segunda-feira, 8 de abril de 2013

ESSE, É OUTRO GRANDE LÍDER DO POVO DA CIDADE DE NOVA IGUAÇU. TAMBÉM SEM MANDATO DE VEREADOR

OITAVO DIA DE ABRIL - SEGUNDA-FEIRA - 08-04-2013.

Um exemplo de mulher.
Um exemplo de mulher.

ELA,   NÓS DEIXOU

JAYME   LIMA, Hélida Mascarenhas e Flavio Ortigao compartilharam a foto de Ser Libertário.
Foto


                                                                                        

NOVA IGUAÇU A CIDADE DE TODOS OS PROBLEMAS.











RUA CAPITÃO CHAVES - CENTRO DA CIDADE DE NOVA IGUAÇU






AS IMAGENS ACIMA SÃO DO DIA SEIS - SÁBADO - 06-04-2013

ATENÇÃO SENHORES ADMINISTRADORES DA CIDADE DE NOVA IGUAÇU. ANALISEM BEM ESSAS IMAGENS.



ESSA SENHORA JÁ DE IDADE AVANÇADA, TENTA EM VÃO CAMINHAR SOBRE A CALÇADA NO SENTIDO AVENIDA NILO PEÇANHA. MAIS FOI IMPOSSÍVEL. A CALÇADA ESTAR CHEIA DE CARROS ESTACIONADOS SOBRE ELA. ISSO ACONTECE TODOS OS DIAS NAS RUAS DA CIDADE DE NOVA IGUAÇU.






ELA, FICOU PRESA NESSE LOCAL POR MAIS DE VINTE (20) MINUTOS. SE HOUVESSE GUARDAS MUNICIPAIS NA CIDADE TALVEZ ELES, PUDESSEM AUXILIAR ESSA SENHORA. CADÊ? OS MÉDICOS DE RUAS. CADÊ? AS EQUIPES DA SECRETARIA SOCIAL. O INTERESSANTE QUE SE TEM ESSES GUARDAS DE TRÂNSITO. PARA QUE ELES. SERVES SE SÃO INCAPAZES DE AJUDAR OS IDOSOS EM GRAU DE DIFICULDADE. A RUA É NAS PROXIMIDADES DO PORTAL DA AVENIDA NILO PEÇANHA. ESTÁ NA HORA DE IDENTIFICAR AS RUAS. A OUTRA ADMINISTRAÇÃO ESTAVA FAZENDO ISSO. ATÉ OS GUARDAS DE TRÂNSITO ESTACIONAM OS CARROS DA SECRETÁRIA DE TRÂNSITO SOBRE A CALÇADA.

GIAMONAMI - 07-04-2013
GIAMONAMI - 29-03-2013



GIAMONAMI - 24-03-2013

ISSO É INCRÍVEL NA CIDADE DE NOVA IGUAÇU A PRÓPRIA PREFEITURA ASSOCIADA COM A EMLURB - AJUDA NAS OBSTRUÇÕES DAS CALÇADAS DA CIDADE. O LOCA É O MESMO. O CONTRATO COM A LIMA TEM QUE SER CANCELADO COM URGÊNCIA. A EMPRESA É INCAPAZ DE CONCLUIR OS SERVIÇOS DE COLETA DE LIXO E LIMPEZA DAS RUAS DA CIDADE DE NOVA IGUAÇU. PARA QUE SERVEM OS VINTE E OITO VEREADORES. POR EDUCAÇÃO NÃO VAMOS INCLUIR A VEREADORA. ESSA EMPRESA JÁ MERECE SER INVESTIGADA. E O PRESIDENTE DA EMLURB SER DEMITIDO. COMO PODE UMA EMPRESA COMO A EMLURB, ESTAR CONFINADA NO GERARD DANON NA URG DE VILA DE CAVA.

 NO DIA SEIS - SÁBADO FOI O DIA DA SUJEIRA DA CIDADE DE NOVA IGUAÇU



 O CENTRO DA CIDADE DE NOVA IGUAÇU É O CAOS.




ELES, ESTÃO NAS RUAS DA CIDADE DE NOVA IGUAÇU.





A SOLITÁRIA SENHORA IDOSA

                                                                                                             

POR ALCY MAIHONI


TESE LIDA, NO 15º CONGRESSO DO MAB


Alcy Maihoní - DANONemBlog do ALCY MAIHONÍ - 

O movimento comunitário se organiza na cidade de Nova Iguaçu – RJ Tese apresentada no Congresso do MAB – “ O RESGATE” *“Todo o poder emana do povo* *E por ele será exercido”* O movimento comunitário de Nova Iguaçu já produziu inúmeras experiências afirmativas, que são difundidas pelo estado, país e até pelo mundo. A redemocratização do município e a participação na redemocratização do país, a produção de politicas publicas e construção de mecanismos de controle social são lutas importantes que se destacam o protagonismo da população de Nova Iguaçu. *O MAB* 

tem parcela de responsabil... mais »

O ALCY MAIHONI, É UM DOS GRANDES LÍDERES DO POVO DA CIDADE DE NOVA IGUAÇU, SUA BASE DE ATUAÇÃO SE RESUME AO BAIRRO DANON E ADJACÊNCIAS - URG DE COMENDADOR SOARES. PARTICIPA ACIDAMENTE NOS MOVIMENTOS POPULARES LIGADO A FEDERAÇÃO DE ASSOCIAÇÕES DE MORADORES DA CIDADE DE NOVA IGUAÇU - O MAB.

