sexta-feira, 20 de janeiro de 2012

SODOMA E GOMORRA - A CIDADE DE NOVA IGUAÇU CONTINUA SENDO DERESPEITADA


A SECRETÁRIA DO MEIO AMBIENTE DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO, CONTINUA DESRESPEITANDO A CIDADE DE NOVA IGUAÇU EM RELAÇÃO AO PROJETO IGUAÇU

O BRASIL VIROU UMA......UMA JOVEM MULHER É ESTRUPADA EM UM PROGRAMA DE TELEVISÃO. E NADA ACONTECE. NINGUÉM É PRESO. E O PROGRAMA SOBE NA AUDIÊNCIA  - O BRASIL VIROU UMA.




                                                                                  

J A N E I R O   -   DIA VINTE  #20   -   2012


RUA CENTRAL NA CIDADE DE NOVA IGUAÇU
                                                                                     

OLA. CALMA SENHORES DO BLOG DO ALMEIDA, ESTE NÃO É O ESTAMOS DE OLHO. É SIMPLESMENTE, UM OLHO ESQUERDO QUE ME PERTENCE. EM 09 11 2012, ELE FOI SUBMETIDO A UMA CIRURGIA DE EXTIRPAÇÃO DE CATARATA. APESAR DE TER RECUPERADO A VISÃO, AINDA ESTOU COM PROBLEMAS, PÓS OPERATÓRIOS, POR CONTA DE UM MENTIROSO, NÃO É O SERGIO CABRAL NÃO. GENTE.  É UM MÉDICO DE NOVA IGUAÇU, QUE SE ACHA O MAIOR NESTE TIPO DE CIRURGIA. POIS, É! O CARA, SIMPLESMENTE, ME COLOCOU UMA LENTE CONTAMINADO POR SUJEIRA E CONTINUA ME ENROLANDO. ELE, MESMO JÁ ADMITIU QUE A LENTE ESTAVA SUJA, QUANDO ME FEZ UMA NOVA CIRURGIA DE YAG LASER, PARA REMOÇÃO DA PORCALHADA, QUE ELE COLOCOU NA LENTE.
A FOTO AÍ ENCIMA, MOSTRA QUE A CIDADE ESTÁ GANHANDO ROUPAS NOVAS EM SUAS RUAS - UMAS RECEBEM ASFALTO EM UMA GRANDE EXTENSÃO E OUTRAS TEM OS SEUS BURACOS RECUPERADOS. HOJE MESMO PRESENCIEI UMA EQUIPE DA CODENI, EM FAINA DE RECUPERAÇÃO DESTES BURACOS EM RUAS DO BAIRRO DE AUSTIN NA URG DE AUSTIM. O BOM SERIA, QUE A NOSSA PREFEITA. 

QUE DIA 20, ERA SÓ ALEGRIA AO LADO DO PRÍNCIPE DE PARIS, QUANDO ESTE ANUNCIOU O PACOTÃO DE OBRAS QUE ELE DOU PARA NOVA IGUAÇU. POIS, É! A CIDADE, AGORA VIVE DE DOAÇÕES, É DOAÇÃO PARA TUDO, DESDE PRÉDIOS PARA INSTALAÇÃO, DE SUBPREFEITURAS, CAIXAS COLETORAS DE LIXO E CENTROS DE SAÚDE. BEM QUE O OITAVO HOMEM MAIS RICO DO MUNDO. QUE ESTÁ NA CAPA DE UMA REVISTA NACIONAL, TRAJANDO UM UNIFORME MILITAR CHINES, DE-SE UMA DOAÇÃO DE VERBAS A CIDADE. JÁ QUE O SENADOR ESCRITOR, NÃO SE LEMBRA MAIS DA CIDADE QUE ELE, ENGANOU POR DUAS VEZES. SERIA BO, QUE A NOSSA QUERIDA PREFEITA. DETERMINA-SE A SEUS "AMIGOS" ADMINISTRADORES, E DONOS DE SUBPREFEITURAS. QUE DESCEM UM TRATO NAS RUAS DE BARROS. ESTÃO PRECISANDO. A FINAL NO IPTU, ESTÁ EMBUTIDA UMA TAXA DE CONSERVAÇÃO DE LOGRADORES PÚBLICOS.


ESTRADA DO RIACHÃO NO BAIRRO INCONFIDÊNCIA. UMA ESTRADA IMPORTANTE. DIARIAMENTE POR ELA, TRAFEGA DEZENAS DE CARROS, QUE PROCURAM O ALCANCE A CIDADE DE QUEIMADOS OU A RODOVIA PRESIDENTE DUTRA. ESTAR COMPLETAMENTE ABANDONA PELO PODER PUBLICO. OS MORADORES SOLICITA AJUDA AOS VEREADORES DA URG DE AUSTIN. MAS, NUNCA SÃO ATENDIDOS.


