segunda-feira, 4 de março de 2013

O POVO PRECISAR ESTAR ATENTO E FAZER COBRANÇAS. A CIDADE JÁ TEM OUVIDOR.



O POVO PRECISAR ESTAR ATENTO E 


COBRANÇAS. A CIDADE JÁ TEM


OUVIDOR.



O POVO SE MOBILIZA CONTRA O

 EX-PREFEITO DA CIDADE DE 

IGUAÇU

 LINDBERGH FARIAS.





JAYME LIMA COMPARTILHOU O

 FACEBOOK.COM E PUBLICOU EMAILS



MARÇO DE 2013 - SEGUNDA-FEIRA 04-03-

2013 

                                                                        


BOM DIA PARA TODOS

A CIDADE TEM UM NOVO CANAL DE

 COMUNICAÇÕES O BLOG Politica Iguaçuana FUNDADO PELA NOSSA QUERIDA CLAUDIA MARIA. QUE É FORMADA EM JORNALISMO. E QUE DURANTE OITO (8) ANOS COLABOROU NO BLOG DO ALMEIDA.VALE A PENA CLICAR - http://politicaiguacuana.blogspot.com.br/ - COPIE O ENDEREÇO E COLE EM UMA NOVA JANELA.

A CIDADE GANHOU UM NOVO OUVIDO MUNICIPAL. TENHO A CERTEZA QUE AS VOZES DO POVO DA CIDADE DE NOVA IGUAÇU, SERÃO OUVIDAS. BOA SORTE AMIGO

                                                                                                             

TIREI O DOMINGO (3) PARA UM BOM REPOUSO PAPAL.

MAIS NO FINAL DA TARDE NÃO RESISTIR. RESOLVI

 DÁ UMA SAÍDA. A NOITE JÁ SE ANUNCIAVA E

 CHEGOU RÁPIDA. A NAÇÃO RUBRO NEGRA

 SILENCIOSA. MAIS SEUS FORMADORES NÃO

 PERDERAM A MAJESTADE NAS RUAS MUITA GENTE

 CURTINDO O CERVEJAL DO DOMINGO. AMIGOS,

 FAMILIARES NAS CALÇADAS DE SUAS RESIDÊNCIAS.

 OS BARES LOTADOS. NINGUÉM DO VITORIOSO

 ESTRELA SOLITÁRIA. EM QUEIMADOS FUI ATÉ A

 PADARIA CAMAFEU, CURTI UM PÃO COM

 MORTANDELA, REFRIGERANTE E CAFÉ.SACIADA A

 FOME. EMBARCO PARA O BAIRRO DO CABUÇU EM

 NOVA IGUAÇU - VIA ESTRADA QUEIMADOS CABUÇU. É

 MAIS RÁPIDO. VINTE (20) MINUTOS DE VIRGEM. É

 NOITE MAIS É POSSÍVEL NOTAR QUE O LIXO NA URG

 DO CABUÇU NÃO TEM SIDO COLETADO DE MANEIRA

 DEVIDA.O POVO SÓ LEVA O LIXO PARA OS TERRENOS

BALDIOS. POR QUE A COLETA NÃO É FEITA. NOVOS

 CONJUNTOS HABITACIONAIS FORAM CONSTRUÍDOS

 NA REGIÃO DO CABUÇU MAIS ESTÃO MUITO

 ISOLADOS.

ENFIM ATRAQUEI NA PRAÇA DO CABUÇU.


TOTEM NA PRIMEIRA PRAÇA

COMO NÃO POÇO IR A PARIS, FUI ATÉ A PADARIA

 LOCAL SABOREAR UM PEQUENO PÃO FRANCÊS COM

 CAFÉ. A NOITE ESTÁ AGITADA NA SEGUNDA PRAÇA

 MUITA GENTE CURTINDO O FIM DO DOMINGO. AS

 CRIANÇAS FAZEM A FESTA BRINCANDO NOS

 BRINQUEDOS DA PRAÇA. O MAIS PROCURADO É O

 PULA PULA. EXISTEM LANCHONETES E

 SORVETERIAS PARA TODOS OS GOSTOS.  AS

BARRACAS DE FASTFOOD PREDOMINAM E SÃO AS

 MAIS PROCURADAS. O CHEIRO DAS BATATAS FRITAS

 E OS HAMBURGUES FRITOS NAS CHAPAS ELÉTRICAS

 É INSUPORTÁVEL.


NO VOLTAR PARA A CIDADE DE NOVA IGUAÇU CAIU

 UMA CHUVA FRACA INTERMITENTE, DEIXANDO A

 NOITE MAIS AGRADÁVEL.

O POVO DA NAÇÃO AINDA ESTÃO NAS RUAS E

 CALÇADAS BEBENDO A DERROTA PARA O GLORIOSO

 - NO PRÓXIMO DOMINGO O EMBATE SE DARÁ COM A

 CRUZ DE MALTA E O ESTRELA SOLITÁRIA DE

 GENERAL SEVERIANO.