NÃO TEM MANDATO PARLAMENTA
                                                                                          



ATÉ QUANDO ESSA SITUAÇÃO VAI PERDURAR NAS RUAS DA CIDADE DE NOVA IGUAÇU - URG COMENDADOR SOARES.

DIVERSAS CONVERSAS NO FACEBOOK. DERAM CONTA QUE OS ATUAIS ADMINISTRADORES DA CIDADE DE NOVA IGUAÇU, CANCELARAM OS ÔNIBUS ESCOLARES  NAS ÁREAS RURAIS DA CIDADE - INCLUSIVE EM CAMPO ALEGRE. A ÚLTIMA FRONTEIRA RURAL. AUTORIDADES ALEGARAM QUE A ESTRADA É DE BARRO E QUANDO CHOVE, VIRA UM GRANDE LAMAÇAL. ISSO É VERDE. JÁ ESTIVE NESTA ESTRADA 

nova iguaçucampo alegre a fronteira final - blog do jayme lima

blogdojaymelima.blogspot.com/.../nova-igua...Compartilhar
Jayme Gomes Lima
22/07/2012 – ESTRADA DO MUTIRÃO - CAMPO ALEGRE - NOVA IGUAÇU. ONTEM, SÁBADO. RESOLVI VISITAR O BAIRRO DE CAMPO ALEGRE. NESTA ...
 SENHORES ADMINISTRADORES O QUE ESTÁ FALTANDO PARA MELHORA AS CONDIÇÕES DA ESTRADA                                                                               


GENTE! VAMOS CONSERTA A ESTRADA E DE QUEBRA CRIAR UMA LINHA DE ÔNIBUS - NOVA IGUAÇU - CAMPO ALEGRE - ESTRADA DO MUTIRÃO. A REGIÃO TEM UMA LINHA DE ÔNIBUS OPERADA PELA AVIAÇÃO BLANCO. QUE TAL CONVERSAREM COM ESSES EMPRESÁRIOS. TENHO A CERTEZA QUE ELES, GOSTARIAM DE TER UMA LINHA PARA O CENTRO DE NOVA IGUAÇU.


7 de abril é o Dia da Runet, nome pelo qual os russos se referem ao conjunto de conteúdo da internet em língua russa. O termo abrange o conteúdo da Rússia, de todas as ex-repúblicas da União Soviética e de alguns países que utilizam o idioma russo.

Confira outros fatos que marcaram a data de 4 de abril na Rússia: http://www.diariodarussia.com.br/acontecimentos-2/noticias/2013/04/07/aconteceu-em-7-de-abril-2/7 de abril é o Dia da Runet, nome pelo qual os russos se referem ao conjunto de conteúdo da internet em língua russa. O termo abrange o conteúdo da Rússia, de todas as ex-repúblicas da União Soviética e de alguns países que utilizam o idioma russo.

Confira outros fatos que marcaram a data de 4 de abril na Rússia:http://www.diariodarussia.com.br/acontecimentos-2/noticias/2013/04/07/aconteceu-em-7-de-abril-2/

 ADRIANO NAVAL                                                                                   
ESSE, É OUTRO GRANDE LÍDER DO POVO DA CIDADE DE NOVA IGUAÇU. TAMBÉM SEM MANDATO DE VEREADOR.

POR ADRIANO NAVAL
Adriano Naval FN7 de abril de 2013 16:52
CONVIDAMOS A TODOS A ESTA PRESENTES NO

"Café Comunitário" do 20º Batalhão de Polícia Militar do Governo do Estado do Rio de Janeiro.

E NA REUNIÃO DO CONSELHO COMÚNITARIO DE SEGURANÇA PUBLICA

É a segurança pública indo as comunidades para ouvir suas demandas, e onde a comunidade pode contar com o apoio de representantes e secretários da Prefeitura Municipal de Nova Iguaçu.

Participe das reuniões deste conselho. 



Próxima reunião deste Conselho:

Dia 16/04/2013
as: 9:oo horas
Local: SINCOVANI
End. Travessa Irene, 271
Esquina com Rua Governador Amaral Peixoto ( Loja Amigão)
Centro - Nova Igua


                                                                                           
PARABÉNS BRUNO MADSEN É POR ISSO QUE VOCÊ UMA DAS NOVAS LIDERANÇAS DO POVO DA CIDADE DE NOVA IGUAÇU. GENTE! ELE, NÃO TEM MANDATO DE VEREADOR. VAMOS BATER MUITAS PALMAS PARA ELE.

POR BRUNO MADSEN

LEMBRAM DESSA LINHA PESSOAL DA POSSE E REGIÃO?
http://juventudebruno.blogspot.com.br/2013/04/novidade-linha-na-baixada.html


AVENIDA MARECHAL FLORIANO - CENTRO DE NOVA IGUAÇU
OA PREFEITOS DA BAIXADA SE UNIU PARA AGREDIR OS POBRES SO PODE FARTA TUDO CADE OS PREFEITOS O LIXO NAO PASSA NA MINHA RUA;; OS BURRACOS ESTAO TOMANDO A CIDADE ALO PREFEITOS DA BAIXADA ESTAMOS JUNTO MAIS PARA TRABALHAR N
E


Nenhum comentário:

Postar um comentário