segunda-feira, 10 de setembro de 2012

GUARDA CIVIL, JÁ.O DOMINGO FOI MUITO QUENTE PARA A POLÍTICA

GUARDA CIVIL, JÁ. O DOMINGO FOI MUITO QUENTE PARA A POLÍTICA

SETEMBRO, DIA DEZ (10) - SEGUNDA-FEIRA - ANO 2012
JAYME LIMA COMPARTILHOU FOTO DE:


A MATANÇA NAS CIDADES DA BAIXADA FLUMINENSE CONTINUA.

NO DOMINGO (8) MEMBROS DE UMA EQUIPE DO NELSON BORNIER, CANDIDATO A PREFEITO DA CIDADE DE NOVA IGUAÇU, CAUSANDO FERIMENTOS GRAVES EM PESSOAS DA COMITIVA, QUE PEDIA VOTO NO CONJUNTO DOM BOSCO EM CABUÇU.

FOTO DO BLOG http://navaladriano.blogspot.com.br/
NO BAIRRO DA CHATUBA - NILOPÓLIS/MESQUITA. UM HOMEM QUE CAMINHAVA FAZENDO TRILHA NA FLORESTA, FOI MORTO POR MAIS DE VINTE (20) HOMENS.
NA CIDADE DE JAPERI SEIS (6) PESSOAS FORAM EXECUTADAS - MAIS CHACHINA NA BAIXADA FLUMINENSE NO PARQUE DE GERICINÓ EM NILOPÓLIS.
Glauber Siqueira (E), Cristiano e Patrick Vieira (D) | Foto: Reprodução Internet
FOTO O DIA EDIÇÃO ONLINE 101082012
http://odia.ig.com.br/portal/rio/%C3%A9-uma-barbaridade-injustific%C3%A1vel-diz-delegada-sobre-morte-de-jovens-na-baixada-1.487496
GUARDA CIVIL JÁ. NA CIDADE DE NOVA IGUAÇU - http://donavalguardamunicipal.blogspot.com.br/  - DO ESTADO DO PARANA
Parque Natural compartilhou a foto de Amante da natureza.
ATENÇÃO PASSARINHEIROS E ARVORESSIDAS DE NOVA IGUAÇU




 MAIS UM POLICIAL MILITAR MORTO A TIROS NA CIDADE DO RIO DE JANEIRO.
 A morte de um cadete da Polícia Militar cujo corpo foi encontrado neste sábado (8) no Rio de Janeiro teria sido oferecida como presente de aniversário a um traficante.
De acordo com uma fonte da PM, o assassinato ocorreu em homenagem ao criminoso conhecido como Ratinho, que teria comemorado mais um ano de vida neste final de semana na Favela da Chatuba, no município de Mesquita, na Baixada Fluminense.

O corpo de Jorge Augusto de Souza Alves Júnior, de 34 anos, foi encontrado ontem pela manhã dentro do porta-malas de seu carro, um Fox preto, no bairro Vila Emil, em Mesquita.

Segundo a fonte da PM, a identificação chegou a ser demorada porque o cadáver estava com o rosto deformado. No corpo, ainda havia sinais de violência sexual e marcas de espancamento e tiros. 
Favela da Chatuba, no município de Mesquita, na Baixada Fluminense.


ESTE BURACO, ESTAR A FAZER UM ANO EM UMA DAS CABECEIRA DO VIADUTO DE SANTA RITA. E ATÉ AGORA NENHUMA PROVIDÊNCIA FOI TOMADA POR PARTE DA SUBPREFEITURA DE SANTA RITA PARA CORRIGIR O PROBLEMA.



O BURACO JÁ ESTAR SE ALASTRANDO PARA O INTERIOR DA PISTA. A TEMPORADA DA GRANDES TEMPORAIS, DEVE COMEÇAR COM A ENTRADA DA PRIMAVERA. 



ALEM DO BURACO AS MARGENS DO VIADUTO ESTÃO TOMADAS PELO LIXO E ATÉ ENTULHOS.




ENTULHOS JOGADO NA MARGEM DE SUBIDA DO VIADUTO DE SANTA RITA. SENTIDO  ARCO METROPOLITANO.
  • Karem Eliane MK Marinez a pena d morte nao vai fazer ele sofrer tem q mofar na cadeia , mas por outro lado a morte dele seria um alivio !!! menos 1vagabundo na vida!!!!

  • Marinez Antunes NA CADEIIA SERIA UM PREVILEGIO PRA ELES.DESDE QUANDO ELES SOFREM NA CADEIA.APOSTO SE HOUVE SE PENA DE MORTE NAO HAVERIA TANTO CRIMINOSO...

    UMA DAS VITIMAS DOS TRAFICANTES QUE AGREDIRAM A EQUIPE DO CANDIDATO NELSON BORNIER A PREFEITURA DA CIDADE DE NOVA IGUAÇU, CHEGA AO HOSPITAL DA POSSE, COM UM DOS BRAÇOS QUEBRADO. SUA PERNA SOFREU FERIMENTOS GRAVES E TEVE QUE SER ENGESSADA. FOI SOCORRIDO NA UPA DE CABUÇU. FOTO0 DO BLOG DO NAVAL.