                                                                                               

AS NOVAS LIDERANÇAS DO POVO DA CIDADE DE NOVA IGUAÇU - ESTÃO ATENTAS AO QUE ACONTECE NA CIDADE DE NOVA IGUAÇU E CRIARAM UM NOVO GRUPO NA CIDADE DE NOVA IGUAÇU - O GRUPO FOI BATIZADO COM O NOME DE NOTICIAS DE NOVA IGUAÇU E REGIÃO. VEJAMOS O QUE ELES PUBLICARAM NOS ÚLTIMOS DIAS.

                                                                                               


A jornalista Tereza Cruvinel, uma das principais colunistas políticas do País, informa em sua coluna deste domingo, no Correio Braziliense, que o ex-presidente Lula avisou ao governador do Rio, Sergio Cabral, que Lindbergh Farias será mesmo candidato ao Palácio Guanabara e que ele terá que se conformar.


Curta - > Baixada Viva Notícias
A jornalista Tereza Cruvinel, uma das principais colunistas políticas do País, informa em sua coluna deste domingo, no Correio Braziliense, que o ex-presidente Lula avisou ao governador do Rio, Sergio Cabral, que Lindbergh Farias será mesmo candidato ao Palácio Guanabara e que ele terá que se conformar.

Fonte : http://www.brasil247.com/pt/247/rio247/95098/Lula-disse-a-Cabral-para-se-conformar-com-Lindbergh.htm

Curta - > @[254919147944811:274:Baixada Viva Notícias]



Jovem “empurra” namorada de penhasco de 120 m. Vídeo viraliza na web http://bit.ly/Y7qWt9 | Via @[192993817474965:274:Bombou na Web]Jovem “empurra” namorada de penhasco de 120 m. Vídeo viraliza na web http://bit.ly/Y7qWt9 | Via Bombou na Web



http://veja.abril.com.br/noticia/brasil/a-vida-no-presidio-

dos-pms-fora-da-lei

http://www.jb.com.br/rio/noticias/2013/03/03/beltrame-

comemora-ocupacao-e-diz-que-complexo-da-mare-tera-

seu-dia-d/

Beltrame comemora ocupação e diz que Complexo da Maré terá seu 'Dia D'
FOTO - JORNALDOBRASIL.COM.BR


Bandeira é hasteada após ação no Caju e na Barreira do Vasco. "Ocupar área sem disparar um tiro é sucesso", disse secretário


                                                                                                        
MEUS AMIGOS/AS E GUERREIROS/AS DEM UMA OLHADA NAS PROMESSAS DE CAMPANHA DESTE CARA AI NO VIDEO. AS MENTIRAS DELE . CONTINUAÇÃO DE UM EX.PREFEITO QUE ENGANOU O POVO VEJA E FAÇO A SEGUINTE PERGUNTA ,CADE AS UPAS PROMETIDA POR ELE NÃO ERAM 3???. CADÊ A DE COMENDADOR SOARES, CADÊ O ESCOLA BAIRRO, CADÊ A VIA LIGHT ATÉ O JD.PERNAMBUCO , CADÊ AS 800 CASAS POPULARES QUE SERIA CONSTRUIDAS NA COBREX E FORAM PAGOS A UM CONSORCIO DE CONSTRUTORAS CHAMADO DE PRÓ-MORADIA CONSTRUTORAS COMO MENDES JUNIOR,DELTA,QUEIROZ GALVÃO E 3 IRMÃOS CADÊ AS VERBAS DESTAS CASAS QUE SERIA PARA REASSENTAMENTO DE FAMÍLIAS RIBEIRINHAS AS MARGENS DO RIO BOTAS, E O PIOR CADÊ O HOSPITAL DO JD.PERNAMBUCO PROMETIDO POR ELE QUE ENTREGARIA EM 2009 E HOJE ESTA ABANDONADO E O DINHEIRO SUMIU ,CADE AS VERBAS DESTINADAS A REFORMA E AMPLIAÇAO DO POSTO DE SAÚDE DO OURO FINO QUE HOJE SE ENCONTRA TOTALMENTE DESTRUIDO E ERA SÓ UMA OBRA DE REFORMA ,CADE AS VERBAS DESTINADAS A REFORMA DO CLA DE AUSTIN ONDE HOJE ESTA UMA LIXEIRA E O PRÉDIO TOTALMENTE ABANDONADO ,BOM VEJAM O VÍDEO E TIREM SUAS DUVIDAS , ADSUMUS http://youtu.be/Kn8-DQLaQgY
ADRIANO QUESTIONA AS MUITAS PROMESSAS QUE O BEIJADOR DE MÃO DE EX PRESIDENTE - PROMETEU PARA O POVO DA CIDADE DE NOVA IGUAÇU, E NÃO CUMPRIU NENHUMA DELAS. AS UPAS NÃO FORAM IMPLANTADAS. O PROGRAMA ESCOLA BAIRRO NUNCA EXISTIU NAS ESCOLAS DA CIDADE. E OLHA QUE A CAIXA ECONÔMICA  FEDERAL TODOS OS ANOS DO GOVERNO LINDBERGH OFERECIA A ELE UM PRÊMIO PELA IMPLANTAÇÃO DO PROJETO. NA VIA LIGHT GASTOU UM FUTUNA ALGO EM TORNO DE 250 MILHÕES DE REAIS. FOI UMA GRANDE ENGANAÇÃO. OS RIBEIRINHOS QUE VIVEM ATÉ OS DIAS DE HOJE NAS MARGENS DO RIO BOTAS. NÃO FORAM TRANSFERIDOS PARA OUTRO LOCAL. O HOSPITAL DO JARDIM PERNAMBUCO HOJE SE ENCONTRA INVADIDO POR FAMÍLIAS CARENTES. SOBRE AS CASAS DO COBREX. HOJE A CIDADE DE NOVA IGUAÇU PAGA CERCA DE 900 MIL REAIS POR MÊS PELO FINANCIAMENTO DAS CASAS QUE NÃO FORAM CONSTRUÍDAS.

