sexta-feira, 26 de abril de 2013

O AEROMÓVEL PERTENCE AO POVO DE NOVA IGUAÇU

O AEROMÓVEL PERTENCE AO POVO DE NOVA IGUAÇU

VIGÉSIMO SEXTO DIA DE ABRIL - SEXTA-FEIRA - 26-04-2013.


POR
ESSE PROJETO FOI APRESENTADO NA GESTÃO DA PROFESSORA SHEILA GAMA. ELA AMOU A CIDADE COM AMOR E CARINHO.
Nova Iguaçu é a segunda maior cidade da Baixada Fluminense, com quase 1 milhão de habitantes. Seu centro é um dos principais pólos comerciais do estado e seu esquema de trânsito atual é simplesmente infernal. Tendo em vista os fatores supracitados a prefeitura de Nova Iguaçu encomendou junto ao engenheiro Fernando McDowell (um dos responsáveis pela Linha Amarela e pelo Metrô Rio) um projeto para melhorar a questão da mobilidade urbana. O engenheiro reorganizou o trânsito do centro da cidade e apresentou o projeto do aeromóvel, que foi incluído, junto com a revitalização do aeroporto de Nova Iguaçu, nos planos de revitalização do centro da cidade. A FONTE É DO ENDEREÇO ACIMA.

                                                                                               
Hélida Mascarenhas Guarani-Kaiowá e Gilvoneick De Souza José compartilharam a foto de Lígia Ramos.
"O que é isso de a Câmara querer tirar o poder do STF ??? Vou matar esses mensaleiros desgraçados! Não se tem paz nesse país? 'Bora' fazer passeata, gritar, pintar a cara, tirar a roupa, dormir na frente da pau mandado Dilma. Ninguém vai fazer a gente de otário mais" Luana Piovani
Via @[512265310:2048:Bruno Toscano Franco]
-----------------
Vamos Luana, parabéns! Chama sua galera...vamos sim. Essa emenda é BOLIVARIANA!
"O que é isso de a Câmara querer tirar o poder do STF ??? Vou matar esses mensaleiros desgraçados! Não se tem paz nesse país? 'Bora' fazer passeata, gritar, pin...Ver mais


A CIDADE DE NOVA IGUAÇU SITIADA POR MAUS ADMINISTRADORES

BURACOS NAS PROXIMIDADES DO VIADUTO BISPO DOM ADRIANO HIPÓLITO



BURACOS NAS PROXIMIDADES DO VIADUTO BISPO DOM ADRIANO HIPOLITO, FEITOS PELA CEDAE

 
Ícone de alerta


PARA ASSISTIR AOS VÍDEOS CLIQUE NO GERENCIADOR DE VÍDEOS.


O VÍDEO MOSTRA AS DIFICULDADES PARA OS MOTORISTAS DE ÔNIBUS QUE DIRIGEM  E TEM QUE PASSAR NESSE TRECHO DE  RUA QUE SE ENCONTRA COM A VIA LIGHT E A AVENIDA TRANCREDO NEVES. ESSA SITUAÇÃO FOI CAUSA PELA EMPRESA ESTADUAL CEDAE  NO MÊS DE DEZEMBRO DO ANO DE 2012.ESSA EMPRESA CEDAE É MESTRE EM FAZER BURACOS NAS RUAS DA CIDADE, E DEPOIS NÃO OS CONSERTA. SERÁ QUE FALTA FISCALIZAÇÃO POR PARTE DOS ADMINISTRADORES 

DA CIDADE DE NOVA IGUAÇU.



FINALMENTE A AVENIDA MARECHAL FLORIANO TEVE OS BURACOS FECHADOS.

FINALMENTE A AVENIDA MARECHAL FLORIANO TEV…

Miniatura




POR DETERMINAÇÃO DO SENHOR PREFEITO DA CIDADE DE NOVA IGUAÇU. A CODENI E SEUS ASSOCIADOS FECHOU OS BURACOS QUE HAVIAM NA AVENIDA MARECHAL FLORIANO NO CENTRO DA CIDADE DE NOVA IGUAÇU - URG CENTRO. O VÍDEO FOI REALIZADO NO ÚLTIMO SÁBADO (20). FOI OBSERVADO QUE NO DIA DE ONTEM (24) HAVIA UMA BOA FLUIDEZ NO TRÂNSITO NESTA IMPORTANTE VIA EXPRESSA.O POVO DA CIDADE DE NOVA IGUAÇU AGRADECE AO SENHOR MAYOR.