    O DOMINGO (9) FOI UM DIA MUITO QUENTE. AS PRAIAS DA ORLA MARÍTIMA DA CIDADE DO RIO DE JANEIRO, A BELA CAPITAL DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO - CANTADA EM VERSOS E PROSAS NAS ROÇAS DO MUNDO AFORA. SUAS BELAS GAROTAS E SUAS IMAGENS DE PAISAGENS, INCRÍVEIS; O CRISTO REDENTOR, SEMPRE VOTADO DE BRAÇOS ABERTOS SOBRE A GUANABARA.
    EM NOSSA QUERIDA CIDADE DE NOVA IGUAÇU, O POVO, SENTIU O FORTE CALOR, QUE SE ABATEU SOBRE A CIDADE. MAIS ONDE FICOU QUENTE MESMO FOI NA ÁREA POLÍTICA. OS CANDIDATOS BAIRROS A BAIRROS VISITANDO OS ELEITORES DE PORTA EM PORTA. AQUI NO INCONFIDÊNCIA, BAIRRO DA URG AUSTIN. TIVEMOS A VISITA DO SORRIDENTE SEBASTIÃO AMBROSIO. VELHO AMIGO DAS LUTAS SOCIAIS DO PASSADO. ESTAVA LADEADO DE SUA EQUIPE, QUE DE CASA EM CASA, VISITAVA OS MORADORES. SEMPRE APRESENTADO PELO VELHO COMUNISTA, O LUIZ, LÍDER AGUERRIDO, ASSIM COMO O AMBROSIO. LIDERANÇA IMPAR NA VILA ZENITH - UMA DAS COMUNIDADES NO BAIRRO DE AUSTIN. DESTA VEZ ELE RESOLVEU BUSCAR O PRIMEIRO VOTO PARA ELE PRÓPRIO E O SEGUNDO VOTO PARA O NELSON BORNIER. QUE NO DIA DE ONTEM (9) AO VISITAR COMUNIDADES NO BAIRRO DO CABUÇU, SOFREU REVÉS DE PESSOAS QUE SE COLOCARAM A MARGEM DA SOCIEDADE. E SE DIZEM OS DONOS DA REGIÃO E PASSARAM A  IMPOR SUAS NORMAS E SUAS REGRAS PARA TODOS QUE HABITAM OS SEUS LIMITES DE PODER.
    POIS, É O NELSON BORNIER, COMO JÁ DISSE, LA PELAS BANDAS DA RUA SENADOR ROBERT KENNEDY, SÓ SERIA RECEBIDO COM LARANJAS PODRES PELOS MORADORES, MAIS PELAS BANDAS DO CONJUNTO DOM BOSCO OU CONJUNTO DA MARINHA. O CANDIDATO QUE QUER O SEU TERCEIRO MANDATO COMO PREFEITO DA CIDADE DE NOVA IGUAÇU. FOI RECEBIDO PELOS BANDIDOS DA REGIÃO COM TIROS E AGRESSÕES - VEJA MAIS AQUI http://www.noticiasriobrasil.com.br/?p=27110 - 
    O CANDIDATO DEPOIS DE REFEITO DO SUSTO REGISTROU QUEIXA NA DELEGACIA DE COMENDADOR SOARES. NM  (56o.) http://oglobo.globo.com/pais/traficantes-agridem-equipe-de-nelson-bornier-em-nova-iguacu-6038915

      O DIA FOI MUITO QUENTE PARA A EQUIPE DO BORNIER. SÓ AGORA, ELE DESCOBRIU QUE EM NOVA IGUAÇU EM CEERTAS ÁREAS, QUEM MANDA SÃO OS TRAFICANTES. PARA A POLICIA MILITAR A A´REA DO CONFLITOÉ SÓ UM    "estica" - ponto de comércio de drogas - dos traficantes da zona oeste do Rio. SAIBA MAIS AQUI  http://www.jb.com.br/rio/noticias/2012/09/09/traficantes-impedem-campanha-de-candidato-em-bairro-de-nova-iguacu/

                                                                                



    Jornal Extra
    Foi enterrado hoje o cadete encontrado morto dentro da mala de seu carro em Mesquita, na Baixada Fluminense. O relações-públicas da PM do Rio, coronel Frederico Caldas, descartou as suspeitas de que a morte do cadete tenha sido um presente de aniversário a um traficante da região: ‘É difícil acreditar que tenha sido encomendado’. http://glo.bo/RtjFGi



                                                                                  
 

Recebi e estou repassando, abç. O FILME VAZOU (FILMARAM o BANDO) INCLUINDO O CHEFE DA > QUADRILHA, LULA E O SUB-CHEFE JOSÉ DIRCEU !!!
Duração: ‎1:06
                                                                                   
Como Deputada estadual, Sheila Gama sempre se preocupou com a difusão da cultura, pois acredita no crescimento intelectual do ser humano. #Equipe12SheilaGama
·
ÚLTIMAS NOTÍCIAS: Traficantes atacaram equipe de Bornier no Conjunto da Marinha, em Nova Iguaçu, na tarde deste domingo (9). Segundo matéria do jornal "O Globo", Bornier vai pedir uma audiência com o governador Sergio Cabral para dar fim à violência em Nova Iguaçu. Bornier diz que as UPPs fizeram traficantes migrarem para a Baixada. Veja a declaração de Bornier ao Globo:

"Estou em choque com a situação. A gente sempre escuta falar da agressividade desses bandidos, mas só quando sente pela primeira vez na pele a gente para pensar no problema. A política de implantação das Unidades de Polícia Pacificadoras trouxe aumento da violência na Baixada. Amanhã mesmo vou pedir uma audiência com o secretário de segurança para falar sobre isso".


Adriano Naval
BANDIDOS em 2. tempos: coluna do Merval Pereira, em O Globo.
A foto é de maio de 2000, durante a votação do Salário Mínimo.
FHC deu 19,2%. A CORJA VERMELHA achou pouco. Fizeram chacota…

Hoje, Dilma está oferecendo 6,9% e a corja acha MUITO!!…

reconhecem os autores? muitos ja sairam e outros indo p cadeia...tomara que apodresam la todos os mensaleiros e corruptos de qualquer partido e doar a quem doer ,canalhas da naçao trairas da pior especie ,adsumus
·

                                                                                 







Um comentário: