dominantes brasileiras em aliança com o capital internacional.
    Agora nao compare comunnismo e nazismo,o capitalismo utilizou o nazismo para combater os comunistas,a propria revista time chegou a considerar Hitler o homem do ano,aqui no brasil este sujeito chegou a ter admiradores,sem contar quem de fato derrotou a alemanha nazista foi a Uniao Sovietica,as resistencias nos paises ocupados eram liderados pelos pattidos comunistas na frança,italia,iugoslavia e outros.
    pode destilar seu anti-comunismo a vontade pois voce vai passar como lixo da historia como Hitler,Mussoline,Bush,kIssinger,Geisel etc.
    E VIVA O SOCIALISMO O COMUNISMO VENCERA E VIVA OS 91 ANOS DO PARTIDO COMUNISTA BRASILEIRO-PCB
    Jose Renato PCB

    ResponderExcluir