LIMPEZA NA VIA LIGHT

Miniatura
LIMPEZA NA VIA LIGHT CENTRO - NOVA IGUAÇU

POR DETERMINAÇÃO DO SENHOR PREFEITO DA VIA LIGHT NA CIDADE DE NOVA IGUAÇU TEVE UM DE SEUS TRECHOS LIMPO POR FIRMA TERCERIZADA.

VIA LIGHT 2


RUA BANDEIRANTES EM SANTA RITA - TAMPANDO BURACOS


FINALMENTE ALGUMAS RUAS DO BAIRRO DE SANTA RITA, RECEBERAM REPARAÇÃO EM SEUS BURACOS QUE SURGIRAM DESDE O MÊS DE JANEIRO, DEVIDOS AS FORTES CHUVAS NA ÉPOCA.

VIADUTO DE SANTA RITA - FINALMENTE O BURACO EM UMA DAS CABECEIRAS DO VIADUTO FOI TAMPADO


Miniatura


FINALMENTE O BURACO EM UMA DAS CABECEIRAS DO 


VIADUTO DE SANTA RITA FOI TAMPADO.


FINALMENTE O BURACO EM UMA DAS CABECEIRAS DO VIADUTO DE SANTA RIA FOI TAMPADO.




OUTRA DETERMINAÇÃO DO SENHOR PREFEITO DA 
CIDADE DE NOVA IGUAÇU, NELSON BORNIER, FOI QUE O BURACO QUE EXISTIA EM UMA DAS CABECEIRAS DO VIADUTO DE SANTA RITA, SENTIDO CENTRO DA CIDADE DE NOVO IGUAÇU. FOSSE TAMPADO IMEDIATAMENTE.  O POVO DAR URG DE VILA DE CAVA E OS SEUS BAIRROS AGRADECEM AS PROVIDÊNCIA. ESSE BURACO JÁ EXISTIA A UM ANO NO LOCAL.


CORREDOR ESPORTIVO DO BAIRRO MIGUEL COUTO - URG MIGUEL COUTO - NOVA IGUAÇU - ABANDONADO




O CORREDOR ESPORTIVO NO BAIRRO DE MIGUEL COUTO ESTÁ CENDO LIMPO. MAIS O POVO AINDA NÃO PODE AGRADECER. NÃO TERMINARAM A LIMPEZA - O CORREDOR É, MUITO GRANDE E A EMPRESA LIPA NÃO TEM CAPACIDADE PARA EXECUTA O OS SERVIÇOS DE LIMPEZA DA CIDADE DE NOVA IGUAÇU. INCLUSIVE DAS RUAS CENTRAIS NO CENTRO DA CIDADE.
VEJAM TAMBÉM


O ABANDONO DO PARQUE ESPORTIVO DE MIGUEL COUTO NA GESTÃO NELSON BORNIER - 2013 - NOVA IGUAÇU



CORREDOR ESPORTIVO DO BAIRRO MIGUEL COUTO - URG MIGUEL COUTO - NOVA IGUAÇU - ABANDONADO


O VÍDEO MOSTRA O TOTAL ABANDONO DO PARQUE ESPORTIVO EM MIGUEL COUTO BAIRRO DA CIDADE  DE NOVA IGUAÇU. NESTE SEGUNDO VÍDEO PODE SE VER QUE A EMPRESA LIMPA VOLTOU AO LOCAL E DEU CONTINUIDADE DA LIMPEZA DO PARQUE E CORREDOR ESPORTIVO DE MIGUEL.COUTO.

VIADUTOS EM NOVA IGUAÇU
Com a finalidade de desentalar o trânsito de Nova Iguaçu e colocar um ponto final nos constantes congestionamentos, o prefeito Nelson Bornier (PMDB) anunciou, quarta-feira (23), na Igreja de São Jorge e Nossa Senhora de Fátima, a construção de três novos viadutos na cidade.
O PRIMEIRO será construído sobre a Rua Dr. Barros Junior, o outro em Comendador Soares ligando a Cerâmica ao centro do bairro e o terceiro, em Austin, sobre a linha férrea. Fonte: Jornal de Hoje - 25/04/2013
A PREPARAÇÃO DAS OBRAS PARA A CONSTRUÇÃO DO VIADUTO DE AUSTIN JÁ ESTÃO ACONTECENDO.







                                                                                                    

Jayme Gomes Lima compartilhou a foto de 911 Address Signs.

This alligator was found between Lakeland and Winter Haven Florida near the house of Anita and Charlie Rogers, who could hear the beast bellowing in the night.

Their neighbors had been telling them that they had seen a mammoth alligator in...Ver mais
















                                                                                   


Jayme Gomes Lima compartilhou um link.



W                                                                             

Nenhum comentário:

Postar um comentário