                                                                                   
ENQUANTO EM SÃO SEBASTIÃO. CIDADE NO LITORAL DO ESTADO DE SÃO PAULO. SOL E PRAIAS BELÍSSIMAS. AS FOLIAS DE REIS, 
PROSSEGUEM COM ANIMADAS NA CIDADE, QUE TERÃO O ENCERRAMENTO AMANHÃ SÁBADO (21) - NESTE DIA VINTE (20) SERÁ FERIADO NA CIDADE DO RIO DE JANEIRO, POR CONTA DAS HOMENAGENS A SÃO SEBASTIÃO PADROEIRO DA CIDADE. SÃO SEBASTIÃO, JÁ TEVE SEUS DIREITOS CASSADOS. MAS OS RECONQUISTOU, APÓS FORTE TEMPORAL, QUE OCORREU NA CIDADE DO RIO DE JANEIRO. OS SEUS DEVOTOS ENTENDERAM QUE FOI CASTIGO. VEJAM ABAIXO A HISTORIA DE SÃO SEBASTIÃO - A FONTE É DA WIKIPÉDIA
De acordo com Actos apócrifos, atribuídos a Santo Ambrósio de Milão, Sebastião era um soldado que teria se alistado no exército romano por volta de 283 d.C. com a única intenção de afirmar o coração dos cristãos, enfraquecido diante das torturas. Era querido dos imperadores Diocleciano e Maximiliano, que o queriam sempre próximo, ignorando tratar-se de um cristão e, por isso, o designaram capitão da sua guarda pessoal, a Guarda Pretoriana. Por volta de 286, a sua conduta branda para com os prisioneiros cristãos levou o imperador a julgá-lo sumariamente como traidor, tendo ordenado a sua execução por meio de flechas (que se tornaram símbolo constante na sua iconografia). Foi dado como morto e atirado no rio, porém, Sebastião não havia falecido. Encontrado e socorrido por Irene (Santa Irene), apresentou-se novamente diante de Diocleciano, que ordenou então que ele fosse espancado até a morte. Seu corpo foi jogado no esgoto público de Roma. Luciana (Santa Luciana, cujo dia é comemorado em 30 de Junho) resgatou seu corpo, limpou-o, e sepultou-o nas catacumbas.[4][5]
ESTE É MINC, SECRETÁRIO DO MEIO AMBIENTE DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO. O CARA CONTINUA, NÃO DANDO O MINIMO PARA A CIDADE DE NOVA IGUAÇU. VEJAMOS SUAS MENSAGENS ENVIADAS AO BLOG DO BAIRRO DANON - Fiquei muito tempo sem acessar minhas mensagens, mas aí vai o seu merecido esclarecimento:
As obras do PAC não foram executadas no Rio Botas, em Nova Iguacu, porque as margens estão ocupadas com centenas moradias ribeirinhas.
A CEHAB cadastrou as famílias para reassentá-las. As obras dessa etapa serão realizadas com recursos do PAC 2. As unidades habitacionais fazem parte do programa Minha Casa Minha Vida.”
ecoabraços! Carlos Minc


MAIHONÍ
MUNICÍPIO DE NOVA IGUAÇU NÃO APARECE, NÃO ESTÁ INCLUÍDO EM NADA, VERSUS NADA!!!  ..........

Beneficiária: “Vivíamos na beira do rio, sem expectativas. Quando chovia, ficávamos preocupados com as enchentes. Na beira do rio, quando tinha enchente nós dormíamos com os ratos e acordávamos com as cobras.    ........


MAIHONÍ.....sobre o descaso e indiferença com a população de Nova Iguaçu, no que se refere ao PROJETO IGUAÇU. Temos em nosso município muitas lideranças de bairros que nos trazem a todo o momento depoimentos semelhantes 


SAIBAM DE TUDO ACESSANDO WWW.UNIAODANON.BLOGSPOT.COM


                                                                                       


DANDO  NAS FOLHAS PELO BRASIL.



Luiza, que está no Canadá'

Twitter da Presidência usa hit da internet para ironizar José Serra

Roberto Amaral

Cientista político e ex-ministro da Ciência e Tecnologia entre 2003 e 2004.

Políticas públicas

Do metrô ao programa espacial: como é difícil construir estratégias

Estratégias neoliberais de governo brasileiros anteriores são a causa da decadência do Programa Espacial brasileiro

Políticas públicas FONTE: WWW.ISTOE.COM

                                                              


Nenhum comentário:

Postar um comentário