NO PRÓXIMO ANO TEREMOS ELEIÇÕES. A POPULAÇÃO DA CIDADE DE NOVA IGUAÇU PRECISAR FICAR ATENTA E NÃO DEIXAR-SE ENGANAR PELO ESSE SENHOR DE PALAVRA FACIL. QUE ATRAVÉS DE SUAS MENTIRAS E ENGODOR CONSEGUE CHEGAR AS MAIS ALTAS ESCALA DO PODER PÚBLICO


                                                                                 


POR


não podemos esquecer que um partido sozinho não governa! Tudo tem que passar pelo crivo da câmara e do senado, ou seja, se os interesses dos outros políticos/partidos não forem atendidos, nada será votado e tudo ficará na mesma lama que nos encontramos! Não culpe apenas o partido que ganhou a eleição!! TODOS SÃO CORRUPTOS E INTERESSEIROS, NÃO SE SALVA UM!! Chega de demagogia e saia à ruas, façam abaixo assinados, transformem a vida dos políticos em um caos!! 

não podemos esquer que um partido sozinho não governa! Tudo tem que passar pelo crivo da câmara e do senado, ou seja, se os interesses dos outros políticos/partidos não forem atendidos, nada será votado e tudo ficará na mesma lama que nos encontramos! Não culpe apenas o partido que ganhou a eleição!! TODOS SÃO CORRUPTOS E INTERESSEIROS, NÃO SE SALVA UM!! Chega de demagogia e saia à ruas, façam abaixo assinados, transformem a vida dos políticos em um caos!! 

o povo deve se unir para cobrar seus direitos, pois até o momento só temos deveres. Imaginem que em 2014, ano de eleição, teremos carnaval, páscoa, copa do mundo, etc. Poucos estarão preocupados com o futuro do Brasil. E os políticos vão se valer dessa festança para lançar " o candidato " fantoche, que será liderado pelos poderes existentes atrás da cortina.o povo deve se unir para cobrar seus direitos, pois até o momento só temos deveres. Imaginem que em 2014, ano de eleição, teremos carnaval, páscoa, copa do mundo, etc. Poucos estarão preocupados com o futuro do Brasil. E os políticos vão se valer dessa festança para lançar " o candidato " fantoche, que será liderado pelos poderes existentes atrás da cortina.


ANDREA É VERDADEIRO SOZINHOS NÃO SE CONSEGUE IR MUITO LONGE. PARA SE ATINGIR OS OBJETICVOS, TEMOS QUE NOS ASSOCIAR COM OUTROS INDIVÍDUOS. MAIS QUE ESSA ASSOCIAÇÃO SEJA PARA O BEM COMUM DOAS ASSOCIADOS.



OS POLÍTICOS DEPOIS QUE SE ELEGEM COSTUMAM ESQUECER  SUAS PROMESSAS E PARTE PARA PRATICAREM AS MAIS POSSÍVEIS BANDALHEIRAS CONTRA O POVO. POVO QUE OS ELEGEU PARA OS MAIS DIVERSOS CARGOS ELETIVOS.  


EM NOSSO PAIS TEMOS TRINTA PARTIDOS. É PARTIDOS DE MAIS., E EXISTE NO TSE O PEDIDO DE MAS VINTE UM NOVOS PARTIDOS.

QUANDO SE TEM LÍDER QUE SE COMPARA A ABRAHÃO LINCON E DIZ QUE O PAPA BENTO XVI O CÓPIA. FICAR MUITO DIFÍCIL UNIR O POVO.


Nenhum comentário:

Postar um comentário